您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

陈浩民李若彤引回忆杀,《天龙八部》主演都怎么样了?岁月不饶人

2020/6/24 6:14:45 来源:原创 浏览:

江苏卫视举办了一场庆祝购物节的“618晚会”,这回的江苏卫视可以说是出尽了风头。前些日子就靠着刘敏涛的千万直拍,火出了圈儿,这次又把敏涛姐姐再次请回到了舞台上。不仅如此,江苏卫视如今也开始效仿兄弟台浙江卫视,给观众营造回忆杀,邀请了1997年版本《天龙八部》的两位主演段誉和王语嫣,这两个角色的扮演者,陈浩民和李若彤合体献唱了一曲《难念的经》。

很多网友或者是一些娱乐博主,为了博眼球,闭眼无脑吹姑姑的美貌几十年来如一日,依然没有变化。这几乎可以说是完全为了博眼球的无脑吹捧,明眼人都能看得出来,李若彤这些年来脸上胶原蛋白的流失,大家都已经感受到了美人迟暮不比往昔,眼窝的深陷和整个人的状态都能看到出来年龄的感觉。不过,这也并不是说李若彤就不再美了,相反50多岁的她,依然拥有着很美的肌肉线条。比起同龄人来说保养的也是非常的好,胡乱吹她是几十年样貌如一日,有点夸张,但是要说姑姑驻颜有术,还是比较中肯的评价。

至于旁边的陈浩民,当年出演段誉的这个白面小生,在不少内地观众留下的书生形象,让很多内地观众对他的印象非常的好。不仅如此,他还演出了孙悟空、哪吒等tvb经典电视剧的经典角色,都让很多观众看陈浩民的时候,都带着厚厚的童年滤镜。然而,自从北上发展后的陈浩民,先是接触了《活佛济公》这部超级大雷剧,发现收视率非常可喜,似乎非常有受众群的样子。于是,陈浩民就在内地开辟了自己的市场,专门接雷剧,一口气就和《活佛济公》兜兜转转拍了好几部。从当初tvb的玉面小生到如今的雷剧疯癫咖,陈浩民的演艺之路实在是让人唏嘘。

两个人都合体了,这就不由得引起了网友的好奇剩下的演员都去干嘛呢?男主角大哥乔峰,由黄日华饰演。同样是作为香港老牌艺人的黄日华,在退出娱乐圈后又再次复出后,显然娱乐圈已经没有了他的立足之地。最多偶尔客串一两部电影作品,或者是被内地媒体炒冷饭邀请他加盟几档综艺。又是郭靖又是乔峰的他,如今也不得不屈服于岁月,面对着英雄落幕。

结义金兰的三兄弟,二哥虚竹,在小说和剧中虚竹都是仿佛开了挂一般的人生,他不想要的东西全部都有,旁人追逐了一辈子的东西就被虚竹轻轻松松的得到。而饰演虚竹的演员樊少皇就没有虚竹的运气了,曾经被无数的人看好作为功夫打星的接班人,可是不知道该说,是时势不造英雄,还是英雄无法造出时势。这些年来不论是主流媒体,还是观众偏好,武打片似乎已经不再流行,而樊少皇也就失去了他事业扶摇直上的机会。如今只能作为一个不三不四的艺人,有着一两个经典角色,却不知道该如何往前走,也没有办法就此后退。

另外,这部剧中留给观众印象最深的角色,除了这几个,就当属阿紫莫属了。那个刁蛮任性,天天叫着“姐夫姐夫”最后惹得无数观众从讨厌变为心疼的阿紫,同样由tvb的老牌演员刘玉翠饰演。曾经在荧幕上给我们贡献过无数多的黄金配角的刘玉翠,到现在为止还依然在演着配角,只是比起当初在tvb时她的配角能够大放光彩,如今她饰演的配角只能说是不痛不痒。不过,看着刘玉翠私下里日常生活,还是很惬意自在,有时她会在社交平台上分享出来,和她同龄的好友,一起去幼儿园接孙子放学。这个画面让人看得很迷幻,曾经那个娇蛮的阿紫,如今都已经成为了奶奶辈的人物。

