您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

摇滚老炮郑钧怎么就落在了市井小女人刘芸手里?

2020/6/24 13:30:00 来源:原创 浏览:

《乘风破浪的姐姐》第二期播完,刘芸被骂惨了。

首先,节目刚开始的时候,其他姐姐做自我介绍的时候,都是讲自己的工作和职业,但刘芸出场时说的是:“我差不多二十年没跳过舞了,但是我装修了两套房子,照顾好了儿子,帮老公准备演唱会。”

说完这些最后总结并称赞自己说“我是上得厅堂,下得厨房。”


别的姐姐都是花枝乱颤的腰肢和美出天际的脸蛋,都是30+也要活出自己的傲娇,然而到刘芸这,全是一水的柴米油盐。

后来她进场后发现她唱的歌的原唱竟然就在现场,她直接张大嘴巴说自己崩溃了。说实话,她不是歌手出身,担心自己唱不好,完全能理解。

只是,她接下来跟祥林嫂一样地逢人就说“我选的歌的原唱也在”的骚操作真的很败好感。




连节目组都直接把“Again”这种字眼打在了公屏上吐槽她,说实话,我看到这一幕忍不住想把刘芸推荐给我妈,我妈一定会在刘芸这里找到惺惺相惜的聊天体验。

而她真正把网友惹毛骂她的点就是在第二期里的表现,和黄圣依张雨绮等人组小团体,巴结跪舔黄圣依,叽叽喳喳,明明没啥唱功,还各种作妖,不考虑别人的感受等等。

虽然我不喜欢刘芸,但我也觉得她不至于被骂得那么惨,因为她真的只是那种典型的活得有点势利,哪里有好处就往哪钻营的人,其实我们身边都有这样的人,很正常不过。

她逐利不顾及名声,她市井但又不足够精明,她说话做事很容易让人明面上就不待见。李小璐东窗事发前,她以李小璐的闺蜜自居去参加李小璐的节目;李小璐出事后,她当即微博撇清关系:“只是认识而已。”

而向来喜欢咸吃萝卜淡操心的看客,竟然跑去刘芸老公那里告状,让他管管老婆。结果被郑钧呛回来:管好你自己。

哈哈,这很郑钧,这毕竟是敢大胆地说“如今的音乐排行榜上的歌都是屎”的人。

郑钧何许人也?

要知道,当年郑钧这颜值是整个摇滚圈的担当,号称摇滚圈的木村拓哉。

他不仅有颜值,还有才华。据说当年无数迷妹听他唱完一首《灰姑娘》,就已然有了想和他私奔的冲动。

作为中国摇滚界开山鼻祖级别的大佬,他的整个生命都是摇滚的,他那些反叛不媚不俗的行为事迹,一数一大箩筐。

因此,大家就更困惑了:郑钧这样一个放荡不羁、浑身仙气的摇滚男人,怎么就落在了市井小女人刘芸手里呢?

其实,世间所有看起来的不合理,其实都有它非常合理之处。

在刘芸之前,郑钧和青梅竹马的孙锋是有过一段婚姻的。离婚后,郑钧曾在博客上总结上一段婚姻说:

孙锋是贤妻良母,但她唯一的缺点就是什么事都藏在心里,不愿意说出来。除此之外,在她面前我就是被宠坏的孩子,坏孩子。最终分手也是因为她说她受够了那个怨天尤人、不可救药、自私自利的坏孩子。

而他在节目中对刘芸的评价是这样的:

“她(刘芸)没有什么可隐瞒,就这性格,沟通起来特别简单。有事就骂,骂完这事就没事了。”

孙锋是隐忍型,而刘芸是爆炸型。说实话,对于郑钧这种摇滚直男,爆炸型的刘芸的确比隐忍型的孙峰更容易相处。

婚姻并不怕争吵,把心里的不满说出来大吵一架,不管问题能不能得到立刻的解决,至少负面情绪不会积压。可怕的是每次遇到问题都不说,把各种不满一点点积累,把所有的失望都攒够了之后集中爆发,婚姻也就没了继续下去的余地。

