您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

50岁的女人怎么搭配衣服好看?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 11:32:09
50岁的女人怎么搭配衣服好看?
推荐答案
麻辣姬姒形象顾问 06-21 11:32

亲,作为一个身高162CM,体重120,50岁的女人,已经是人到中年,你的身材在这个年龄段是算很标准的,由于工作关系,我服务过不少你这个年龄段的女性,到了这个年纪,在穿衣风格上,不说摸得很准,大部分人,注意穿搭的多少都知道自己适合什么款式,但是你不清楚的是自己的穿衣范围到底有多广,此其一。


其二,到了这个年纪的女性,很多女性已经开始意识到色彩的重要性,只是你不知道该怎么去选择适合你的颜色。我通过赵雅芝来给你讲讲色彩与风格都对,你这个人的状态会怎样。


下图是赵雅芝出席某次活动的造型,是不是看上去状态很好,我们普通人当然不可能像她一样将身材保持的这么好,但是无论你的身材条件如何,你都需要选择有质感的服饰,选择的服饰要版型很正,除了款式,颜色的选择特别的重要,你看赵雅芝的这个成色的皮衣,衬得她气色多好,人到中年,一定要选择那些适合你的颜色。而人到中年,发型与妆容的打理也是必须的,适度的妆容可以让你精神,发型的正确,可以让你更加的漂亮。

人到中年,会用色太重要了,颜色可以很好的打破你款式的局限,看看赵雅芝的每次穿搭都会有颜色,挺亮丽的颜色,显得她气色挺好。

人到中年,选对颜色跟选错颜色,这个差异是非常巨大的,看看左边穿错颜色的赵雅芝跟右边穿对颜色的赵雅芝,是不是状态相差很远,左边明显脸色发青,惨白感觉生病了,颜色也抢了她的风采,而右边的她,精气神显然好了很多,白得也正常。

虽然黑白灰米棕这些颜色很基础,也貌似很百搭,但真的会让你流于平常,看看左边的赵雅芝黑灰搭配,而右边的赵雅芝穿得亮粉色,是不是这精神气又完全不同,你会记得左边的她,还是右边的她?

而这一组,左边的橙黑组合,跟右边黑白灰组合,你会记得哪个状态的赵雅芝?

人到中年,色彩与风格都到位,会让你的美丽更加的具有自己的特色,也让你更容易从人群中脱颖而出。

觉得有道理,欢迎点赞,留言,转发,分享,当然还可以关注:麻辣姬姒形象顾问!

其他答案
马凌平 06-21 11:32

所谓穿衣戴帽各好一套,只要大方得体,看着舒服就好,我比较喜欢自己动手改衣服,做包包及帽子🤗