您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

该户型怎么样改进?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 12:07:34
还有改进空间吗
推荐答案
微笑每一天哦 06-21 12:07

很荣幸可以回答你的问题,本人从事空间设计几年,见过各种奇葩户型,户主挑选的户型可以说是非常不错,采光充足,户型方正,南北通透,主客卫布局合理还有这么大面积的花园阳台,着实不错。那我就从专业的角度给你一些装修建议:

1.可以把客厅和卧室联通的阳台分开,毕竟卧室是隐私的区域,适合做独立小阳台,如下图红色标记。

隔开后的客厅阳台可以这样装修,也是我们常见的合理归纳,如下图

2.餐厅区域可以把推拉门拿掉,多余的墙垛打掉使得餐厅区域变大(下图黄色区域)餐厅和空中花园可以封隔开,做成日式榻榻米,充分的收纳空间,朋友聚会或者喝茶都可以(如下图红蓝标记)

榻榻米风格(仅供参考)

3.山水人家,如果户主喜欢动物,可以在阳光花园设计个小池子,布置点假山,养点小鱼但切记如果户主是个信风水的人,养鱼也是有门道的,养鱼只养1,4,6,8,9,10条以上除去整数,如20条以2条为论,15以5为论。这些数量都是旺财,旺运的。一些做生意的挺在乎这些。(如下图仅供参考)

4.装修三分靠硬装七分靠软装,好的户型固然重要,更重要是看户主喜欢的装饰风格和软装搭配,下面发几张装修实例给你参考一下:

那我们先聊到这,如果你们家装修还有关于户型改造,风格设计的问题都可以关注我,私信哦。

如果回答建议对你有用的话,记得点赞,留言,谢谢!

其他答案
大东Doya 06-21 12:07

把地板砸开能多一层