您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

长相一般的女生有哪些变美的小技巧?

该问题已帮助 时间:2020/6/26 21:16:28
长相一般的女生有很多。
推荐答案
Twippo法国时尚传媒 06-26 21:16

这是一个看脸的世界,长的好看的人好像更容易成功。当然,爱美是人类的天性,也是共性,没有人不喜欢美的事物。

所以,当然谁都想要变美了。

但是,整容有风险,一不小心就毁容,所以在这里给大家推荐一些没有风险,还能轻松变美的小技巧,快来get吧!

一、眉毛

一说到美女,就是“眉目如画”“眉清目秀”“月眉星眼”,如果这样你还get不到眉毛的重要性,就想想那个“眉有办法”……

而眉毛又是人身上很容易“改造”的地方,所以找一款合适自己的眉毛,让你分分钟玩“川剧变脸”,是变美女脸哦~

老生常谈,眉毛要选择适合自己的,不能盲目跟风。之前的韩式一字眉就让多少人美出天际,又让多少人变身蜡笔小新?

眉形是要根据自身脸型来选择的。

1、方脸:

如果下颌处较宽, 脸型较方,那么在画眉毛的时候就要找到眉骨的位置, 以此点为最高, 给眉毛加眉峰。

原理是:利用增加眉毛弧度的方法来弱化脸颊的宽度。

2、长脸:

若是脸型较长,一定要避免细眉,最好的方法就是画成粗眉,利用眉毛的宽度来从视觉上起到缩短脸型的作用。

3、圆脸:

圆润的脸型很有亲和力,所以不适合粗眉或凌厉的平眉,能增强温柔感的新月眉、流星眉、落尾眉什么的最适合。会使整个人的气质看上去更加温婉动人。

二、发型

发型对整张脸来说真的是太重要了,但再重要,发型也要听脸型的“吩咐”,是圆脸,非要减齐耳短发,是长脸,非要露出大额头,那你不丑谁丑?

1、方脸:

方脸最不招人待见了,还记得前几天那个热搜吗?方脸情侣。

(这真的不是P的吗?)

当然,现实中很少有这种夸张的方脸,不过选择发型还是要谨慎再谨慎!

简单来说,方形脸的人,不要露出全脸。

可以留有纹理的波波头,或是大波浪,遮住一部分下颌角,让整张脸看起来更舒适。

2、长脸:

如果脸比较长的话,那就用刘海遮盖一部分好了。现在这么多形式的刘海,法式微风刘海韩式空气刘海,还有八字刘海,你还怕没得选择吗?

3、圆脸:

圆脸的女生,一般缺乏立体感,而且脸还比较短,和长脸正好相反,所以圆脸就千万不要留厚重刘海了,要不视觉上会只看到又圆又短的下半张脸。

此外,两侧蓬松的发型也不要尝试,你可以试试下巴以下的波浪卷发,有拉长脸型的效果,或者可以试试龙须刘海或八字刘海哦。

以上,希望Twippo的回答有帮助到你,祝生活愉快!

其他答案
天天遇美 06-26 21:16

长相一般的女孩子主要为五官不出众和精致,说不上好看和不好看,但是也有很多长相一般的女生也能给人们带来女神级别的感觉,比如迷倒无数男人的"小妖精"石原里美!

十元的五官很普通,不饱满的额头和宽宽的脸颊,还有大家吐槽的最多的地方,香肠嘴。

为什么对于这种大众的长相会让人看起来好看还被称为女神?那是因为她掌握了提升自身颜值的技巧,下面小编就分享给大家!

1.眉毛

小小眉毛很能够强化面部表情,改善面部的立体感。

十元的眉毛整体看着非常的干净自然,又细又弯,呈现出细长的圆弧形眉毛,而且她的眉毛的颜色总是和头发的颜色很搭,永远是比发色浅一个色号。

所以建议大家平时画眉毛的话,先大概画出眉型的框架,然后再用眉粉填充,眉毛的尾端用眉笔细细地、利落地拉出去就好。

还有一定要眉毛周边多余的杂毛去除的干净。

2.腮红

腮红不仅能打造温柔甜的美少女形象,还能起到修饰脸型的效果。

可怕的是画腮红是最容易画出猴子屁股。

所以为了避免猴子屁股,先用腮红刷字蘸取少量腮红,然后轻轻的抖几下,把多余的粉抖掉。

除了容易画出猴子屁股,还容易画错位置,可以看到十元的腮红位置是在苹果肌烤箱颧骨的地方。其实不难找,保持微笑,找出自己脸颊鼓鼓的地方就没错。

3.唇妆

十元的嘴唇厚显得粗狂,所以她选择的口红颜色大部分都是自然清新的,并且和腮红保持着同一色系。

有时候十元涂抹鲜艳的口红时,弱化了唇峰,嘴角往尖里画,少了一分娇憨,多了一分精致感。这也给广大厚嘴唇少女们提供了一个涂口红的绝妙思路。

4.发型

不难发现十元的妆容注重的是颜色整体协调性。所以那发色也不能太突兀。十元最经常的造型主要以巧克力深棕、微卷造型为主。

相比较沉重的纯黑色,深棕头发会给人视觉上一种和谐轻盈的感觉。微卷造型更能表现出十元甜美元气的少女气质。

黑长直只是更加适合的只是想王祖贤这种仙女姐姐的,所以大家可以根据自己的整体风格换发型,顺便反思一下自己的整体风格。

5.脸型

十元的额头低且窄,腮帮子也比较宽,所以十元为了让脸的上半部分变得比较宽,利用头饰来修饰脸型。发饰不仅增添了搭配上的亮点,还修饰了头顶,使得尖尖的头顶变得饱满。

除了发饰,十元还巧妙地留了一些侧边刘海,这样不仅让额头显得更高,也让额头显得更宽。而且这种侧边刘海也起到了修饰发际线的作用。

所以侧边刘海+蓬松对于大脸圆脸的女生很重要啊。

很多人可能会说,石原里美明显是靠整容才变得这么美的。其是对比之前和现在不难发现就算整容也是微调,仍然还保留了自己的特色,毕竟岛国的医美最注重的是自然和谐。

最后小编想说的是,无论哪方面要变得更好,都是需要不断的摸索和学习。

在变美这件事上,除了表面看到的,还要培养美的气质。