您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

伊能静堪称造泪机,两次惹哭一片!宁静可爱,竟为自己没哭做检讨

2020/6/24 9:03:31 来源:原创 浏览:

《乘风破浪的姐姐》承包每个周五的午后时光。

这档一期播出就能爆出数十个热门话题,在没有热搜的时光里热度愣是高到观众自发DIY热搜榜单的选秀综艺,无疑要被列入必追榜单之一。

6月19日,《乘风破浪的姐姐》第二期如约上线,30位姐姐中出道时间最长(36年),年龄最长(52岁)的伊能静成为全场最佳造泪机。



姐姐们选秀本该是欢乐的,但镜头转到伊能静这里,画风就变得尤为励志感人。

与全场最低分王智:


和被逼无奈选vocal的王丽坤:

共同演绎《推开世界的门》,伊能静就像一个王者带两个青铜,特别吃力。

全职在家照顾米粒多年,伊能静自带妈妈气质,勇于在队伍中挑起大梁,自觉王智和王丽坤都很像自己的小孩(如果18岁左右生子确实可以)。



于是全程一遍遍的教,举无数个例子描述如何找感觉,讲道理的样子的确是把当妈来带她们。

本以为音准不行,无任何技巧,没经过训练,天赋也一般的两个青铜是带不起来的,哪曾想经过伊能静的训练,上台后王智王丽坤都有开口脆的意外表现。

有一说一,是好听的。

合唱时,伊能静的声音一出来台下就忍不住了。

王霏霏:为什么她唱的有点感动?

然后找纸巾和沈梦辰对着哭:

白冰坐在沙发上按眼角,钟丽缇边吃边掉眼泪:




弹幕里也一水的红眼眶:

连杜华都开口道心里酸酸的:



不容易不容易,你可以说她的唱歌技术没那么优秀,两个青铜经过短时间的训练也不足以惊艳,但舞台感染力真是绝了,配杨乃文的《推开世界的门》刚刚好。

点评环节,赵兆老师从合作角度提出:“我个人觉得你不要太使劲,我觉得你在副歌的部分,稍微表现得有点过了,容易跳出这个故事。”






伊能静听完点点头,随后又打断评委的讲话,表示自己想说两句。

还没开口,眼泪就要掉出来了。

“我觉得很委屈,当赵兆老师说我不投入”



“说我太突出自己,我也觉得委屈”

情绪就这么没控制住,伊能静越说越委屈:“我把她们当亲妹妹,我真的花了一上午的时间,在跟她们说什么(唱歌技巧)。”

能够理解伊能静的想法,选择《推开世界的门》是为了牺牲自己,让不擅长唱歌的姐姐有首能跳舞的曲子选;

一上午的教导顾不得自己练,是想让两个妹妹有进步。

虽然赵兆老师是单纯觉得她用力过猛(副歌部分音高盖过王智王丽坤,基本只能听到她的声音),但伊能静担心会被误会自己想出风头,压制两个妹妹。

她是有奉献精神的,因为喜欢做妈妈也擅长做妈妈,真心拿两个妹妹当孩子,希望她们表现好大过自己要赢。

如果被误会了,是多大的委屈?

黄晓明上前安慰:“我知道你是怕带不动她们,所以用力比较使力。”


话音未落,丁当没忍住,哭了。

在张雨绮、张萌、刘芸、黄圣依的队伍里,丁当因实力被推选为队长,但也因有事就逃避的性格没能掌控全局,“带不动”这三个字,她亲身经历着,更能明白其中心酸。

张含韵本是纳闷怎么又哭一个,转头看向沈梦辰,像是被传染了一样,眼眶一红。

稀里哗啦的,全场再度哭一片。

哎,看个综艺,一会开心,一会难过,一会惊叹,一会气愤,又哭又笑的,还时不时因为姐姐们的表现产生新的人生感悟,这综艺,看一个顶三个,值了!

最后,不得不提一嘴宁静。

这个“长大了”的小魔头,泪点太高,看到别的女孩哭会心疼,但自己却又真的没什么可感慨红眼眶的。




所以全程她都保持着平淡的表情,在采访中先是疑惑为什么要哭,后又检讨自己没有和大家一起哭,应了她初舞台说过的那句,来这个节目,纯属贪玩!


