您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

林青霞到底美在哪?不仅有美人尖和美人沟,重要的是骨相绝佳

2020/6/25 1:03:12 来源:赵坤教折纸 浏览:

说起林青霞来,第一句话肯定就是夸!林青霞可以说是那个时代的美人,在众多靓女的时代,林青霞却总是吸引着大众的目光。红衣喝酒的林青霞也是很多影迷心中的绝色,用现在的饭圈用语来说就是出圈的名场面。


在夸林青霞的时候,也总有一部分get不到林青霞的美。就像是一千个人心中有一千个哈姆雷特,每个人的审美点都是不一样的。

抛开五官不说,林青霞的骨相绝佳,骨架极度中正。长腿细腰大胸,饱满的头颅,完美的发际线,修长的天鹅颈,增减一分就会失色的头肩比…


如果你问什么是骨相呢?完全可以用下面这张图回答你,在合影中不管别人打扮的多么漂亮,骨相佳的人就是中心,其他人只能算是“歪瓜裂枣”。


要是有林青霞这个美貌,这个身材,这个五官,那还要什么自行车啊!


都说美人尖和美人沟是检验颜值的标准,那既有美人尖又有美人沟的林青霞是不是赢在了起跑线上?


之前网上冲浪的时候,看到过这样的一句话“如果此生娶不到林青霞,那就嫁给他”。林青霞的男装就一个字帅,眉星剑目棱角分明什么美好的词用在林青霞身上都不过分


这个女子真的是太过分了,生的如此美貌。看来女娲造人的时候也是偏心的,哼~


除了颜值之外,当时林青霞的穿搭放到现在也是十分时尚的。果然时尚就是一个圈,在众多网红商品下,港风越来越受到了很多人的喜欢。

不过,林青霞的情感之路并不是一帆风顺。娶到林青霞的邢李原,在婚后并没有珍惜,反而将林青霞晾在一旁。

现在已经60多岁的林青霞保养的也是不错,虽然脸上有了皱纹皮肤也松弛了,但身上的那种气质是别人学也学不来的。


看看网友怎么说

如玉220070202:说到什么美人,其实谁的青春不美?因为时代不同,如今看看遍地的美人,就有那么多无郦人吹捧。

秋风扫落叶5277:最美的女人!

我爱凤仙花:太美了,不食人间烟火的美[赞][赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
时尚看点