您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

贾静雯3个女儿同妈不同爸,颜值也大有不同,网友:基因也要拼爹

2020/6/24 11:17:05 来源:原创 浏览:

文丨郝妈(文章原创 ,版权归本人所有,欢迎妈妈们转发分享)


引言

我们都知道。孩子是由双方父母的基因,染色体共同结合所成的。俗话也说儿子像妈,女儿像爹。虽然这句话并没有太大的科学依据,但是确实关于颜值遗传上,是双方父母共同作用的结果。所以孩子靓不靓,很大一部分要看爸妈。

有种基因叫拼爹,贾静雯3个女儿用颜值诠释,遗传基因有多神奇

在娱乐圈当中有很多的女神,她的婚姻状况都是受到大家关注的。其中让大家印象深刻的应该是贾静雯。

在电视银幕面前,贾静雯一直都是大家心中的女神,在感情当中贾静雯也经历过两段婚姻。和前夫在一起之后生下了大女儿梧桐妹,后面遇到了她的真爱修杰楷,又生下了咘咘和波妞。

虽然都同样的是贾静雯亲生的孩子,但是在参加节目的时候就可以看到三个女儿的颜值有着一些差距。

咘咘和波妞但五官会更加的精致,看起来特别的漂亮,和妈妈就像是一个模子刻出来的一样,但是大女儿梧桐妹就显得没有那么的出众。

我们时常说孩子颜值是会直接受到父母基因影响的,事实上也的确是如此,从贾静雯的这个例子当中也可以看得出来。

但由妈妈一个人的颜值是并不能够决定孩子样貌,而是会受到父亲经遗传的作用。爸爸如果不一样的话,同样一个妈生出来的孩子颜值也会有着很大的差异。

所以很多网友也曾说,这是一个拼爹的例子,爸爸颜值不同,孩子颜值也不同。实在是很真实了。

其实除了经遗传之外有很多的因素也是会影响孩子颜值的差异。比如双方在于饮食习惯的不同,还有生活当中的饮食,作息,性格等各方面都会使孩子的颜值受到一定的影响。

既然如此,那么对待孩子不同的颜值,家长应该采取怎样的态度呢?

1、 不要互相比较。

孩子虽然年纪小,但是并不意味着他们什么都不懂,什么都听不进去,家长有时候可能无意之间的拿两个孩子的颜值进行比较,却会对孩子造成很大的伤害。

因为总是去夸奖颜值高的孩子,也会让颜值一般的孩子产生心理的落差。长期在这样的环境,就像可能会让颜值一般的孩子变得非常的自卑,会让颜值比较高的孩子变得自负。

2、 培养孩子内涵。

相对于外在的颜值来说,内涵才是最能够吸引点目光的。虽然我们一直都在说颜值即正义,但是从现实的情况来看,拥有内涵良好的气质,往往能够给大家留下更好的印象。

所以无论颜值高还是低,家长都应该把重点放在培养他们的气质,培养他们的内涵丰富内在方面。

3、 一视同仁。

每个孩子身上都是会有着让大家印象深刻的闪光点,家长不要总是抓住颜值这个部分对孩子进行比较,而是应该全方位地去看待每个孩子身上的优缺点。

作为父母,无论是哪一个孩子都是自己亲生的,都是自己十月怀胎降临到这个世界上的,对于他们也应该要一视同仁,而不应该产生偏爱。

孩子的颜值是会受到父母基因的影响,但是并不是由其中的一方就能够决定的。而是父母基因的综合,但无论颜值是高是低,比起颜值来说,内涵才是更应该值得大家去关注的。

互动环节

那么,各位家长们,你们家的萌娃像你,还是更像另一半?欢迎下方评论区留言分享哦!(配图均源自网络,侵删)



育儿难题郝妈帮,家庭教育要学好,孩子健康身体棒,我是@好妈妈郝女士,帮你解决育儿小麻烦

看看网友怎么说

小花鹿997:特别不喜欢有人发表这样的文章,本来是两个父亲,你要搞事情吗?

