您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

微胖女孩怎么穿好看?照着这5种夏季穿搭,轻松显瘦还减龄

2020/7/10 4:44:33 来源:百变久九的vlog 浏览:

夏天就是露肉的季节,对于身材好的女生,自然是没有什么烦恼,反而还会是很开心的事情,终于可以大秀自己的好身材,但是并不是每个女生的身材都如此的完美,对于有一部分微胖的女孩子来说,夏天又应该怎么穿才好看呢?

其实对于不会搭配,身材又是微胖的女孩子来说,真的是一个很大的难题,一不小心就会穿得越来越胖,遇到穿搭方面问题的时候,其实完全可以借鉴一些很会穿的时尚达人们造型,直接照搬也是很好看的,轻松就可以达到显瘦又减龄的造型。

01【大腿粗的微胖女孩穿搭】

对于大腿粗的微胖女孩子来说,如果你想要夏天穿裙子的话,就尽量不要选择太过于短的款式,这样子的话,会很容易暴露出你的身材缺点,建议选择这种可以遮住大腿部分的裙子,款式选择是A字版型的,会更加的适合,可以很好地做到遮肉显瘦的效果,如果想要显瘦的效果更好的话,这种自带显瘦效果的黑色系裙子,绝对是你最佳的选择。

其实对于大腿粗的微胖女孩子来说,可以选择的裙子款式还是很多的,但是要注意的一点就是,选择裙子的版型最好的A字型,这样子的话,就可以轻松达到显瘦的效果了,搭配平底鞋,都是很ok的。

如果想要整个造型更加的优雅大方,那样选择低跟鞋or高跟鞋,会更加的好,不仅可以拉高你的海拔,视觉上是达到显高显瘦的效果,还可以将你气质的瞬间就有提升,好好看哦。

02【胳膊粗的微胖女孩穿搭】

对于胳膊粗的微胖女孩来说,其实是可以选择一些垫肩or泡泡袖设计的单品,这个问题就可以完全解决掉了,而且今年也是特别是流行这种泡泡袖设计的衣服,这件泡泡袖+V领的短上衣,就很不错,穿上轻松显瘦哦!

本来肩部就粗了,所以在选择衣服的款式,还是要谨慎一些,这种泡泡袖+一字领裙子,就是很不错的选择,适当的露肤,秀出你性感的锁骨,运用了转移视线的显瘦穿法,这么穿还相当的有女人味哦!

03【腰粗的微胖女生穿搭】

对于腰粗的微胖女孩子来说,需要适当地将你的腰线做到拉长的效果,这样子就会有达到显瘦的效果,选择这种娃娃装的衬衫,搭配高腰款的九分裤,就可以很好的达到显瘦的效果,又或者选择可以拉长你高腰线的A字半身长裙配短上衣,不仅是显淑女气质,还很显瘦哦!

04【屁股大的微胖女孩穿搭】

如果你是屁股大的微胖女孩,其实最好的显瘦方法就是遮住,选择遮住休闲的中裤,搭配白T恤+短袖遮屁股的小西装,就是很不错的选择,从视觉上就可以直接达到显瘦效果了, 而且还采用了今年超级火爆的紫色调单品,好好看哦。

选择A字裙的半身长裙,也是很不错的选择,A字型的版型, 是从上到下做到缩小的设计,对屁股大的女孩子是非常友好的。

05【胯大的微胖女孩穿搭】

如果你是胯部比较大的女孩子,最好是选择比较宽松的裤装来穿搭,就比较适合一些,可以将你胯部做到巧遮的显瘦的效果,搭配短上衣,露出你的小蛮腰,这样子是做到了扬长避短,整个造型让人看起来就会更显瘦,胯部大的女孩子这样搭,照样是很好看的。

好了,今天就跟大家分享到这里,微胖女孩怎么穿好看?照着这5种夏季穿搭,轻松显瘦还减龄!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!