您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

舒适清爽又时髦!夏日时髦cool girl的搭配范本推荐

2020/6/24 14:48:41 来源:原创 浏览:

现在进入了夏季之后,推出了各种风格的搭配,而今日份的夏季造型对于酷女孩来说就有福了,想看看cool girl的搭配都有哪些吗?那就不要错过下面的内容啦。

在夏天,当然除了酷之外,还少不了清爽。oversize的T恤是年轻人个性造型喜爱的单品之一,宽宽松松的款式穿起来舒服又方便,在T恤中间若是有一个大的印花图案,效果就更强了。下身在搭配一件短裤,被T恤遮住,打造一个下衣失踪的既视感。高边袜的使用更加强腿的注意点,让人不自觉将视线落到那一处。除了有单件T恤的穿法,还可以尝试一下叠穿,更加的有层次感了。不仅如此,叠穿还可以通过对于单品的颜色选择,来让造型的效果更强烈。

如果不喜欢oversize那种松垮感,换回普通尺寸的T恤也是很OK的,同样是搭配短裤,造型简单,又很适合日常。牛仔本身就是休闲中带着点酷帅,而更想要展现个性,还可以加一双高筒袜,在展现美腿的同时,又比较的独特。

另一种T恤与短裤的搭配方式,较上面而言,这里所选的都是偏中长的短裤,看上去就很有范的感觉,有点酷小子的味道,尤其是加上了T恤之后,这种酷帅的感觉就特别的明显,如果是长款的T恤,并将其随意的放下,会有种痞帅的感觉。而如果将T恤塞进裤子里,并加上皮带,就很乖的样子。

T恤在生活中是很基本的款式,即便是现在做酷女孩的造型,也会常用到T恤,因为它非常百搭,又很简单,十分适合出现在这里,我们前面看到的好几款都是用了T恤去进行搭配。款式上都是比较的宽松,看上去蛮潇洒的。深色衣服可能更能直观的感受到造型的个性,那如果像白色这类的T恤,又该如何去表现呢?

一个是可以加上印花的设计,选择比较个性化的印花,在白色的衬托下,会更突出。还有就是用下装的单品来展现主题,在这里所选的是黑色的牛仔裤,裤脚的毛边尤为随性。还有就是格子短裙,红格纹经典又很吸引目光。

T恤看了那么多组,现在不妨换一下别的单品看看。衬衫同为基础单品,一样是很日常的单品。在夏天其实可以选择短袖的衬衫,抹胸打底,配上短裤,造型利落又清爽。或者想要淑女一些,可以选择偏女人味设计的衬衫,灯笼袖以及温柔颜色的设计都体现出衬衫的风格,搭配上短裙之后,做出一个甜美又休闲的造型。

T恤阔腿裤的搭配,简约的同时又很干练。本身阔腿裤就能增强气场,如果是牛仔材质的,又添入一点不羁的个性感在其中。即使是个一件浅色的针织衫搭配,也掩盖不住其个性。

看看网友怎么说

孤单的米小范:转发了

一团米曹:高是真的高,瘦是真的瘦,羡慕不来

珍惜33730565:得有瘦腿

搞电脑小子:简直就想抱回家哈哈哈

微雨飞飞:100斤以下搭配

用户1512391098096:得有筷子腿

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!