您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

连续8年被小三,一句话都不说,如今杨子把黄圣依当成公主来宠

2020/6/24 8:42:44 来源:原创 浏览:

近日随着《乘风破浪的姐姐》的热播,黄圣依的热度也是持续攀升。尤其是在舞台首秀的时候,黄圣依的一段钢琴演奏非常好听,再加上华丽的婚纱造型,真的是太吸引观众们的眼球了!

黄圣依敢于走出自己的舒适圈来挑战唱跳舞台,确实也挺让人意外的,不过她在《乘风破浪的姐姐》中表现真的是很有小姐姐的风范。因为节目组想要给参赛的艺人们增加难度,所以并没有让她们提前彩排。

面对未知的舞台,还有未知的形式,现场很多身经百战的艺人们也是紧张不已。陈松伶和袁咏琳都是老艺人了表演完以后,落座的时候依然还感觉心快要跳出来,直到黄圣依上场表演的时候,调试的时候觉得耳返的声音有点太大,及时喊停。

看到黄圣依的表现以后,陈松伶和袁咏琳也都说我们都不知道喊停,事先调试一下。看来黄圣依真的是一个很胆大的人。后来等到三十位小姐姐快要表演完的时候,还是黄圣依说应该让导演组给咱们准备一点牛奶。

其实黄圣依有这个要求也很正常,毕竟录制节目用的时间太长了,已经到了凌晨的时候,大家又都是很紧张很筋疲力尽,确实是需要能量补给。不过黄圣依却知道用随身携带的麦和导演组通话,看来真的是很有经验的艺人了,深知节目组的道具配置如何做到淋漓尽致的物尽其用。

其实黄圣依这种及时表达自己需求的大胆性格得益于两方面,一方面来源于自己的能力和咖位,她知道凭借自己的实力,她可以很坦率地把自己的需求表达出来,因为她的实力就是她的底气。另一方面,是她的老公杨子实在是太宠着她了!

其实黄圣依和杨子的缘分有点像上天注定,为什么这么说呢?因为杨子老家其实是保定市徐水区的,中国巨力集团是他的家族企业,但是他自己本身很能吃苦,上学时候,寒暑假他都会在自己家的工厂里打零工,从基层做起,后来他毕业以后被分配到去巨力集团的上海公司担任经理这一职位,而黄圣依就是上海人。

上海是黄圣依和杨子有共同记忆点的城市,杨子虽然是个名副其实的富二代,有庞大的家族产业,但是误打误撞之下,他也进入了娱乐圈,所以娱乐圈也算是杨子和黄圣依第二个有共同回忆的地方。在2006年的时候,黄圣依和杨子共同合作拍摄青春爱情偶像剧《凭什么爱你》。

其实在和黄圣依认识以前,杨子是已婚人士,他的前妻叫陶虹,也是在巨力集团担任要职的股东。不过因为想要自己的女儿不受到伤害,所以杨子和陶虹的离婚并没有公诸于世,毕竟两个人都在巨力集团身居要职,可能也是怕离婚传出来以后影响到公司的名誉等等。

杨子和女儿

正是因为杨子的离婚未公开,所以黄圣依也就被网友们认为是小三,每当她出现在杨子身边的时候,不少不知情的网友们都会骂她是小三,就这样,黄圣依就被误会了八年,在这八年的时间里,黄圣依从来没为自己辩解过一句。

黄圣依的隐忍在杨子这里都变成了心疼,杨子曾经公开表示过,黄圣依为了自己甘愿忍受八年被网友们误会破坏别人婚姻的小三。放眼整个充满名利的娱乐圈,没有谁能在持续8年被小三的情况下一句话不说,这让他很感动!