真是不由得让我们感叹了一句,岁月不饶人。文/月上弧

看看网友怎么说

蓝晶娱乐:转发了

娱乐剧汇:转发了

独家影视圈:转发了

影视内参:转发了

三分钟看大片:转发了

发哥高进:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 太心酸!秦昊因4岁女儿受欺负落泪,伊能静婆婆一句话道明真相

    6月18日,伊能静携婆婆参加综艺《婆婆和妈妈》中,说到自己4岁女儿米粒在学校受同学欺负时流泪,东北大直男秦昊伤心流泪,看上去好心酸。2014年,伊能静认识了小10岁的秦昊,因为对电影的共同喜欢两人聊天非常投机,渐渐产生了感情。秦昊真的是个爷们,顶着舆论的压力,把这个比自己大10岁离过婚带着一个儿子的

  • 电影《奇异博士》在豆瓣上的8.1分是虚高吗?

    电影《奇异博士》在豆瓣上的8.1分是虚高吗?

  • 疑怀第4胎?43岁陈少霞近照小腹凸显,63岁富豪老公“宝刀未老”

    说起陈少霞,想必大家对她都很熟悉,她曾是刘德华的唯一女徒弟,两人关系十分密切,但后来两人却分道扬镳,离开刘德华了公司的她前往了TVB发展,不仅获得了电视台的力捧,并且在出演《笑傲江湖》中的小师妹以及陈小春版《鹿鼎记》里的双儿,深受大家的热爱,给众人留下了深刻的印象。与此同时她饰演的双儿被网友们公认为

  • 王大陆渣男中的战斗机?

    说起王大陆,你们的第一印象还是电影中《我的少女时代》中那个那个徐太宇吗?这部电影让王大陆迅速在两岸三地成名,但在电影庆功宴现场王大陆被曝出和该片人妻导演陈玉珊过从甚密,还不只一次当众舌吻,就连导演老公在场也都毫不避讳,遭网友吐槽:“有绿绿的光。”还多次壁咚在水中对导演公主抱王大陆当年本来在台湾偶像剧

  • 空手套白狼,以A·V男优为偶像的地产大亨们的火箭发家史

    说到资本的纸醉金迷,看过小李子的《华尔街之狼》的人,都不会忘记里面挥金如土,资家践踏一切的剧情。今天要介绍的这部片子,网飞出品,号称地产版《华尔街之狼》。更有噱头的是,男主既不是出身名门,也没有高校学历,是实打实的靠着一身“空手套白狼”的好本领,成为地产界的巨头——《地产老千起落记》(btw感谢网飞

  • 如何评价爱奇艺的节目《偶像练习生》?

    如何评价爱奇艺的节目《偶像练习生》?

  • 为世界加油!百余位华人隔空唱响《给世界一个拥抱》

    面对突如其来的新冠肺炎疫情,为展现全球华人勇敢自信、乐观向上的精神,暨南大学校友艺术团策划推出了《给世界一个拥抱》原创MV。来自14个国家、37个城市的百余位海内外校友共同出演,献给每一位满怀热情、向往美好的普通人,感恩每一位守护世界的平凡英雄。

  • 1994年,孙悦砸10万块,抢走那英的《祝你平安》,一吃就是一辈子

    说到当年歌坛中的大陆四大天后,那英、韩红、孙悦以及田震。时光荏苒,在如今的歌坛中。也就韩红和那英两位歌坛大姐大依然活跃在荧幕。孙悦当年一首《祝你平安》红遍大江南北。这首脍炙人口的个歌曲走进了千家万户的家庭。凭借着《祝你平安》,孙悦曾三次登上春晚舞台。歌坛事业也因为这首歌,火的一塌糊涂。然而有多少人记

  • 传杨子为黄圣依脱身花600万得罪周星驰,杨子:是周星驰得罪了我

    1近日,《乘风破浪的姐姐》正式开播。从节目播出的下集来看,话题度、受争议度最高的是刘芸和黄圣依的抱团现象。刘芸和黄圣依在节目最后,极力推选张雨绮和王丽坤进入自己团队,最后成功挤掉了没有名气的小透明朱婧汐。刘芸除了这一点之外,在节目中的表现和还算中规中矩,挑不出来毛病。而黄圣依却因“作精阔太”上线,频

  • 听孙燕姿演唱会是什么样的体验?

    听孙燕姿演唱会是什么样的体验?