您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

伊能静深夜又发小作文,这次竟然是道歉

2020/6/24 11:50:51 来源:鲁中网 浏览:

6月20日凌晨,伊能静在社交平台发文向《乘风破浪的姐姐》中的评委赵兆道歉,表示自己希望评委继续勇敢和姐姐们对话,希望大家以后也能彼此信任,敢于沟通。

随后,赵兆转发了伊能静的动态,配文道:"静姐,我们和所有姐姐一起勇敢对话,一起成长一起乘风破浪。"十分暖心。

事情的起因是上一期的《乘风破浪的姐姐》中,伊能静与王智、王丽坤三个人演唱《推开世界的门》时,赵兆一针见血的批评伊能静:"没有那么投入"、"一些副歌的表现,稍微有点过了"等等。

听到赵兆的点评之后,伊能静情绪崩溃的大哭,表示自己非常委屈,自己一直都在努力帮助王智和王丽坤,并不存在不投入和一心表现自己。因为伊能静的大哭,导致好几位姐姐也忍不住开始落泪,场面一时有些失控。

其实,在准备着,也能看出来,伊能静确实很负责任,也把王丽坤和王智看成自己的妹妹对待,所以突然被导师这么说,难免有点委屈。

不过节目播出后,她也发微博像导师解释了自己的心理,导师很快转发,两个人情商都很高,网友们也都表示理解。

伊能静在《乘风破浪的姐姐》里的表现还是很讨喜的,很多网友都表示完全没有五十多岁的样子,简直就是少女。希望姐姐们以后要继续乘风破浪啊!

看看网友怎么说

小妮儿人:静姐真的带的不错,被误解当然委屈

手机Jason用户:明星跟正常人是不太一样,说两句就能大哭[捂脸][捂脸][捂脸]咱也不知道这么脆弱的内心,是怎样对付大众的[抠鼻][抠鼻]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 蔡少芬晒张晋与子女合照,三胎儿子颜值高,小脸软萌像妈妈

    6月21日是父亲节,相信很多人都给自己的父亲送上了暖心的祝福。娱乐圈里很多明星也发布了动态,场面很是温馨。蔡少芬在网上晒出了张晋和三子女的合照,并怒夸他是最有能力的父亲,在祝他节日快乐的同时还不忘撒上一波狗粮。在照片中,张晋和儿女们玩起了“叠罗汉”,孩子们依次躺在他的怀里,场面看起来非常的温馨和谐。

  • 安吉丽娜·朱莉披露与皮特离婚原因,称孩子长大后将出国生活

    亚太日报综合牧之美国影星安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚曾在2016年的娱乐圈中掀起轩然大波。两人相识十年步入婚姻殿堂却又在短短两年后走向决裂乃至离婚,各种问题另广大网友着实费解。近日,安吉丽娜·朱莉在接受《Vogue》杂志采访时谈到了这一话题,她坦言,两人离婚是为了他们的孩子的健康成长。两人相识后

  • 易建联曾苦追刘亦菲,因为拍广告一见钟情,送百万手镯遭拒

    双向的奔赴,才有意义爱情是一件很神奇的事情,有些时候你想要的,但是你得不到,有些时候却无意间就让你得到了。感情是双方的事情,追求有时候并不是那么起效,因为需要的更多是吸引,一味的追求,可能会显得很需要对方,导致对方产生了一系列的抵触心理,最终爱而不得。盲冲直撞中国男篮能够挑起大梁的,目前也只有易建联

  • 浪姐往事:黄龄说自己唱得比郁可唯好,宁静和她合作两次却不熟?

    你发现了吗?《乘风破浪的姐姐》其实是个大型交友节目,很多原本素不相识的姐姐们因为这档节目而迅速熟络起来,成了朋友。比如万茜将朱婧汐误认成了黄龄,上来就给了朱婧汐的屁股一下,场面一度十分尴尬,最后两人却因此结缘,还亲密合影,友情迅速升温。不过有不少人注意到了“盲点”:万茜和黄龄一个是演员,一个是歌手,

  • 宁静:你只有表现的越“不好惹”,别人才会越尊重你

    最近《乘风破浪的姐姐》火热开播,宁静被众多网友看作是“乘风破浪”里最惹不起的姐姐。为什么?因为她脾气火爆,敢说敢做,脸上就写着“姐不好惹”四个字。在第一期开播的时候,众多女明星首次聚集,免不了一顿寒暄。宁静就一个人站在那里,不随声附和,也不去主动联系别人,但是大家都纷纷主动地向她打招呼示好。就连张萌

  • 《请回答1988》:白月光终究是白月光,再回头看还是怦然心动

    当时光沉淀了岁月,渲染了感情,也意味着我们终有离去与告别过去的一天。尽管生活中的我们因各种理所当然的想法而有所碰撞摩擦,也曾委屈地埋怨不被理解的懂事;我们对待心中所属而畏畏缩缩,小心翼翼地保存自己的秘密;我们学着照顾和对身边的人告别,却发现原来自己忽视了低头看现实。而这一切都是几刷《请回答1988》

  • 赵文卓13岁女儿父亲节罕露面,颜值逆袭成功,留学国外学费近百万

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿6月21日,著名的功夫巨星赵文卓在个人社交平台晒出一段大女儿玫瑰亲手制作的父亲节视频,配文称为父实在太感动太幸福了。视频中赵文卓大女儿回忆了从自己出生到离家读书,感谢父亲对自己的付出,为父亲庆祝父亲节。整段视频是用照片和一段段小视频拼接而成,赵文卓女儿还原了自己在怀抱中的

  • 《乘风破浪的姐姐》:憨憨张雨绮离婚两次,依旧在用强势表达无助

    近日,一档综艺节目《乘风破浪的姐姐》热播,该节目可谓未播先火。30位当红明星通过层层筛选、选拔出道。最新一期里,表演《艾瑞巴迪》7人组成绩垫底,各位仙女姐姐的表现,引起了吃瓜群众的广泛吐槽。该7人组的成员有黄圣依、吴昕、张雨绮、刘芸、张萌、许飞、丁当,组长由丁当担任。这个组里面的瓜太多,今天我们先来

  • 新一期的《妻子的浪漫旅行》真的太好笑了,二姐和蔡少芬好搞笑

    《妻子的浪漫旅行》第四季,昨天第三期播放出来,这期真的笑点满满了。有了蔡少芬和张歆艺,这一季的笑声不会少了。看了这一段,大半夜笑得床都抖了。其实夫妻相处之道有很多种,幽默搞笑是最有用的,过日子隔三差五都会有欢乐!袁弘给二姐选的游泳服,二姐都气懵了,蔡少芬说这是“拿抓”,哈哈哈哈嗝。然后袁弘在镜头这边

  • 《惊奇队长》未使用的概念艺术图公布

    在一部电影漫长的开发过程中,幕后团队会提出各种创意,但这些创意并不能全部运用到电影中。角色的服装设计也是这样,电影的设计师可能在开拍之前设计了相当多的概念设计图,但能够出现在成片里的或许只有其中的一小部分。(下面这张图密恐患者慎入)幸运的是,在电影上映之后,观众仍有机会能够看到这些概念艺术图。此前我