您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

自带仙气的紫色,怎么为穿搭加分?这样搭配,效果加倍

2020/6/24 11:19:06 来源:原创 浏览:

要说起今年最火的颜色,真是莫过于紫色了,感觉紫色真的是一个特别有魅力的颜色,高贵又梦幻,我个人是非常非常喜欢这个颜色的~那么在搭配中,我们该如何巧妙的利用紫色让自己的穿搭更特别和吸睛呢?今天我就服饰、配饰、美甲和妆容四个方面给大家说说怎么利用好这个颜色,感兴趣的小可爱快快看过来吧!


1.服饰

因为紫色的大火,紫色的服饰今年也是超级多~很多紫色的小裙子都超级美有没有,小仙女们一定要安排上。紫色本来就是一个挺仙的颜色,再用在仙气满满的连衣裙上,真的绝美哦!还有紫色的小上衣今年也非常的流行,随便搭配一条高腰的牛仔裤就很好看了,姐妹们一定要试试~紫色的T恤也很nice,个人觉得浅一点的紫色更加少女和显白哦!觉得紫色显黑真是对它最大的误解了,我觉得黑皮姐妹真的要勇于尝试一下紫色的衣服,会有想不到的效果哦!

2.配饰

紫色的配饰也都超仙超美的,在穿搭中巧妙利用紫色配饰可以给你的穿搭大大加分哦,真是穿搭中的“小心机”~比如今年非常火的大肠发圈,紫色的就超仙呀,在你穿含有紫色的衣服时,就可以随意的绑在头上或者套在手上当装饰,都是很好看的。紫色的发圈和衣服上的紫色呼应,就很协调美腻呢。还有紫色的项链我也超级推荐,穿裙子的时候配它真是绝了!仙气十足,成为穿搭的“点睛之笔”哦!所以这些紫色的配饰大家要好好利用起来~

3.美甲

爱做美甲的姐妹今年真的不考虑做一款紫色的美甲吗?真的是超级显温柔呢!还可以带点金色的细闪,blingbling的哪个女生扛得住哦!真的不要怕显手黑,紫色饱和度是比较高的,一点也不荧光的好吗,所以就大可放心,不仅不会显黑,反而还会显白哦!心动的姐妹们快快约好美甲师做起来吧~

4.妆容

画好紫色妆容,你就是今年时尚潮流中的靓仔!自带仙气的紫色妆容,姐妹们一定要勇敢尝试哦~这个妆容的灵魂真的是在眼妆,紫色眼影一定要少量多次的去晕染,一点点画出层次感,再加上blingbling的亮片,真的超闪超美!喜欢特别一点的姐妹还可以用紫色眼线笔画眼线哦,效果真的很惊艳。腮红也可以选择偏紫红色的,这样可以和眼妆相呼应起来~口红就不要选择偏橘色调的了,偏紫色调一点会更好看!没尝试过紫色妆容的姐妹快试试吧,超仙哦!

大火的紫色是真的超美,看来火也是有它的道理的!在穿搭中巧妙利用紫色,真是会让你的穿搭给人带来眼前一亮的感觉呢!大家要在自己的穿搭中要勇敢的去尝试这个颜色,一定会带给你出于意料的惊艳!

看看网友怎么说

atics:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!