您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

幸福触手可及:周放怀孕宋凛当爸,听到宝宝名字,真取名鬼才

2020/6/24 11:16:52 来源:娱乐有你说 浏览:

《幸福,触手可及》正在热播中,今晚也将迎来大结局篇,这部剧是由迪丽热巴和黄景瑜领衔主演的一部都市剧,两人饰演的周放、宋凛这对五毛夫妇在剧中的恋爱戏份特别多,甜蜜互动也是十分自然,宋凛一个嘴炮直男总裁,周放一个独立坚强的御姐,这对组合也是绝了。

最新剧情预告中周放宋凛在亲朋好友的见证下举办了一场摩托婚礼,宋凛骑着摩托带着一身白色婚纱的周放开场现身画面太浪漫啦,起因摩托车终于摩托车的寓意也很好,两人的爱情还真就是摩托撞出来的,最后婚礼上的迪丽热巴也很美,眼神戏也十分自然,那热泪盈眶对婚姻充满向往对身边的新郎爱意满满的样子,真的好幸福。

婚后的两人更加的腻歪,两人来到最开始相遇的地方怀念,诉说着相遇时候的故事,也十分感慨时间过得太快了,而就在这里,周放告知宋凛一个好消息,那就是她怀孕啦,听到这个好消息到宋凛先是震惊后是惊喜,随之而来的便是取名字。

不得不说宋凛真真取名废,他表示给未来的儿子取名宋有子怎么样,周放当即否了表示宋有财更好,不愧是五毛夫妇,这默契,取名鬼才啊,果然父母是真爱,孩子是意外,准爸爸准妈妈就没想过以后孩子的想法么?

宋凛也终于有了一个属于自己的家庭,开篇大家就知道了,宋凛从小就失去了父母,一直和妹妹相依为命,是宋凛一把屎一把尿的把妹妹带大,是既当爹又当妈还当哥哥的,为了让妹妹无忧无虑长大,宋凛白手起家十分拼搏的搞事业,也就忽略掉了和妹妹的相处时间,在遇到周放前宋凛的生活基本就是工作,在遇到周放后宋凛开始体会到了家的温暖,生活中不仅和妹妹变得更加亲密了,还得到了一个老婆。

宋凛周放都是人生赢家,宋凛十分感谢周放给了自己一个温暖的家,也体会到了家的感觉,五毛夫妇就是最般配的,宋凛保护周放的梦想,周放用爱温暖宋凛,这对天作之合也是羡煞旁人啊,只是两位真的不考虑给孩子换个名字么?爸爸取名宋有子,妈妈取名宋有财,还有以两人姓结合的名字“宋周子”“宋周儿”可还行?

看看网友怎么说

许七安:奇葩

滚滚呆:小宝宝:吓死了,这名儿起的我都不想出来了,我的天爷呦~

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 汪峰大女儿参加舞蹈比赛获冠军!章子怡激动发文:老母亲骄傲

    印象中,汪峰的大女儿长得很稚嫩,殊不知,她现在已经15岁了,穿衣风格大变,由以前的规规矩矩变得时尚许多,加上她会化妆爱打扮,现在的她颜值不输很多选秀女明星。近日,小苹果和朋友一起参加舞蹈比赛,获得了冠军,不少网友都对她刮目相看。也有网友对小苹果的实力存在疑惑,甚至怀疑她靠的是爸妈的名气才获奖,可是当

  • 如何评价电视剧《民初奇人传》?

    如何评价电视剧《民初奇人传》?

  • “一夜爆红”同时也是“一夜无人问津”的演员或明星有哪些?

    “一夜爆红”同时也是“一夜无人问津”的演员或明星有哪些?

  • 张杰当年为什么选择比她大几岁的谢娜?

    张杰当年为什么选择比她大几岁的谢娜?

  • 拿一把冲锋枪,无限子弹,进入西游记的世界,我能混到什么地位?

    我拿一把冲锋枪(子弹可以无限制),进入西游记的世界里,我能在里面混到什么地位?

  • 黄圣依刘芸丁当撕x?

    1:黄圣依刘芸丁当撕x?今天最热的新闻无疑就是这些姑奶奶们了~之前其实锤爷就预告过,芒果的后期虽说确实很会搞事情,但在这档节目真的已经很收敛着了!就只是原封不动地把现场的情况放出来,当然,在镜头的运用(比如一些矛盾点、争议点的地方会用大特写)方面会适当地突出一些~所以,像今天黄圣依因为被观众diss

  • 韩国男团公布专辑封面,却被指抄袭UNINE,是命运的轮回吗?

    抄袭这个事情,很多观众都习以为常了,现在国内的很多大型综艺节目都是借鉴韩国综艺而来的,就比如现在芒果热播的综艺《拜托了冰箱》,韩国也有一档相似度极高的综艺,而且王嘉尔作为GOT7的成员也参加过韩国这档综艺的录制。也许有人说,我们国内的节目是借鉴国外的节目,可说是借鉴,几乎没多少人能够分得清”借鉴“与

  • 国产剧崛起,2020年高于8分的电视剧已经多达10部以上

    作为一个电影电视爱好者,基本有新出的国产剧都会去尝一下鲜,但是有许多实在是坚持不下去。最近几年完整看完的国产剧也就是琅琊榜、白夜追凶、伪装者等寥寥几部(难道是因为个人不喜欢宫斗剧吗)。2020,全世界都在跟疫情做斗争的时候,国产剧却在一路飘红。2020仅过去一半8分以上的国产剧已经超过10部之多,下

  • 看完剧版《三叉戟》,别忘了还有一部影版,阵容震撼同样令人期待

    最近很多人都在热追电视剧《三叉戟》,的确,荷尔蒙爆棚的男人戏已经与屏幕暌违很久,此前都是小鲜肉、娘娘腔充斥荧屏,观众难得看到这样一部令人热血沸腾的良心剧,所以一经播出便收获如潮好评。目前,《三叉戟》播放已近尾声,观众也将很快从大背头、大棍子、大喷子三个大老爷们的世界走出,不管他们是怎样的结局,离开了

  • 黄圣依声称可以骂我,但不能攻击孩子!一提金晨提鞋,结果被拉黑

    《乘风破浪的姐姐》播出后,很多网友和观众都看过了节目,像刘芸、黄圣依等女星都引起巨大争议,刘芸工作室还晒出被辱骂的短信截图。而黄圣依同样也被网友讽刺,喊话黄圣依赶紧回家去当少奶奶。大家看评论区的热门评论,就可以知道网友的心声了,不少网友炮轰黄圣依:这姐就是少奶奶脾气,惯的,自以为有点小聪明,其实一点