v29641423215:为什么要变相损人呢

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 父女情深:何超仪公开出嫁照怀念赌王,称终有一天会相遇

    5月26日一代传奇赌王病逝,如今他即将过世一个月,赌王家族却已经开始因为遗产而暗流涌动,何超仪却像是丝毫不关心遗产的动向。6月20日,何超仪在自己的社交平台上发文悼念赌王,她分享了她结婚的那一天,赌王送她出嫁的情景。其中和何超仪提到的几个细节,1,坐在马车上,赌王知道她紧张,故意逗她笑2,赌王替她整

  • 木村心美穿“吊带衫+牛仔裙”首秀,木村拓哉全家组团来中国捞金

    一个让普通人变美的时尚号!关注优优潮搭配,看更多美衣穿搭!木村拓哉的大女儿,木村心美在某博首秀,首个视频用中文“你好”打招呼!网友惊叹,木村拓哉全家终于组团成功来中国捞金,登录中国社交媒体与中国粉丝拉近距离。木村拓哉持家有道,“捞金”一点都不含糊!比起妹妹木村光希,从明星脸的角度讲,稍逊了一点。但是

  • 明星单眼皮时期:古巨基冷峻,张雨绮那会儿真是美得古典又生动

    hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?其实很多明星一开始出道时是单眼皮哦,有的甚至让人感觉单眼皮时期更好看呢!最近在看《鉴证实录‖》,突然就get到了刘恺威整容前的颜,单眼皮男生憨憨又可爱,演技也很自然不做作,人设也十分讨喜。那时候觉得单眼皮很好看啊,饰演的懵懂纯情小男生也很圈粉

  • 幸福触手可及:周放怀孕宋凛当爸,听到宝宝名字,真取名鬼才

    《幸福,触手可及》正在热播中,今晚也将迎来大结局篇,这部剧是由迪丽热巴和黄景瑜领衔主演的一部都市剧,两人饰演的周放、宋凛这对五毛夫妇在剧中的恋爱戏份特别多,甜蜜互动也是十分自然,宋凛一个嘴炮直男总裁,周放一个独立坚强的御姐,这对组合也是绝了。最新剧情预告中周放宋凛在亲朋好友的见证下举办了一场摩托婚礼

  • 汪峰大女儿参加舞蹈比赛获冠军!章子怡激动发文:老母亲骄傲

    印象中,汪峰的大女儿长得很稚嫩,殊不知,她现在已经15岁了,穿衣风格大变,由以前的规规矩矩变得时尚许多,加上她会化妆爱打扮,现在的她颜值不输很多选秀女明星。近日,小苹果和朋友一起参加舞蹈比赛,获得了冠军,不少网友都对她刮目相看。也有网友对小苹果的实力存在疑惑,甚至怀疑她靠的是爸妈的名气才获奖,可是当

  • 如何评价电视剧《民初奇人传》?

    如何评价电视剧《民初奇人传》?

  • “一夜爆红”同时也是“一夜无人问津”的演员或明星有哪些?

    “一夜爆红”同时也是“一夜无人问津”的演员或明星有哪些?

  • 张杰当年为什么选择比她大几岁的谢娜?

    张杰当年为什么选择比她大几岁的谢娜?

  • 拿一把冲锋枪,无限子弹,进入西游记的世界,我能混到什么地位?

    我拿一把冲锋枪(子弹可以无限制),进入西游记的世界里,我能在里面混到什么地位?

  • 黄圣依刘芸丁当撕x?

    1:黄圣依刘芸丁当撕x?今天最热的新闻无疑就是这些姑奶奶们了~之前其实锤爷就预告过,芒果的后期虽说确实很会搞事情,但在这档节目真的已经很收敛着了!就只是原封不动地把现场的情况放出来,当然,在镜头的运用(比如一些矛盾点、争议点的地方会用大特写)方面会适当地突出一些~所以,像今天黄圣依因为被观众diss