您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

甜美小清新日常穿搭,今年夏天这样穿,真的“美炸了”

2020/6/24 3:13:13 来源:千灯侃时尚 浏览:

明星的日常穿搭为什么都能穿出高级感和与众不同?有人说因为明星的特殊气质,也有人说是他们的衣服价格昂贵。小编觉得,各种各样的时尚单品,只要搭配正确就可以get时尚感,那些甜美日常穿搭你也可以拥有。

姐妹们不会搭没关系,让小编教你,今年夏天最美的就是你!



碎花裙是今年很流行的一种元素,太多色彩的碎花就会有一种乡土气息,但是复古碎花元素遇上黄色,气质瞬间up,活力满满,裙边褶皱让这件裙子充满设计感。上身的雪纺衫,让你在炎炎夏日也能清凉,宽松的泡泡袖既遮住了手臂上不友好的肉也把今年的时尚元素很好的融合。


白色是夏天小姐妹们最爱的颜色之一,简单设计的服装,给我们带来了很大的惊喜,Oversize连衣裙遮住了吃货们的肉肉,这条裙子对微胖的小姐妹可以说是很友好啦,收腰的设计凸显了腰线,还有显高的视觉冲击,很适合小个子哦!

小西装也可以很俏皮,甜美日常穿搭中,灰色的小西装就没有那么沉默严肃啦,西装外套不只是搭配西装裤,还能搭配短款西装裙,上班时穿既不失庄重也有些许俏皮感,上班族可以安排起来啦,时尚感立马up再up。


白色连衣裙是小姐妹们夏天必备的单品之一,简约清爽的穿搭,在视觉上就干净清凉,大V领口让你露出迷人的锁骨,褶皱袖子的设计让白色裙子看起来就不再单调。下身的宽松设计很好的遮住了腿上的肉肉,让你的脚踝显得更加纤细,轻松“变身”小仙女。


白T搭配牛仔裤是很多姐妹的选择,也是最日常的穿搭了,但是炎热的夏天,紧身的牛仔裤小编是不推荐的,宽松直筒牛仔是一种不错的选择,不仅修饰了腿型,翻边的想法很有个性。搭配红色单鞋不失甜美。腿细的姐妹还可以选择短款牛仔裤哦,凉爽又秀长腿


黄色连衣裙在夏天就很显白,上身的设计很符合职业女性的优雅,不失庄重,让你在职场中也不尴尬,皮肤偏黄的小姐妹赶紧入手吧!


每年夏季都是T恤+牛仔裤,出门很容易撞衫。想要甜美日常穿搭,复古衬衣式上衣就是个很好的选择,泡泡袖有很好的遮肉效果,单排纽扣让整体不单调,你学会了吗?


背带裤是夏季减龄的好选择,oversize裤型既透气又很好的遮肉,内搭镂空设计很有个性,真的是减龄满分。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 悘美萃护肤丨解救眼部浮肿!!熬夜玩手机的你真的很需要!

    每天起床后,发现眼睛像被蜜蜂蛰了一样肿,尤其是内双的妹子们,这样的经历应该不陌生吧……为什么眼睛会浮肿?想要解决眼睛浮肿问题,先来了解下眼睛为什么会浮肿的?排除天生眼皮偏厚的原因,一般眼睛浮肿主要是因为下面几个原因。1.年纪大了随着年龄的增长,眼周肌肉支撑力下降,皮肤松弛下垂,眼皮叠起来,看起来会显

  • 路人镜头下的唐嫣长啥样,看脸如仙女,但身材却平淡如路人

    唐嫣作为一个有很多粉丝的女明星,其颜值和工作能力也是得到了很多人的认可。每一次看唐嫣的照片可以说都是一种享受,唐嫣不但是一个长得很好看的人,脾气也是很好的。唐嫣穿裙子的样子你见过吗?那真的是美爆了,用一句很俗气的话来说就是:就像天上的仙女一样。我们就来看看唐嫣这个仙女吧路人镜头下的唐嫣长啥样,看脸如

  • 原来这才是化淡妆的正确步骤!难怪一化妆就觉得丑,顺序都搞乱了

    每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。原来这才是化淡妆的正确步骤!难怪一化妆就觉得丑,顺序都搞乱了别人妆后如天仙,反而你一化妆就觉得怪怪的?其实很多时候都是因为化妆顺序一团糟~BB霜和遮瑕膏不知道谁在前面,眼影、眼线、睫毛膏也不知道先开始哪个,最终导致底妆又厚重又脏乱。今天小编就来分享一个标准的

  • 碰碰香叶子边上发黄怎么办?

    碰碰香叶子边上发黄怎么办?

  • 新买的月季小苗黄黄的能活吗?

    新买的月季小苗黄黄的能活吗?

  • 为什么我会觉得一人之下除了故事好以外在绘画和制作上比一般的日漫要差呢?

    为什么我会觉得一人之下除了故事好以外在绘画和制作上比一般的日漫要差呢?

  • 男士该如何挑选手表?

    男士该如何挑选手表?

  • 春夏穿衣简单,用配饰提精神,丝巾的三种戴法,教你变优雅女人

    春夏的衣物大家都会尽量精简的穿搭,这时候饰品的作用,就显得尤为突出了,简单的装饰,可以起到画龙点睛的作用,在简约的风格中展露风情。今天猫姐要介绍的就是非常火的丝巾。其实丝巾已经被姚晨带火过一次了,黑色的西装配上白色的内搭,利用艳色系的丝巾去点缀,既有正式感,活泼俏丽也没丢。姚晨的丝巾,通多半是在展露

  • 吕丽萍罕见红毯妆容,修身紫色礼服配遮肉披肩,珍珠饰品彰显贵气

    提起吕丽萍老师的名字,可能年纪比较小的人都已经不知晓了。身为老一代影视演员,吕丽萍老师给我们留下了很多的经典影视作品。最常见的可能就是母亲这个角色,当然不同于现在明星需要各种流量,吕丽萍老师,更加低调且很少有关于她的新闻。虽然吕丽萍老师在之前的婚姻生活中起起落落,但好在遇到了有缘人,与孙海英老师结合

  • 林允帮程序员涂口红,程序员不知道怎么配合,林允举动引热议

    林允帮程序员涂口红,程序员不知道怎么配合,林允举动引热议。说起女明星的妆容,可是引领了美妆圈的时尚了,每一次有新流行了她们总是第一次尝试和挑战的,所以不少女星在化妆方面是非常在行,林允就是其中一位了。她在化妆方面的能力,已经不仅仅是会化妆了,堪称是佼佼者了,也带火了不少的妆容,但是这也仅限于她给自己