您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

陈德容不忘周星驰,接受采访称:想与星爷再合作,马景涛就算了

2020/6/24 12:12:52 来源:原创 浏览:

陈德容不忘周星驰,接受采访称:想与星爷再合作,马景涛就算了!

上个世纪八九十年代,出现过一大批形象与气质兼备的女明星,而陈德容就是其中一位。陈德容曾经出演过很多部琼瑶的作品,年轻时候的陈德容相貌非常甜美,因此被琼瑶阿姨看上,从此摇身一变成为"琼瑶女主专业户",最辉煌的时候,她一年的作品产量达到了四部以上!

陈德容那个时候的资源非常好,两岸三地的明星都有过合作,除了跟马景涛之外,还跟周星驰有过合作。不过印象中陈德容近些年很少拍戏,可能是因为嫁入了豪门,不愁吃穿。所以现在处于半息影状态。

有一次陈德容接受采访,主持人问她,周星驰和马景涛你最想跟谁合作?陈德容坦言:我跟周星驰已经合作很多年了,我觉得他后来自己制作戏,可是那个戏路跟以前拍的不太一样。如果有机会的话,我觉得他的戏还不错啊!我想看看他现在到底有变成什么风格!那马景涛就算了,已经拍了六部,可以了!

其实琼瑶看重陈德容的时候,当年她还太小只有14岁,还不适合演琼瑶的电视剧,所以琼瑶就给了她三年的时间等她。也就在这三年中,陈德容跟家人来到了香港,陈德容的运气非常好,一来到香港就跟周星驰合作了两部戏。当时周星驰还为她设计了一段吹裙子的戏,这个镜头让很多人记住了她,那个时候她才16岁!

后来陈德容回到了台湾,开始接拍琼瑶剧跟马景涛合作,这一拍就是六部剧!小马哥都是我心中德艺双馨的好演员,陈德容跟他合作了六部戏,应该比起其他演员熟悉得多,也创造了很多经典!不过小马哥演戏太投入。

刘雪华老师也说过拍《雪珂》时,马景涛情绪太激动,把她不小心推倒了!跟他合作过的女演员都表示,现场不能有剪刀和利器啥的,小马哥一激动起来,那可是见啥仍啥!感觉小马哥就是狮吼功在琼瑶戏里出来的!

其实小马哥早年的时候也挺不容易的,接连遭受打击: 父亲去世,经纪人因为续约问题和马打官司后来携马景涛几百万片逃跑,那位经纪人还造他的谣媒体撒谎他家暴封杀他,最后马景涛不仅辛苦了几十年的财产被经纪人卷走玩失踪还被台湾封杀断了财路。

因为没钱接济家里,弟弟勒索入狱,两个侄子都是马景涛照顾(当时钱都被经纪人携款逃跑了,后来他才跑去香港新加坡和大陆拼命拍戏,有了《东游记》《 再见艳阳天》《 孝庄秘史》等经典)虽然他的性格大大咧咧其实心地善良,看见很多人因为看见他在这节目出糗纷纷说他家暴精神有问题什么的实在痛心!

陈德容25岁前真的算是神颜,小白花天花板,古装现代装都惊艳,陈德容的长相偏精明,比较成熟,有种娇艳美,只是演小白花多了,但本身不是小白花类型。除了白吟霜那个造型确实为她的小白花形象加分,那时候年纪也小,其余都很有违和感,违和感最强的是紫菱。可惜早年演了太多琼瑶剧,这幅长相其实演那种精明强干略有心计(褒义)的角色应该很合适。

这是陈德容的近照,从照片上看陈德容没了年轻时候的那股灵气了,不过保养的还是挺好的,气色也不错!看样子并没有受离婚事情的影响,挺为她的这段婚姻惋惜的,之前感觉她嫁的真的很好,老公同龄人,长的不错,也不催生孩子传宗接代,还宠她。以前嫁豪门的老牌女明星,老公大多都矮老丑!

看看网友怎么说

vivo04512436781:我喜欢

北鼻V16184002:她的长相真的很甜美系,真的很喜欢他

風恴季節:陈德容很漂亮!是那种很甜的漂亮!

