您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

越整越精致的四位女星,证明了整容不可怕,可怕的是没整好

2020/7/2 12:42:45 来源:小关给你说说事 浏览:

虽说心灵美才是最可贵的品质,但外貌给人的第一印象也至关重要,尤其是在这个看脸的年代。的确,出众的容貌会给人带来诸多便利,例如食堂打菜阿姨可能手不会抖多打点肉,更不用说进了社会找工作之类的了。所以有越来越多的女孩子选择医美微整形让自己变得更美,我们普通人尚且如此,更别提靠颜值吃饭的明星们了,今天我们就来说一说娱乐圈里整容最成功的的四位女明星。

NO.1 气质女神陈数

陈数出道早,但成名晚,算是大器晚成的女明星之一,她穿旗袍优雅得体的样子让人大呼惊艳,尤其是和雷佳音合作的《和平饭店》大火特火,陈数在里面展现出来的优雅知性又不失机智的女神气质令人难忘,可以说,陈数是为数不多靠气质取胜的女明星。这两年陈数参演的热播剧也特别多,成了最炙手可热的女星之一。

但是关于陈数整容的传闻一直不绝于耳,看看她以前的照片就不难发现,的确是整过的,尤其是眼睛,整体五官比以前精致了许多,真是越整越好看。

NO.2 朴敏英

韩国女明星朴敏英也是整容成功的代表之一,一部大热的《城市猎人》让她圈粉无数,面若桃花,眼里有星辰大海,这样的女孩谁不喜欢呢!

据说她整张脸就找不到没动过的地方,可却让人完全看不出整容的痕迹,相当自然和谐,如果没看到她以前的照片,谁又知道这么美的女孩子居然是后天加工的呢?

NO.3 钟楚曦

大美女钟楚曦一向以国际范和衣品好而著称,凭借在《芳华》中的精彩表演让观众记住了这个女孩,后来又和陈伟霆合作了《宠爱》,她就像是一个行走的发光体,走到哪里都是那么令人惊艳,不论是脸蛋还是身材都堪称绝色,老天爷赏饭吃的高级脸也让她代言不断。

如果回头看下她刚出道时的照片,你就会发现和现在她相差甚远,肉眼可见的变美背后,肯定付出了相当大的努力,真是越整越精致。

NO.4 熊黛林

曾经赫赫有名的天王嫂熊黛林,能被天王看中的女人,哪一个不是人间绝色呢?虽然和郭富城的感情以分手告终,但也给她攒足了名气和资源,事业上有了很大起色。精致的五官、漂亮的脸型、高挑的身材、优美的曲线,这些都是她立足娱乐圈的本钱。

但熊黛林可不是一直如此美丽动人的,以前的照片就能看出,除了脸型不太好看,有些方,打扮甚至也有些土气,远不如现在的精致,所以说真的是应该感谢高科技了。

But!也不是所有整容都是一帆风顺的。

比如,《快女》冠军江映蓉整容后模样大变,被人吐槽整得像个怪物,甚至有些渗人,看起来怪异无比。所以说呢,整容有风险,要整请谨慎,毕竟,我们普通人可没有女明星那么多试错成本。对此,你有什么看法呢?

看看网友怎么说

向日葵是不是葵花:西门紫

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!