也许是黄圣依的识大体感动了杨子,也许是杨子觉得现在已经到了可以向大家说明真相的好时机了,所以杨子在自己的女儿参加完中考以后,终于对外承认了黄圣依的妻子身份。黄圣依也在2015年亮相上海国际电影节的时候,向媒体承认,她已经在2007年就已经和杨子登记结婚了。

相信在黄圣依公布完自己的婚姻状况以后,她自己心里的一颗石头也终于落地了。同时,她还向广大网友们道歉:“无论是什么原因,我向大家隐瞒了这么长时间我的个人问题,我感到很抱歉……”

黄圣依一般很少分享自己的私生活,所以她和杨子也算是比较低调的明星夫妻。一直到2017年,黄圣依和杨子的第二个儿子杨安麟在加拿大温哥华出生以后,她才选在和杨子结婚十周年的时候晒出了他们一家四口的全家福,真的是非常低调了。

杨子接触过娱乐圈以后,感觉影视公司也是比较好的商业项目,所以就创立了中国巨力影视传媒有限公司。自己当老板了,肯定也会力捧自己老婆,所以基本上有了好的项目也会给黄圣依去做。

有一次黄圣依在剧组拍戏,结果化妆师不小心把黄圣依的睫毛剪掉了一半,黄圣依立马就生气了,直接就给杨子打电话,你来接我吧,我不拍了。

杨子从工作人员那里了解到现场的真实情况以后,直接给那位犯错的化妆师打了个电话:“一会儿去了我就直接骂你,说要把你辞退,你就配合我演戏就行,别往心里去。”

等到杨子赶到现场以后,杨子也是十分凶狠地骂了这个化妆师打算辞退他,黄圣依在一旁看着就开始有点于心不忍了,就说算了吧,算了吧,也就是小事,就这样吧!这个化妆师也不用被辞退了,从这件事上就能看出来两点。

第一点,杨子是真的很宠黄圣依,完全是把她当作一个公主。只要黄圣依一个电话,杨子就会立马把手头的事情停掉赶过来。

第二点,杨子是真的很了解黄圣依的性格,杨子知道黄圣依就是脾气来的快走的也快,虽然有时候会耍点小脾气但是心肠还是很软,很善良的。

所以这也就不难解释,为什么黄圣依在《乘风破浪的姐姐》里面可以如此大胆,完全是被杨子惯出来的啊!不过话说回来,如果能有这样一个绝世好老公天天宠着,也真的是人生一大幸事!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 沈梦辰跳女团舞拉维嘉钱枫助阵,维嘉动作僵硬钱枫大肚子抢戏

    沈梦辰跳女团舞拉维嘉钱枫助阵,维嘉动作僵硬钱枫大肚子抢戏引子:6月18日,沈梦辰在社交网站上晒出了一段和维嘉、钱枫以及高天鹤一起跳《姐姐》主题曲舞蹈的视频。视频当中沈梦辰站在C位,穿着干净利落。维嘉毕竟年纪不小了动作僵硬,而钱枫大肚子抢戏搞笑。沈梦辰还在文案当中特意说到这几个小哥哥们的第一次女团舞蹈

  • 徐峥6亿卖了《囧妈》,光银行利息就500w,而其他电影都被套牢了

    徐峥6亿卖了《囧妈》,光银行利息就500w,而其他电影都被套牢了受新冠疫情影响,各行各业都不景气,影视行业也进入寒冬,早在疫情还没爆发的时候,徐峥因为没有赶上春节档,选择跟视频平台合作,以6亿元人民币的价格卖了《囧妈》,当时被很多人喷成了筛子,很多人认为徐峥开了一个很不好的头,这样会打击到传统电影院

  • 《暮白首》恐遭魔剪,任嘉伦分外担心

    昨晚,任嘉伦一袭红衣帅炸天,燃爆东方卫视618舞台,激情唱跳自己的第一单曲。继而又转战三个直播间,抛梗接话,笑容真诚,国超属性展露无遗。一夜之间,任嘉伦充分验证了“分身”的重要性,再次圈粉无数。在直播间里,任嘉伦说起了自己今天就要上映的新剧《暮白首》。说起林敬与那岚岳是一个人,一个名字跟妈妈姓,一个

