您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

您跑步穿过最舒服的跑鞋是什么品牌的?说说感受好吗?

该问题已帮助 时间:2020/6/23 22:35:31
您跑步穿过最舒服的跑鞋是什么品牌的?说说感受好吗?
推荐答案
篮球资讯晚知道 06-23 22:35

我穿过的跑鞋可能不是很多,但是我极力推荐这双国产黑科技—匹克态极。

鞋面

首先来说,鞋型更符合亚洲人脚型,前面比较宽松,后面包裹性很好,整体给人很好的包裹感。鞋面弹性纤维和脚部更加贴合,鞋头处加固设计提升跑步顺畅体验,防止侧翻。

鞋舌处有反光设计,给人一种不错的视觉体验,同时在夜间跑步安全也变得更好了。

热切断结构由鞋面延伸至中底,肌肉造型设计语言给予外形迅猛感受以及支撑能力,使跑步时有了更好的稳定性。后跟有防滑设计便于穿脱保护跟腱。 后跟TPU设计,透明与雾化材质肌理感更为丰富,镂空造型给予后跟更好的支撑和稳定。

在中底方面,采用了“国民高科技材质”:态极自适应中底科技。中底外观延续初代态极1.0造型,深凹槽纹样凸显力量感。中底弹性模量在上脚后的日常的低速状态(散步,轻微慢跑)下质感极度柔软,给人不错的换震感。但是随运动强度逐渐增大,像非牛顿流体一样,态极自适应中底科技将产生“形变”,凝胶的分子之间作用力增加,根据运动量自动调整回弹与支撑性能,提升运动体验。

在外底的方面,态极加大了大底RB纹路,横向造型设计保证鞋体弯折性能的同时提升横向稳定能力。后跟的硬质RB设计可以更好辅助中底使整双鞋的稳定性提升。TPU开窗面积增大,加强筋细节丰富性更强,抗扭转侧翻属性大幅度增加,让我们跑步过一些急弯的时候,不会有把鞋踩脱出去的感觉。在大底中采取了镂空设计,一方面降低鞋身重量,同时又减轻了穿鞋者的运动负担。

综上所述,态极这双黑科技跑鞋不论是面料上的进步让包裹性更强,还是大底新的设计形式保证了更优质的抓地力以及支撑和耐磨性,都能感受到匹克所谓征集用户意见的行动绝不是表面功夫。态极的更新版本相比于态极1.0,这双鞋的确更适合慢跑者的日常跑步需求和外出压马路的需求。作为一双专业跑鞋或许在外观上时尚性略打折扣,因为他的后跟贴片在穿鞋的时候会有咯的感觉,同时他的配色实在太少了,相比于整体颜色不好看,除了白色还可以让人们接受。不过态极作为一款匹克今年的诚意之作是值得购买体验的。




其他答案
请叫我全名达文西 06-23 22:35

React 87,弹性很好鞋子很轻而且透气性很好