您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

把胡可打扮成乡村傻姑、让程潇变房产中介,沙溢的审美太奇妙了

2020/6/24 10:17:01 来源:原创 浏览:

人过中年,没想到曾经与沈腾争夺校草头衔的沙溢也抛开了偶像包袱转身变成了观众眼中的“老父亲”。6月19日播出的某综艺节目中,沙溢就一身灰色睡衣亮相,把最时髦的装束穿出了秋衣秋裤的气质,再搭配上自己的“御用”皮拖鞋,像极了遛早的老大爷,十分接地气。


不仅如此,沙溢还分享了自己的穿衣心得,细心的考虑到酒店空调温度的不同,即便是夏天也会穿长裤子、戴护膝入睡,可以说是十分注重养生了,而这一幕也是满满的家中老父亲的既视感。

而之后的穿衣搭配环节中,沙溢更是将“老父亲”的审美贯彻到底。

节目中,张天爱一身小雏菊T恤搭配扎染短裤,十分清新活力,一旁的嘉宾们都在纷纷夸赞。


但镜头到了沙溢之后却瞬间“画风逆转”,只见沙溢在不停的碎碎念张天爱的短裤“有点短”,俨然家中老父亲念叨女儿穿衣的画面。

随后,沙溢更是身体力行的展现了老父亲的穿衣品味,一上场就给“女儿”程潇选择了一套版型方正的黑色条纹通勤装。

为了足够正式,沙溢还给程潇搭配了硬挺的白色衬衣和蓝黑色的领带,丝毫不理睬身边工作人员吊带搭配的推荐,看起来对自己的审美十分自信。


还有黑色的斜挎包和黑色的帆布鞋,在沙溢眼中就是颜色的统一,但在观众的眼中却是像极了房产中介。


连郭麒麟都调侃程潇可以直接去卖房了。

虽然后来“不正经穿衣”的程潇把通勤装穿出了“酷girl海军风”,但显然作为搭配师的沙溢也是万万没想到自己选的衣服还可以这样穿。


不仅如此,沙溢还给出了自己“王牌飞行员”的搭配理念,看起来十分紧跟潮流,只是这“房产中介”和“飞行员”之间还是有着买家秀与卖家秀的区别。

而这也不是沙溢第一次展现出“神奇”的买家秀效果了,《妻子的浪漫旅行》中,沙溢就学习了古力娜扎的时尚理念,给妻子胡可提出了两个背心叠穿的搭配建议。

节目中的娜扎把粉色的双肩背带挪到同一侧,红粉色系的搭配看上去既俏皮又有活力,确实很有时尚感。

但镜头转向沙溢和胡可,却转眼成了买家秀的大型翻车现场。

沙溢给妻子胡可搭配衣服的时候,同样选择了吊带叠穿,但颜色却选择了红色和荧光绿,其中荧光绿的背心还是高领。


就算是颜值身材都不错的胡可,穿上沙溢搭配的衣服之后秒“翻车”,浓重的乡村傻姑气息扑面而来。

尽管沙溢的“老父亲”品味多次遭遇吐槽,“买家秀”也频频翻车,但沙溢对自己审美却始终的迷之自信,这自带的综艺感,也让他成了综艺中当之无愧的笑点担当。

看看网友怎么说

用户86216457731:程潇拯救了沙爹的品位[呲牙]父女CP亮了[赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 父亲节向太喊向华强“爸B”:感谢知遇之恩,结婚40年是夫也如父

    父亲节到来之际,好像海澜之家搞什么大动作,先是找了向佐父子来给自己拍硬广,看样子本来是找了向佐一个人,后来向佐又把向华强搬出来,父子俩一起给海澜之家拍了硬广。向太还很激动,好像这俩人拍了什么顶奢品牌似的。不过可以理解,因为在向太的语言里,向佐是次要的,全文都能感受到向太是向华强的头号迷妹,向华强能拍

  • 奶茶妹妹晒收到的爱心玩具,空气刘海显甜美,称多大都可以做公主

    奶茶妹妹晒收到的爱心玩具,拼装成功超开心,称多大都可以做公主6月19日,章泽天在社交平台上晒出一组手拿玩具的照片,虽然已经做妈妈,但章泽天很有童心,还自曝手中拿的便是儿童节礼物,现在终于拼接成功忍不住和大家分享,不知道是不是丈夫刘强东送的儿童节礼物,章泽天看起来特别珍惜,在拿到礼物的时候便拍下照片做

  • 张国立老师,您是超人吗?

    院线那边还没开放营业,这边张艺谋大导演的《坚如磐石》已经开始预热,放出的预告片,短短1分43秒,信息量很大。张国立饰演的角色分量颇重。一场三口家吃饭的戏里,张国立与雷佳音的对手戏是重头,其中亮点几乎全部集中在张国立的表演细节中。他每一个小动作,看似无意,却将角色的心理活动尽显,父子间的不合呼之欲出,

  • 李佳琦晒输液照自曝做鼻炎手术,宣布停播一周

    三言财经6月20日消息,6月19日李佳琦在微博上晒出住院输液的照片,他正在为鼻炎手术做准备,并配文“我要准备开始了。不用担心哦。我不怕,是假的”。此前,李佳琦曾在直播中坦言,自己由于工作强度太大,因此患上了支气管炎。他在直播中表示自己要去做鼻炎手术,所以停播一周,引发网友的担心。当日晚些时候,李佳琦

  • 何超仪公开出嫁照送别赌王:在那里你再不会生病,可以潇洒地说笑话

    6月20日中午,二房女儿何超仪在父亲节前一天发文哀悼赌王,分享了自己当年出嫁的照片。何超仪发文如下:爸爸与我坐在马车上,他穿着一件毛衣,在车内有点翳焗(蒸笼),他额上冒汗,我问他是否热,他笑着说没有,反而他知我紧张,又故意逗我发笑。他说了什么笑话,我已不大记得,我只记得马车走得很慢,路有点颠簸,外边

  • “歌坛浪子”王杰:被毒哑嗓子后退出歌坛,现在怎么样了?

    说到上世纪九十年代的乐坛,很多人首先想到的是谭咏麟,张国荣的谭张争霸,以及后来以张学友,郭富城,刘德华,黎明为首的四大天王,实际上除了他们之外,还有一个歌手,他曾经在谭张争霸的时候创造出属于自己的天地,即使四大天王遇到他也要避其锋芒,这个人就是有“歌坛浪子”之称的王杰。1962年,王杰出生在台湾,父

  • 四大天王,巅峰时期谁的风头更胜一筹?

    四大天王,巅峰时期谁的风头更胜一筹?

  • 刘亦菲生日买的绳结造型的手镯是哪个牌子的?

    今天刷微博,看见刘亦菲生日礼物的话题,想问一下,她戴的绳结造型的手镯是尚美巴黎CHAUMET的吗?感觉很好看的样子!

  • 有没有一首你听一遍就爱上的歌?

    有没有一首你听一遍就爱上的歌?

  • 哪些古装剧角色最让人恨不起来?

    哪些古装剧角色最让人恨不起来?