您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

“好用大碗”的维生素E乳,搭配上“这3样”,几块钱用出大牌效果

2020/6/24 9:34:48 来源:pick哪位小姐姐 浏览:

每一个女孩子都想自己的肌肤一直保持着一直白皙水润的状态,这样即使是素颜的情况下我们的肌肤仍然是很透亮的感觉,所以很多的妹子机会尝试使用很多的护肤品,但是坚持上一段时间之后就会发现其实并没有太明显的效果, 护肤其实是需要我们掌握技巧的。我们亚洲人的肌肤本身就是不是透亮的白,所以适合的产品才能够使肌肤由内而外的白,有不少的美白达人透露说,其实比较一些大牌的美白产品,还不如我们国货里的维生素E乳好用呢!


对于维生素E乳其实很多人都不是很陌生,它应该算得上是一款国货里的网红产品了,是我国医学院研发的,虽然说在包装上面真的是非常的简单,但它里面真正的成分可真的是维生素E乳,一瓶的价格还不到几块钱,但是实用性却很强,像是去鸡皮肤,美白淡斑以及补水保湿都是很好的,但维生素E乳不光是可以单独用,其实搭配上一些其他的护肤品,效果也是特别好的哦!“好用大碗”的维生素E乳,搭配上“这3样”,几块钱用出大牌效果!


1.维生素E乳+氨基酸爽肤水

其实维生素E乳本身就有一定的镇定以及修复的作用,尤其是我们秋冬季节,很多的妹子肌肤会起死皮,还会有一些敏感的红疹,这都是可以用维生素E乳来缓解的,我们的维生素E乳同样可以混合着氨基酸爽肤水来用,在换季的过程中预防过敏还可以长效的锁住水分,达到保湿的作用噢!


2.维生素E乳+芦荟胶

同样的维生素E乳还可以跟芦荟胶搭配在一起去使用,这对于经常爱长痘痘的妹子来说,简直就是福音,因为维生素E乳是医药研制的,所以在成分上面基本上无添加的,使用起来的感觉是相当的温和而且还没有太多的刺激,我们可以将维生素E乳和芦荟胶1比1的混合,对脸部进行厚涂摩擦再洗掉,这样不仅可以深层的补水还能消红肿的痘痘哦!


3.维生素E乳+珍珠粉

其实以前没有这么多化妆品的时候,珍珠粉就是最好的美白产品,它可以使我们的肌肤光滑又透露,所以我们可以尝试着将维生素E乳和珍珠粉放在一起进行混合,一定是需要搅拌到没有任何颗粒感的细腻状,然后涂抹在脸上以及身体的各个部分,大概半个小时左右洗掉,我们会发现肌肤确实是白了一些,坚持一段时间美白效果就很明显了,晒黑的妹子一定要试试这样的方法。“好用大碗”的维生素E乳,搭配上“这3样”,几块钱用出大牌效果!

看看网友怎么说

rainWJR:真的?怀疑[抠鼻]

v小李同学:维生素E乳里面有香精和防腐剂,敏感肌是不能用的。😪😪

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!