尤其是对待那些脑回路粗暴简单的直男们,不爽了就要说出来。如果关系最终都是要破裂的,说出来至少自己不憋屈。反正,隐忍的结果只是委屈自己而已。

郑钧曾多次公开夸赞过刘芸“单纯、一眼看到底、简单”。

其实男人到中年最怕麻烦,懒得再去猜心思、更不愿费力去懂谁。刘芸这种俗咖相处起来多容易啊,一个热闹喧天的婚礼就哄的开心了,买套大房子就高兴了。

或许,对于上了年纪的郑钧来说,爱不爱都是其次,关键是相处舒服最重要。而刘芸恰恰就给了他这种舒服。

不仅是相处模式的问题,郑钧和刘芸在一起还是一个时机的问题。他和刘芸终于在正确的时间遇到了合适的人。

四十岁之前,郑钧是昂扬着向上飞奔的,他不管不顾,是要去看看天有多高的人。两脚不沾地,每天渴望着自我自由和艺术的郑钧,是一个好歌手,但对孙锋来说,并不是一个好老公,因为自我就意味着自私,是对婚姻的不负责。

说白了,婚姻就是生活啊,就是鸡零狗碎,就是柴米油盐。而四十而立之后的郑钧,就像他歌里唱得那样“梦已经做到尽头,何不醒来。”本质就是他跟华少说的:“我玩够了。”


他已经见识过波澜壮阔了,他已经自由飞翔过了,他也折腾累了,他想落地了,而刘芸就成了那个让他走下来的台阶,把他拽回到这个真实的烟火人间。

因此郑钧才会说和孙锋离婚让他学会了成长,而他感谢刘芸,让他懂得了热爱生活。

前段时间,华少采访郑钧时问他打坐的时候干什么?郑钧回答说:“听自己呼吸的声音。”华少听完一脸的错愕和不敢相信。

不食人间烟火的男青年矫情成这样,谁能受得了啊!

但刘芸就能受得了啊,不仅受得了,还能跟他一起过得很好。

这就像知乎网友青山说的“刘芸,也许是郑钧最好的归宿。”

郑钧就是得找这么个大俗人,一顶一的大俗人。

你刚要矫揉造作,她就把你从被单子翻出来,她要打扫卫生,她要买房装修,她要攒钱花钱,她要和姐妹们攀比头花。

你刚一张嘴,说自己有点痛苦。她就把豆浆大饼揣你嘴里,给你扯起张家场李家短,扯起她投资的基金有多赚了一两万。

生活从此热热闹闹,生活从此炊烟袅袅。

再看看梁朝伟和刘嘉玲,仿佛俗人治文青已经成了规律。哈哈。因为两个矫情文艺的人在一起,真的是一场灾难啊!一句话不对付就是不爱了,一个眼神不到位就要崩溃了,我的天啊,这样的婚姻谁能忍受啊。

说实话,刘芸和郑钧的婚姻之道有一点很感动我。如郑钧所说:他们俩本是完全不可能走到一起的人,但他们都为了在一起做了很多改变。

他们这种所谓的改变本质上就是一种互补。

两个性格迥异的人在一起,磨合之后,他接纳了她的烟火气,他习惯了她的自我和不着边际。两个人共生共存,在改变自己让对方舒服的同时,又最大程度地保留了真实的自己。

于是,生活在一起的两个人可以放心坦然地做自己,不需要隐忍掩饰,不需要委屈求全,更不需要自我牺牲。这大抵是世间最舒服也最能走得长远的关系吧!

看看网友怎么说

张ke恩:一路人

哈哈135670485:我一度迷她的颜,五官都很好看,那会她还很低调,没几个人认识她,现在吧,就不说了[泪奔]她性格比较小家子气,但也没有坏心,不会掩饰自己

刘白:转发了

平湖秋月155221130:有道理

ling00:看唱作人2,郑钧《低空飞行》《青春葬礼》……。不得不重新认识他,太好听了!!!

