您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

莱蒂齐亚首次皮裤亮相,再次引领时尚潮流,凯特王妃却遭王室批判

2020/6/24 1:53:34 来源:陈老头解说 浏览:

近日,这位身穿大红色长裙的莱蒂齐亚王后再次亮相,在嫁入西班牙王室前曾是以为电台的主持人,精致的五官和独有的气质,曾在职场上叱咤风云,随后嫁给西班牙国王后尽管多了几分大气,但拥有者狂野魅力的莱蒂齐亚王后却没有因王室规矩而改变自己的生活习惯。

莱蒂齐亚王后除了喜欢长裙之外,特别喜欢皮质的服装,比如皮裤,皮裙,这款来自HugoBoss的血红色皮裙则非常引人注目,不得不说这款颜色不是一般人所能驾驭的了的,但对于身材完美的她则发挥的游刃有余,贴身的皮裙将她的曲线勾勒的特别完美。

而这款白色衬衫搭配黑色皮裙的设计,是职场上最为普遍的搭配之一,让作为王妃的莱蒂齐亚增添了不少职场上的独立女性魅力。

身穿黑色皮衣的莱蒂齐亚王后,给人感觉貌似不那么耀眼,搭配休闲长裤,给整体造型增添了不少正式感。

而这款红色内扣皮衣搭配白色喇叭裤的设计,长莱蒂齐亚王后显得格外减龄。

说到皮裤,在中国不少女性为了秀好身材,选择穿较为紧身的皮裤,可以将自己的腿变得更为修长,而莱蒂齐亚则选择一条宽松款式的皮裤,并且设计为九分裤,让不少女性只能远观,这种设计估计只有莱蒂齐亚才能驾驭的了。

九分皮裤搭配白色衬衫,外加一款独有的高跟鞋,给人一种成熟中透着性感,性感里带着时尚的魅力,不得不说,能够征服西班牙国王果然还是有原因的。

而超模贝拉·哈迪德曾尝试模仿莱蒂齐亚王后的穿衣风格,因两人身材差距不大,但在贝拉身上则显得有一丝臃肿。

除了九分皮裤,莱蒂齐亚也曾驾驭过紧身皮裤,搭配一双高调的红色高跟鞋,在众人之中成为绝对的焦点。

而英国王室的凯特王妃,虽然跟莱蒂齐亚王后一样被称为时尚先锋,但在英国王室中的规矩较为严格,也让凯特王妃再也没有穿过任何皮质的衣服,有一次因戴了一顶狐狸毛装饰的帽子,则被王室责罚,并用“murder”的词汇相称,最后动物组织调查后,确认是人造毛不是狐狸毛才告一段落。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
时尚看点
  • 蒋依依躺沙发上摆造型,裙摆下滑时被抓拍,仅3秒镜头令男粉心动

    说到当下热门的年轻女星,很多人都会想到蒋依依的名字,她是属于童星出道,之前还曾经和赵丽颖合作,有不错的演戏功底。而这两年她相继出演了一些热门剧,逐渐得到网友的关注,再加上以高分考进中戏,更是圈粉无数,跻身于流量小花的行列。如今蒋依依已经不再是当初的小女孩,而是长成了亭亭玉立的大美女,各方面条件都有提

  • 鼻上黑头别傻傻再用手挤,皮肤科医生教你一招,让黑头自动流出来

    每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。个人都想拥有嫩白的肌肤,但鼻子上小小的黑头却有碍观瞻,到底该如何去黑头?小编今天教你几招,用生活中的小食材,去黑头效果特别好。家里的米饭煮好后,取一点热热的米饭在鼻头处进行按摩揉捻,利用米饭的粘性和吸附性能将黑头等毛孔垃圾吸走,这个方法需要长期使用,但效果很

  • “早上洗头”和“晚上洗头”哪个伤害最大?早了解早重视

    洗头发是每个人都要做的一件事,每个人洗头发的时间也不一样;据调查表明,目前大多数人洗头发一般会选择早上或者晚上,而“早上洗头发”和“晚上洗头发”或多或少的都会对身体有一定的伤害,但是你知道这两个时间点哪个危害最大吗?“早上洗头”和“晚上洗头”哪个危害最大?1、早上洗头为了能够做一个好看的发型,出去能

