您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

53岁李丽珍复出,满脸老相身材走样,打扮还是20年前的风格

2020/6/24 14:17:37 来源:半岛微光 浏览:

虽然说现在很多明星都渐渐的淡出了群众的视线里面,但是也有很多老明星又慢慢的恢复了以前的名气。没想到53岁的李丽珍都要复出了,之前李玉珍也是淡出了大家的视线里面,现在她正式复出的时候,你看她的脸蛋感觉满脸都是老态,而且身材都走样了,最主要的还是她穿衣打扮方面还是20年前的风格,感觉和时代有了代沟。所以说女人还是要懂得怎样保养自己的脸蛋,比如说,赵雅芝她现在都60多岁了,但是她整个人看起来像个小姑娘一样!

大家还能认出这是李丽珍吗?可能很多人都很少见到她了,因为她现在的样子和以前的她,变化还是挺大的。感觉她不太适合这个发型,虽然说头发的颜色还是最原始的颜色,但是感觉她不太适合这个发型,显得她的脸特别大,而且她脸上的表情也是比较僵硬的!

53岁李丽珍复出,满脸老相身材走样,打扮还是20年前的风格!这次李丽珍参加活动的造型真的特别老了,已经没有紧跟时代的潮流了,她上面穿的是一件白色的上衣,在腰那里还系了一根腰带,感觉显得她的腰特别粗壮!

再来看一看李丽珍这一身打扮的整体效果,她上面穿的那件白色的上衣比较透明,所以她在里面又穿了一件白色的背心,都能看到她里面穿的那个背心的图案,所以感觉这样的款式比较过时了,下面她居然搭配的是一条墨绿色的裤子,这种裤子真的穿出了大妈的感觉!

感觉还是李丽珍的头发染了颜色,整个人会更加时髦一点,就不会显得那么老气。她里面穿了一身黑色的紧身衣服,看起来也是比较性感,但是她外面配的是一件红色的外套,所以整个人看起来就没有那么暗沉了!

发现李丽珍的造型没有什么特别之处,而且一身打扮也是比较普通,这次就换成了里面穿了一件白色的衣服,后面再配一件黑色的外套,下面再配一条黑色的皮裤,但是感觉她这身打扮确实没有任何亮点!

这是李丽珍她们的合照,因为李丽珍是一名女性,肯定比男性的身高会矮上一截,发现她特别喜欢墨绿色的衣服,里面穿的衣服又是墨绿色的,下面她搭配了一条白色的裤子,这样搭配起来感觉还挺不错的,而且显得她的腿比较修长!

其实李丽珍她这个人的五官组合的也挺好看的,但是感觉她要在穿衣打扮方面改变一些,不然的话感觉就比较落后了。但是感觉这个时候的光线不是特别好,所以她穿的衣服的颜色并不是看得特别清晰!

看看网友怎么说

最爱土豆:李丽珍谁呀?

J爺33960959:依然是心中的女神

o经络理疗师o:好看,年轻时露的也理直气壮

꧁༺轮回相逢༻꧂:一代人心中的女神

:越老越喜欢

随心出发豪爸爸:变回普通人。无造型师。无服装师就是这样。

宛在水中央99:依然很美!

萧籣:还是挺漂亮的,如果有个好一点的造型师帮她搭配一下可能会更好看

来焕徐:挺好的,53岁还能这样

用户98193421734:还是年轻漂亮,穿着得体

娟娟54751188:岁月静好,依然爱你么么哒😘

用户3164137891812:挺漂亮的。

658哈哈哈还好还好:好看和衣服有多大区别

静思己过001:53岁很年轻了

Lw8525:一直都很美,这是天然美女无需加工的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
时尚看点