招行信用卡金卡与普卡有什么区别?招商银行VISA信用卡

2020/12/8 21:03:04 来源:网络

  2019年12月6日 招商银行VISA信用卡金卡和普卡的区别是什么?伴随着人们信用消费的越来越普遍,很多人都便利了招商银行的信用卡,招商银行VISA信用卡分金卡和普卡,那么这两种卡友什么却

  招商银行储蓄卡金卡和普卡的区别_招商银行储蓄卡金卡

  网贷之家是中国权威互联网金融投资理财行业门户网站,提供招商银行储蓄卡金卡和普卡的区别,招商银行储蓄卡金卡的相关文章相关文章和新闻资讯,为你解答招商银行储蓄卡金卡

  2013年3月6日 招商银行的一卡通金卡有用吗?如果卡内余额少于5w是不是要收费啊?到时候还可以退金卡,换成普通卡吗?LV 2013-03-06 满意答案 LV2013-03-06 北京应该可以

  招商银行的储蓄卡分为普卡、金卡、金葵花卡。普卡所有人都可以办,但办下来意义不是很大。对以后办信用卡有一定帮助,但帮助不大。

招行信用卡金卡与普卡有什么区别?招商银行VISA信用卡

今天小铮给你讲解4个3000到60000的小额借款网贷产品!

京海ID贷

1、京海ID贷

  有苹果手机秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

微博分期

2、微博分期

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:5,000 - 50,000

  期限:6、12、24

  征信要求:不需要

放款速度:5分钟

  审核方式:机审

及时到

3、及时到

极速审核首次必下

额度:1000-50000

  期限:1-12期

  放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄20-50周岁(非学生)2、手机号本人实名制满6个月

小红猪

  4、小红猪

全机审,秒到账

额度:1000-5000

  期限:7天/14天

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!