刘白:最喜欢郑钧的那首《私奔》

韩妆来兮:山珍海味吃多了积食了 所以吃什么都是香的

用户10063099602:郑钧装久了,骨子里就是俗的,找个俗的爱人不奇怪

萬人我孤獨得漂亮:单长像,我觉得30位里她最好看,单看脸她脸很清秀,长了一张单纯脸,但人怎样我不了解就不评价。但别的姐姐是气质很好的那种

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黄景瑜、吴亦凡、蔡徐坤、邓伦、王子文

    黄景瑜:迪奥男装经典款西装吴亦凡:科技大片蔡徐坤:《奔跑吧》邓伦:《极限挑战》王子文:蓝色衬衫搭配花卉刺绣连衣裙

  • 原来拍出《陈情令》的条件这么苛刻,难怪观众现在还没出坑

    前几天写了《陈情令》的一个微头条,评论里很多人都说,再也难遇见这样的好剧了。不是观众悲观,是要拍出《陈情令》这样的好剧,需要的条件太苛刻了,所以经典难以重现。1,缺钱《陈情令》属于古装剧,拍古装剧太费钱了,《琅琊榜》是2015年的作品,成本1.1亿,那些热播的古装剧,基本都是过亿投资。古装剧想要好看

  • 14位98版《水浒传》中女演员,一个比一个漂亮,后来怎样了?

    毫无疑问,古代四大名著中,《水浒传》和《三国演义》都是以男人为主要角色的作品,女性在其中基本以次要人物出现,着墨不多。比如《水浒传》中,人们最为熟悉的梁山好汉一百单八将中,只有3位是女性:一丈青扈三娘、母大虫顾大嫂、母夜叉孙二娘。除此之外,《水浒传》中的女性角色,多数身份卑微,甚至称不上正面角色,命

  • 如果重拍《三国》,谁可以来演关羽?

    如果重拍《三国》,谁可以来演关羽?

  • 《青春环游记2》第3期收视夺冠,郎朗周深神仙合作节目主题曲首秀

    由伊利畅轻独家冠名的浙江卫视文化旅游探索类综艺《青春环游记2》第三期节目于上周六晚20:30播出,获得了双网收视第一、全国网收视第一、CSM59城市组收视第一,收视率2.034。“春游家族”贾玲、郎朗、范丞丞、杨迪、周深、小沈阳挑战全新音乐造型,贾玲羽毛装扮模仿王菲,杨迪周深模仿刘敏涛版《红色高跟鞋

  • 1993年,狄龙接连“失利”3部武侠片,现如今都成为了经典

    上世纪60年代,胡金铨的《大醉侠》和张彻的《独臂刀》横空出世,一扫香港影坛当年的阴柔之气,用男性阳刚的武侠片取代了女星担纲的言情文艺片。到了80年代,香港电影百花齐放,各种类型影片大放异彩,洪金宝成龙领衔动作片、林正英扛起僵尸片大旗、吴宇森周润发打造英雄枪战片,唯独武侠片缺少领军人物。1990年,徐

  • 陈婷随老公张艺谋亮相!穿复古公主裙甜的冒泡,脸上笑容没断过

    #该营业了姐姐#说起陈婷时,大家一定对她不太熟悉,陈婷是著名导演张艺谋的妻子,作为他背后的女人不为人所知。其实她是毕业于北京电影学院,她在与张艺谋结婚前是一名舞者,有着一定的名气,而在结婚之后陈婷就慢慢的减少了活动,全身心的投入到了家庭之中。舞者出身的陈婷自然有着曼妙好看的身姿,与张艺谋一起亮相活动

  • 天王大腿被当画布!黎明晒两岁女儿近况,瘦下来大变样颜值很像爸

    6月21日父亲节当天,黎明在社交平台上发布了自己被彩笔乱涂乱画的大腿照,表示自己的身体被女儿当成了画布。许久未见黎明晒女儿的网友们在祝福黎明父亲节快乐时,不忘夸奖一句女儿十分可爱。黎明五十二岁时才喜得爱女,此前虽与乐基儿有过一段婚姻,两人却结婚四年未提造人计划。关于二人生子的传言沸沸扬扬,各有消息表

  • 杨幂不按常理出牌,34岁穿男童小背心,腰上包包将成下个爆款

    看娱乐八卦资讯是当前现代人的休闲方式之一,现在无论是明星还是综艺节目都是非常繁多的,所以每天会有很多资讯出现,但是太多大家可能会蒙圈。所以大家可以订阅小编,小编每天都会分享最有趣最新的资讯给大家看。无论是明星的,还是综艺节目的都是天天推,总有你喜欢的!具体操作很简单就是点击关注就完事了。说起杨幂相信

  • 有哪部电影让你感触很深,学到很多?

    有哪部电影让你感触很深,学到很多?