看看网友怎么说

时光机带我穿越吧:哭是因为自己付出太多了 没人理解

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 谋女郎韩熙庭嫁京城最壕地产商当红隐退,今随夫欠800亿出逃

    导语不知从什么时候开始,娱乐圈中大大小小的名人嫁入豪门,似乎变得见怪不怪。嫁入豪门之后,一来物质生活更上一个台阶,过起“阔太”的生活。二来,不用再浪费过多的精力去为当初自己的“明星梦”而奋斗。但嫁豪门也并非易事,娱乐圈中也不乏嫁入豪门生活悲惨的例子,最后反落个“人财两空、前途尽毁。”被称为“京城四美

  • 《炙热的我们》迎淘汰赛 火箭少女“暗黑新娘妆”打破精致

    由腾讯视频出品的中国首档音乐团体竞演节目《炙热的我们》第四期又将迎来第二场淘汰赛,上周输掉比赛的三支团体火箭少女101、BlackACE、sis能否化解危机,令人揪心。尤其是只有三名成员的sis由于上期综合成绩垫底,killingpart担当NoNo洪一诺在本期节目中被禁赛,在各团纷纷拿出“奇招”应

  • 36岁吕一被疑婚变?老公晒亲密照为女CEO庆生,配文还直言我爱你

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!见惯了娱乐圈明星夫妻秀恩爱、狂撒狗粮的腻歪套路,但是你一定鲜少见到已婚男星高调表白其他女性的狗血套路!6月19日,有网友发现了一件让人摸不着头脑的事情,36岁女演员吕一的老公钱泳辰在社交平台公开为同公司女CEO高调庆生,如果仅仅就是简单庆生

  • 周星驰版《唐伯虎点秋香》为何至今无人敢翻拍?

    周星驰版《唐伯虎点秋香》为何至今无人敢翻拍?

  • 谭松韵给你一种怎样的感觉?

    谭松韵给你一种怎样的感觉?

  • 《婆婆妈妈》林志颖妈妈一句话道出陈若仪怕自己的原因

    自古婆媳关系都是最具有争议的话题,芒果台播出的《婆婆妈妈》​可谓是一档接地气的节目,从开播以来便制造了不少话题和收视率。其中林志颖,陈若仪和婆婆这一组是受争议最大的一组。一方面是林志颖和妈妈参加节目的初衷和别人不一样,林志颖从小和父亲生活在一起,他们的母子关系略显疏离,​参加节目是想要修复母子关系。

  • 背了13年“黑锅”的黄晓明

    突然开播的《乘风破浪的姐姐》让很多人见识到了各位姐姐的风采,张雨绮的憨直、宁静的霸气、黄圣依的排面、万茜的酷飒……这里面却混进了一个“不太对劲”的唯一男性——黄晓明。用一句话概括黄晓明在节目中的现状:答:卑微晓明,在线求生。这就是他的不对劲。面对一群“不省油”的姐姐,黄晓明紧张得进场时把口红都折断了

  • 欧阳娜娜、关晓彤、张新成、女星找不到人搭戏、IP剧制作团队

    1.综艺《我们恋爱吧2》有邀请欧阳娜娜,而且已经开始招商了。2.全开麦这个词儿接下来会被频繁营销,一个翻拍剧的女演员营销哭戏都用这个词儿,这段时间都快营销烂了。3.关晓彤的戏已经杀青了,接下来会休息一段时间。4.张新成现在的定位也是尽量接上星剧。5.某个因为拍戏不认真而被嘲出天际的女星,她现在手里有

  • 替郑爽发声?影版《花千骨》制片人回应质疑,却被调侃“画大饼”

    由赵丽颖和霍建华主演的古装玄幻仙侠剧《花千骨》将翻拍成电影版的消息在网络上引起吃瓜群众的热议,本身剧版就足以称得上是一部国民级电视剧了,女主赵丽颖更是凭借着这部作品摘得第28届金鹰奖观众喜爱的女演员奖,剧集本身也入围了白玉兰奖,无论从哪种角度看这都是一部不可多得的优秀作品。所以说,珠玉在前,影版女主

  • 《离人心上》首发“月上良人”版海报 奇幻高甜爱情即将开启

    由芒果TV出品,天津有容有乐影视文化传媒有限公司(胖胖熊制作)承制,邓科监制,高琮凯执导,董珂编剧,郑业成、胡意旋领衔主演,黄灿灿特别出演,林昕宜、杨霖、周大为、彭必瑶、书亚信、张津铭等联袂出演的古装爱情奇幻剧《离人心上》。今日发布“月上良人”版组合海报,用奇幻高甜开启爱情新纪元。主演高颜值组合超吸