您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

历史上有什么“鸡肋产品”出现一下就消失了?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 12:20:40
历史上有什么“鸡肋产品”出现一下就消失了?
推荐答案
临章燃 06-21 12:20

说一个好玩的

“挤牙膏器”

就是牙膏快用完的时候挤不出来,这个时候有人想办法整了一个挤牙膏器!

它能在牙膏剩余不多时把他挤干净!

你说这东西鸡肋不鸡肋!

你花十块钱买一个挤牙膏的神器,而且这个神器两个月用一次,请问这得多久才能把你这个神器的本钱给省出来?


其他答案
孤直公子闲读名著 06-21 12:20

传呼机啊。此观点仅代表个人看法,谢谢![捂脸]

大约二十多年前,大概9几年至02左右,内地当时手机还未普及,一些落后区域更为少见。那时很多年轻人买了传呼机,别人用座机打寻呼台,然后寻呼台再将信息传到传呼机,机主收到信息后,只能知道哪个号码找你,故还得赶紧找个座机回电话过来。

可惜,这种产品大约也就流行了不多几年,就以手机的出现而终止。

现在想想,这个产品虽然现在看来很落后,但当时已经非常先进了。

感谢时代的进步,感谢推动时代进步的人们!

有人说小灵通也是鸡肋,这个我也同意,但小灵通事件更让我看透了一些所谓的亲戚,本想发在这里,但太长了,大家可以看我今天的微头条《坑人的亲戚》,谢谢!

喜欢的朋友可以关注我,谢谢😜