您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

白敬亭穿印花牛仔外套,帅气阳光很个性,王鹤棣西装配衬衫很成熟

2020/6/26 10:59:38 来源:时尚小七 浏览:

白敬亭和王鹤棣都是非常有名的青年男演员,两个人也出演了不少的影视剧,更是收获了大批粉丝的喜爱,白敬亭穿印花牛仔外套,帅气阳光很个性,王鹤棣西装配衬衫太成熟。

1.黑色针织衫+蓝色牛仔裤

白敬亭上身穿了一件黑色长款的针织衫,外套里面搭配黑色短袖,下身是深蓝色的直筒牛仔裤,这一身装扮酷帅时尚。

2.印花牛仔外套

白敬亭穿了一件深蓝色的印花外套,这件牛仔外套上面的印花图案以及设计都非常的个性,在牛仔外套的肩部位置有白色五角星的印花图案,零星的分布在肩部的位置,在胸前有一些红色的,像是粉末状的感觉,撒在这件外套上面,边缘部分都有明显的渲染痕迹,就像是不小心把染料泼上去一样,倒是很有艺术的美感,而在这个红色的皮筋上面,还有白色字母印花图案,袖子上面的字有红色和白色的相互渲染印花,不得不说,这件牛仔外套的印花设计青春张扬,使得白敬亭的气质更加的文艺清新。

3.牛仔外套

牛仔外套本身就是一个很时尚的单品,尤其白敬亭的这件牛仔外套,可谓是把张扬展示到了极致,红色的印花图案与深蓝色的牛仔外套搭配在一块,就很有视觉效果上的冲击力,也展现了这个大男生的青春个性。

4.蓝色外套+黑色休闲裤

白敬亭上身穿了一件浅蓝色的外套,里面搭配印花衬衫,下身是黑色的休闲裤,整体装扮,青春阳光。

5.印花短袖+方格衬衫

白敬亭上身穿了一件印花短袖,里面搭配了深褐色的方格衬衫,长短款的设计时尚帅气。

6.黑色西装

王鹤棣穿了一身修身的黑色西装,这身西装上面还有一些光面面料的设计,使得它在灯光下有一种暗光,非常的帅气时尚,并且有一种低调的张扬,里面搭配了白色衬衫,这一身西装非常的有质感,而且还很吸引人。

7.灰色短袖+蓝色牛仔裤

上身穿了一件灰色印花短袖,下身是浅蓝色的阔腿牛仔裤,这件牛仔裤的裤口处有卷边的设计,显得休闲时尚,并且在上半部分的地方有两个大口袋的设计,更是酷帅有型。

8.浅棕色西装+方格衬衫

王鹤棣上身穿了一件浅棕色的西装外套,这件西装外套上面有一些极细的白色条纹,使得这件外套很有文艺气息,而且看起来质感也非常的不错,在翻领的上半部分做了灰棕色的拼接设计,里面则搭配了一件深蓝色方格印花的衬衫,这件衬衫上面的方格是深蓝色和浅褐色组成的极小的方格印花图案,与外面的西装正好呼应,整体装扮文艺成熟,很有男性成熟魅力。

谢谢小伙伴们的阅读,喜欢这两位的穿搭吗?欢迎留言收藏哦。

看看网友怎么说

用户109823523475:转发了

Leo:帅白

白开水不加糖💚️:白白!!

不期而遇:白白就是帅不接受反驳

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!