您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

每次化妆中,感觉眉毛是最难化的,有什么好的技巧或者建议吗?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 10:53:53
每次化妆中,感觉眉毛是最难化的,有什么好的技巧或者建议吗?
推荐答案
乔伊VLOG 06-21 10:53

整个人的气质也和眉毛有很大的关系,但其实要画好眉毛最最重要的一点是你要修出一个很好看的眉形,如果修好了眉形,那么就算再手残也不会画的太丑哟😄
眉毛绝对是可以提升一个女人的气质,眉毛有型人都会精神自信。风水学来讲眉好=美好。一脸一相一相一生,高为山,低为水,你的眉毛就是你的风水。
下面就从四个方面来介绍:
一,如何修出好看眉形
二,画眉技巧及工具选择
三,不同脸型应该怎样选择眉形
四,新手画眉误区

其他答案
楠楠时尚 06-21 10:53

您好,我是楠楠,很高兴回答您这个问题。

我认为标准眉是适合所有脸型的眉形,下面我分享一些女神范冰冰、Angelababy都爱的野生眉画法和技巧:

1.要有一支适合自己的眉笔。因为眉粉和眉膏绝大多数充当的是填充角色,那么定眉型应该先从眉笔入手,手残党一定要用带眉刷的眉笔哦!

2.三点定位法:鼻翼至眼头上方的位置就是眉头,鼻翼至眼球延长线的位置就是眉峰,鼻翼至眼尾延长线位置就是眼尾(如果喜欢画长眼线的姐妹们,眉尾也可以适当往后画一点点)。

3.三点连线法:将眉峰与眉尾之间以延长线连起来,一定要轻一点,不要太重,然后沿着连接线平行地往前画一条一条的线条,用眉刷把眉尾比较僵硬的那个点刷掉,让眉尾更柔和一点;眉头要自然舒展,眉头不明显的姐妹们也可以用尖头眉笔顺着眉头往上画,慢慢往后带,这样画出来的眉毛自然、不结块。切记:千万不要用眉笔从眉头横向往后拉,否则眉毛会看起来特别死板、不自然。