  • 虞书欣回应首秀再上热搜,父母的言行对孩子到底有多重要

    声明:学长是个路人,对虞书欣在娱乐圈的任何事情不捧不踩,此文只是用虞书欣的性格做例子,勿喷。自电视剧《下一站是幸福》播出后虞书欣迅速走红,更是在综艺《青春有你2》中向观众展现了自己唱跳方面的能力,也因着她的性格俘获了大批粉丝,现在的虞书欣风头正盛,基本随便干个什么事都能上热搜。这不,微博热搜解封第二

  • 第一期《乘风破浪的姐姐》播出后,这几个姐姐的发言耐人寻味

    《乘风破浪的姐姐》未播先火,吊足了观众胃口。开播后也不负众望,虽然并没有广而告之定档日期,但是观众似乎是时刻关注动态,哪怕是热搜停摆,播出时依旧热热闹闹红红火火,围观群众不少,并且迅速开分,8.4,话题与美誉兼具,在国产综艺里着实有着开创性的意义。姐姐们各个热搜体质,自带话题,被网友戏称为“姑奶奶”

  • 结婚九年,胡可首次坦白后悔嫁给沙溢?对比张歆艺等妻子太真实

    不得不说,芒果台很会搞事情。在最新一期《妻子的旅行》预告中,妻子们面对“你们有没有什么想忘掉的事”这个问题时,几位嘉宾们各有感触。最让人意外的就是胡可情绪崩溃,竟然哭着说后悔结婚。按理说,沙溢和胡可两人结婚已经九年了,早走过了七年之痒,肯定不存在关系不和睦的问题,或许是这个话题让胡可想到了一些不开心

  • 国产剧的真·车祸现场,居然能好笑成这样

    在大家都忙着乘风破浪看姐姐的时候,童年时作为台偶剧忠实观众的八八,被最新的翻拍版笑到打鸣,快乐必须要与大家共享!阮经天和陈乔恩演的《命中注定我爱你》大家应该还有印象,这部剧是台湾电视史上收视率最高的偶像剧,一直到今天都是。内地翻拍版叫《你是我的命中注定》。主演是曾铺天盖地营销自己和杨洋很像的邢昭林。

  • 让陈宝国三年不接戏,张艺谋、陈凯歌跑龙套的郭宝昌,为何这么牛

    以前拍电视剧的是演员,每一个角色都被塑造的有血有肉,活灵活现。现在拍电视剧的是明星,片酬上去了,演技下来了。2001年,家族剧《大宅门》在央视一套播出后,以17.74%的收视率夺得当年的年度收视冠军,打败了同期的金庸剧《笑傲江湖》。日后在每年的重播中,仍然保持着超高的收视率。在豆瓣上,《大宅门》也拥

  • 张若昀1.5亿存款被冻结,名下房产被查封,唐艺昕将同背2亿债务?

    近日,有网友爆料称华策影视的答深交所年报问询函中,披露了一起和梦都影视以及张若昀有关的经济纠纷。根据问询函内容显示,在2019年6月份的时候,华策影视就向杭州仲裁委员会提起了诉讼,要求梦都影业返还剩余的1.44亿元片酬及违约金,并且追究其相关责任人的责任。2019年9月,法院对此诉讼作出了判决,裁定

  • 安徽台一姐周群婚姻告急?发文悲观还深夜痛哭,称自己一直在演戏

    #娱乐圈儿那点事儿#6月18日早上,曾经有安徽台主持一姐之称的名嘴周群,在自己的社交账号上更新了一段独白,称也只有在梦里才能肆无忌惮的宣泄,哭的痛快淋漓,爱的无所顾忌。天亮了,还要继续演戏。这段文字字里行间里都透露出无奈与迷茫,周群称梦里还能哭的痛快,自己一直在演戏。引发不少网友的猜测与评论,有网友