维多利亚没有秘密:短发陈法蓉帅出天际

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 2天前,章子怡的豪宅意外曝光,网友:贫穷限制我们的想象

    章子怡作为娱乐圈少有的“国际”范人物,时常被人“尊称”为“国际章”。相传章子怡还是第一位被好莱坞提名的华人女演员,这个纪录让她在娱乐圈可谓傲视群雄。毕竟在现在的娱乐圈演员们,想要走出国门到外国镀镀金的演员不胜枚举,章子怡创先实现了这点,貌似比其他大牌的明星还要“厉害的多”。章子怡的个人情感经历:“厉

  • 小八卦|阮经天,高圆圆,尹正,张萌

    尹z很会打点人情什么的,对别人也很舍得送礼物,甚至送过某高层价值几百万的车。老板娘张萌在那个节目里最后看中的是金晨,已经签了合同,后面的新戏里会有她。阮经天曾经暗戳戳撩过万茜,不过万茜当没看到,就这样忽视了他。高圆圆工作室之前签的一些艺人基本能走的都走的差不多了,主要是老板没怎么管过,待在那儿没啥资

  • 《三叉戟》将结局,夏静怡3点蠢哭网友,观众:不希望有好下场

    《三叉戟》将结局,夏静怡3点蠢哭网友,观众:不希望有好下场由陈建斌、董勇、郝平主演的电视剧《三叉戟》即将大结局,因为3位老戏骨精彩的表演,让崔铁军(陈建斌饰)、徐国柱(董勇饰)和潘江海(郝平饰)三个即将退休但仍然心有激情和担当的老警察形象深入人心。随着案件的演变,三人从一开始的不和谐,到拧成一股绳,

  • 郑乃馨“搬砖照”流出,打扮非主流还驼背,不敢相信自己的眼睛

    最近创造营2020上的郑乃馨热度非常高,她刚出现在舞台上时,大家都觉得她是一个泰国甜妹,虽然是一个泰国人,但中国话说得特别溜,唱歌的声音也非常好听。郑乃馨的发挥很稳定,所以现在获取了第二名的成绩,当她的热度上来之后,网友就扒出了她高中时期搬砖的照片,你能想象到郑乃馨心这么甜的妹子和搬砖有关系吗?网友

  • 姐姐节目一火,哥哥版就跟上了?会不会变成爹味大赛啊?

    《乘风破浪的姐姐》播出前,孙红雷就在微博问:“怎么没有乘风破浪的哥哥们?瞧不起人吗?”紧接着《天天向上》立马就来了个特别企划《追逐梦想的哥哥》。这还没完,6月19日的招商会上,《披荆斩棘的哥哥》项目已经出现,主题是“一场有关30位哥哥的梦想逆袭之战”,目前规划为30位有男团梦的哥哥,通过三个月的培训

  • 李佳琦动手术,引发粉丝担心 ‖ 生命不能承受过劳之重

    6月18日,李佳琦在直播中表示,自己要做鼻炎手术,所以要停播一周。19日上午,李佳琦在社交平台晒出一张打吊针的照片,并配文“我要准备开始了。不用担心哦。我不怕,是假的。”细心的网友应该会发现,6月18日晚上直播时,李佳琦与往常一样,语气中带着些许期待和亢奋,嗓音却有些许沙哑。4个多小时的直播结束后,

  • 《赌神》中高进真的有那么帅吗?

    《赌神》中高进真的有那么帅吗?

  • Mike,泰娱最漂亮的男星,16岁出道,25岁当父亲,直接凉凉了

    提起mike,爱看泰剧的小伙伴们肯定对他特别熟悉吧,我是从他和李海娜主演的《浪漫满屋》认识他的,那一眼望过去,惊为天人,不由得赞叹,世上怎么会有长得如此好看的男人!这部剧可以说是翻拍韩剧翻拍最好的作品,也是甜到骨子里,嫩嫩的两人,cp感十足,圈粉无数,霸道总裁形象深入人心,和乔妹的不相上下。精致的五

  • 身背2条人命,出狱不久又“作死”,42岁高虎住泳池豪宅十分气派

    说起娱乐圈当中的明星艺人,想必很多小伙伴还是非常了解的。众所周知,在娱乐圈当中的明星之间的关系还是非常错杂的。虽然说表面看起来毫无任何关系的明星,私底下肯定就会存在于一些关系。毕竟当一个明星想爆红时,光靠自己的颜值和实力还是远远不够的,而被人提携往往也是非常重要的。虽然说在娱乐圈当中的有实力的千里马

  • 张雨绮、张若昀、徐璐、胡冰卿、火箭少女,一周吃瓜速递

    作者:大卷儿一周吃瓜速递6月15日(周一)欧阳娜娜生日,张含韵复制粘贴送祝福欧阳娜娜生日当天,发布了时长5分钟的音乐电影《TheBestForYou》作为送给自己的礼物。各路明星纷纷送上祝福。但有网友发现,张含韵的生日祝福疑似原封不动复制了歌手vavamiss的。之前张含韵和欧阳娜娜在各种场合晒友谊