您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

杨丞琳凌晨4点还在追《姐姐》,发文大赞宁静:美炸天

2020/6/25 17:28:47 来源:原创 浏览:

关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿

6月23日凌晨四点杨丞琳在社交网站上发表感慨,表示追姐姐们的节目追到现在。

杨丞琳更是直接称赞宁静美炸天,要像宁静一样保持地那么好。30岁以后的杨丞琳仍然保持着良好的状态,近期她晒出照片,照片中的她穿着背带裤,胸前系了蝴蝶结,戴着渔夫帽微笑,少女感满满。

36的杨丞琳能够保持少女感,是因为她常年泡到健身房。杨丞琳经常会晒出运动后的照片,照片中她绑着双马尾,穿着白色背心和黑色运动裤,两个手抓住头发吐出舌头,面色红润,明显是刚刚运动完的样子。

除了她的魔鬼身材,更值得羡慕的是她的爱情。和歌手李荣浩结婚以后,她常常会在社交平台上秀恩爱。杨丞琳生日的时候,还发了和老公的合照,表达对老公的感谢。黑白照片中李荣浩闭眼微笑,杨丞琳看着镜头,两个人一起抱着可爱的小狗,幸福感溢出屏幕。

今年生日时,她和朋友们在一起庆生。照片中有郑元畅、陈妍希等多个明星好友,扎着丸子头的杨丞琳,端着蛋糕,张大嘴巴,表情惊讶,看起来俏皮可爱。

活跃在荧幕中的杨丞琳事业有成,最近还在台湾选秀节目担任评委,照片中的她身穿粉色西装,留着一头直发,戴着华丽的耳环,一手拿着话筒一手伸着蛋糕,妆容精致。

在娱乐圈摸爬滚打多年的杨丞琳已经有多个作品深入人心。希望姐姐能够在事业上更上一层楼。

看看网友怎么说

WINGS永不陨落:杨七年[抠鼻]

徐腻腻56128917:她本来就是女团出生呀

东东的想:参加第二季吧

漂移12345:凌晨4点?李荣浩不在吗?

风起黄洋界:不是离了么

混混吃吃困困:肯定被邀请了,就是不来,估计是误判了,以为这个节目不火

:宁静确实美 而且很有性格 喜欢

v46508288973:以前就挺喜欢她!觉得她长的特别有灵气!

小谢209223871:我也追到后半夜

v66278655878:杨丞琳特别适合女团!!

用户6228485373847:杨丞琳来不来玩!这综艺很火!过来玩

只爱绿茶:邀请她又不来,现在眼谗了吧

用户110581182081:为什么那痣不去了,看着太难受了

赶时间你们一起上:小优是越来越漂亮了

L小狮子EO:杨丞琳是越老越有味道了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 娱乐八卦:张若昀、李现、tfboys、任嘉伦、刘烨、余文乐

    张若昀的爸爸就是个坑,经常拿他的名义去签合同,然后拿着剧组给他的片酬去到外面搞项目,找投资,一旦有大金主上钩,就立马套现圈钱。这也是张若昀和父亲关系不好的原因。李现的发展还挺稳的,而且他属于那种闷声干大事的人,虽然看起来热度不及其他的顶流,但是商务资源和影视资源还是很突出的。他手上还有电影《抵达之谜

  • 13岁李嫣女大十八变,化大浓妆打扮时髦,高冷气质深得天后真传

    想必很多人都知道李嫣是王菲与李亚鹏的女儿吧,作为星二代的她从一出生就备受网友们的关注。如今长大之后的人气与热度也一点不输给天后老妈,即使赶赴瑞士留学,也依旧备受网友们的关注。不过如今13岁的李嫣女大十八变,已经不再是当年的“瘪嘴老太太”啦。李嫣患有先天性的唇腭裂,俗称兔唇,因此出生后没多久,父母就以

  • 赵丽颖和杨颖颜值担当,到底有没有整容?看完她们生的娃就知道了

    都说爱美之心人皆有之,现在很多人除了注重自己的打扮,同时还会运用整容这种方法去提升自己的颜值。赵丽颖和杨颖两个人就是备受争议的两个人,有很多网友都质疑他们两个是不是整容了,因为两个人实在是太漂亮了。有细心的网友就拿两个人的宝宝来进行比较。赵丽颖的小女儿,长得真的是可爱极了,特别招人喜欢,一双大眼睛水

  • 《隐秘的角落》剧组翻车?拒帮拾荒男孩还大笑,被指没有同情心

    最近,你的朋友圈被一部网剧刷屏了吗?在剧荒的6月,网剧《隐秘的角落》凭借烧脑的剧情,演员出色的演技吸引了一大批网友追剧,热度居高不下,“和张东升一起爬山”的梗也走红网络。不过,这部良心剧的剧组最近却因为一段花絮疑似翻车。6月24号,有网友在观看《隐秘的角落》幕后花絮后发现一个令人心里很不是滋味的片段

  • 三年抱俩!奥运冠军李晓霞晒孕肚官宣二胎,昔日大魔王变温柔妈妈

    不八卦会死星人系【头条理娱君】特约作者,看娱乐热点深度解读,认准理娱君!今年很多被大家看好的明星情侣都人设崩塌,热搜榜各种“出轨瓜、分手瓜”层出不穷,让网友感叹“快要不相信爱情了”。最近,奥运冠军李晓霞在微博晒照,向大众公开自己怀二胎的消息,终于为热搜榜添上一条久违的喜讯。#李晓霞怀二胎#6月25日

  • 孙艺珍晒搞怪照锁骨惊人 投资房产净赚40亿 曾是韩剧最高片酬女星

    近年来很多“神坛”上的女明星都变得越来越接地气,和粉丝们的互动越来越多,其中孙仙孙艺珍就经常通过Instagram分享自己的近况。孙艺珍日前公开的一组自拍照就引发了大众的热议,照片中孙艺珍做出各种搞怪的表情,非常可爱。而且在照片中还无意间露出了超级性感的锁骨,简直绝了。孙仙的身材在圈内一直是出了名的

  • 43岁陈数为脚步美容穿越半个北京城!精致状态惹人羡

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿#娱乐圈儿那点事儿#6月25日,有网友晒出演员陈数的近照,照片中陈数穿着红色外套,戴着口罩精神十足,却为了脚步美容穿越了大半个北京城。(图片来自:娱圈狄胖胖)从照片中看陈数到了店里之后坐在沙发上等待,非常享受这个过程。做完之后独自一人离开。看到陈数的精致状态之后很多网友表

  • 国产剧中最经典的“反派人物”是谁?

    令人刻骨铭心的!反派人物!要经典的!

  • 单论实战能力,谁才是最强的亚洲武打明星?

    究竟是以中国功夫为代表的甄子丹吴京等人实战更强,还是以泰拳为代表的托尼贾更胜一筹,亦或是另有其人?

  • 热播剧《燃烧》里面的周伟这个人物角色,折射出了什么样的人性?

    热播剧《燃烧》里面的周伟这个人物角色,折射出了什么样的人性?