  • 吕燕一周打卡穿搭,简约与非简约定义,没有色彩也能穿出时尚

    时尚并不是谁说了算,但是时尚却可以穿出来,将自己认为好看的一面展现在人前,然后再通知观众。你看,我身上所穿的好看吗?当然了,对于某一套衣服并不会得到全部人的喜欢,因为每个人的喜欢和追求的不同,比如你喜欢印花系列,而她又喜欢简约系列,诚如吕燕。吕燕与刘雯,奚梦瑶,何穗一样,拥有着高挑的身材,同样是国际

  • 李湘和唐嫣隔空撞衫,却穿出不同风格,一个富态一个精致

    撞衫这个事在娱乐圈可以说是经常出现的,很多明星在出席活动时就会发现自己跟别人撞衫了,这是很正常的,因为你喜欢的款式别人说不定也喜欢。还有的就是两个明星在不同的活动中撞衫了,这就是所谓的隔空撞衫。眼光相似的人还是很多的,审美比较相似的人,总是会有一些默契了。李湘和唐嫣就是属于隔空撞衫的那一种,她们俩出

  • 52岁伊能静真会打扮,穿的比小姑娘还嫩,真不愧是冻龄女神

    说起伊能静,近期她参加的《乘风破浪的姐姐》最近可是火的不行,节目中她的表现也是很好的。一起参加节目的每一位都是咖位十足。不过伊能静凭借她的穿搭技巧还有她自身独特的气质,从众多明星中脱颖而出,即便她已经年纪不小了,但是依旧是满满的气质。不得不说52岁伊能静真会打扮,穿的比小姑娘还嫩,真不愧是冻龄女神!

  • 赶潮流剪发型后,大婶瞬间变小姐姐,网友:必须是打赏十万的脸

    赶潮流剪发型后,大婶瞬间变小姐姐,网友:必须是打赏十万的脸当下,直播视频行业大火,许多人响应潮流玩起了直播,也因此混的风生水起,赚得盆满钵满。虽然说直播是新兴的行业,大多是小年轻们的聚集地,但现在随着火热程度不断发酵,加上前两年“乔碧萝殿下”的大肆尝试,现如今一些上了年纪的人也开起了直播,秀秀自己价

  • 六月出游怎么穿搭?看看这几款宽松慵懒的连衣裙,让你美丽绽放

    现在正是旅行的好时节,我们压抑了很久,终于可以来一场说走就走的旅行,会让我们放下压力,找回那个简单的自己,获得简单的快乐。对于女人来说,旅行不仅仅是为了看风景,当然还要穿上美美的衣服,让自己在这个季节美丽绽放。对于旅行穿搭,很多宝宝都开始喜欢上了宽松版型的连衣裙,它很治愈,慵懒随性又有些小颓废的腔调

  • 终于找到这“贵妇裙”,70后穿风姿绰约,小姨一口气拿3套,巨美

    奔四奔五女人一定要好好穿衣打扮,让自己变得更年轻,更漂亮,更优雅,褪去那份年少时的青涩走向成熟与大方,这是年轻女性无法相比的。随着气温的上升,似乎在提醒我们衣橱里该换新了,关于适合夏天穿的衣服有很多,但绝对少不了的是一条连衣裙,连衣裙永远是夏天最耀眼的风景贵夫人40岁碎花雪纺裙这款贵夫人碎花雪纺裙而

  • 人设又翻车!她能不能别装了?

    人设这东西,塑造好了的确会圈粉,一旦有点过火,就会过犹不及了。最近人设翻车的又有两位,鞠婧祎和马思纯。鞠小姐大早晨起来刷牙,屏幕上也贴心的打着清新素颜,感觉视力有被冒犯到。这浓浓的眉毛、若隐若现的小腮红,你给我说这是刚刚起床的素颜?周笔畅都不服。早起俩小时化好妆,再躺床上假装刚刚起来,也是够辛苦。能