您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

上市公司的高管,每天穿“拖鞋”上班,男同事都被她俘获

2020/6/23 23:47:39 来源:莫多家居 浏览:

身高是一项很重要的事情。很多小伙伴一生都在为身高的问题烦恼。特别是时尚圈的女生,身高几乎就决定了你的职业高度,不过身高对于普通人的影响并不是很大,普通的男生女生只要自己觉得自己的身高足够用就可以了。不过今天的这位街拍小姐姐他也有着身高的烦恼,不过他的烦恼是自己实在是太高了,身高快赶上“姚明”,出门不敢穿高跟鞋,拖鞋都比男人高!


身高这么出众其实也是个烦恼。这位小姐姐因为太过高挑,所以日常的穿着打扮也不是很方便的。不过小姐姐有着非常好的衣品,这点足以弥补因为身高带来的“小缺憾”!

小姐姐上身穿着一件极简风的白色T恤,下装搭配的是万年经典的百搭服饰-黑色紧身牛仔裤。黑白配真的就是时尚界中最万能的搭配了,不管你是什么身材什么气质的小姐姐,穿黑白配都很难会出现不好看的情况哦。


小姐姐穿上这种利落又帅气的休闲风简装,看起来即带有一种文雅的气质,又显得落落大方。而且因为小姐姐甜美的笑容和超棒的五官。怎么看都让人心生欢喜。小姐姐的鞋子选择的是一双柔软舒适的平底鞋,这样的平底鞋穿起来更轻便,对于小姐姐来说也不会给他造成身高影响。小姐姐的衣品非常好,就连手里拎着的包包,也彰显出一份与众不同的气质来。


小编觉得很多时候我们会感觉自己身上有这样那样的“不完美”但其实没有一个人是真的从头到脚都很完美的。有的时候接受自己的不完美,找到另外一个弥补的办法,就可以让自己变得“完美”起来,只要你人是自信的,就会变成超级耀眼的美女哦。


看看网友怎么说

XP你GZ:洗洗睡吧,明天还得帮老婆买早餐送儿子上学!

一对王炸!:还需要公关吗😂

Jennie070101:[敲打][敲打]你好 [赞]

冬柏:美美多可爱

v69626259664:小爷是他永远得不到的男人

v61043204205:不会臭脚啊

939183491:这是拖鞋的事吗?

风雨同舟V夕阳:上市公司的高管。

江湖:看看绿地事件吧

潘颖泽先生:身材还可以

用户111059544152:你是我的小女孩

布川娞怡:老子是他永远都得不到的男人

v17953572119:老子是他永远都得不到的男人

v10113178262:这不是前两天说的身高2米多快赶上姚明的那个

仙竹社化妆品:身高的小姐姐确实好看,身材比颜值重要嘛,但其实现实生活中很多身高占优势的小姐姐通常会有点驼背,这样就不好了。本来拿的一手好牌,却打烂了,可惜可惜

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • “洋媳妇”产后啥样?看看撒贝宁和刘烨就懂了,网友:女神变大妈

    文丨小七(文章原创,版权归本人所有,欢迎妈妈们转发分享)现在很多90后都已为人父母了,所以生子、育儿等话题一直都是人们所关注的,很多男性发现自从老婆生了娃,就像变了一个人。之前连个瓶盖都拧不开的萌妹子,现在一手抱娃,另一只手拎着买来的菜,蹭蹭爬楼都没问题,而且还变得不爱化妆打扮,甚至不出门连睡衣都不

  • 买的衣服总是不合适自己?注意这个细节

    小编不止一次听到有姐妹说,自己买来的衣服看着好看,穿起来却怪怪的,总是觉得不适合自己。那么究竟怎样,才能选到那件最适合自己的衣服呢?要小编说,衣领至关重要!因为衣领离脸部比较近,能够直接起到脸部的修饰作用;并且一个别致的衣领,还会给衣服增光添彩,让你的穿衣品味在无形中提升一个档次哦~如果你对衣领的认

  • Angelababy和刘亦菲撞衫,直角肩赢了“万年溜肩”,却输了气质?

    昨天,小编买了一条长款高腰红色连衣裙,感觉非常好看。满心欢喜地去结账时,柜台小姐姐笑着说:这条裙子卖的很好,已经补了两次货了。就这一句话,立马让我打了退堂鼓:这么一个小县城,那么多人买这条裙子,穿出去要是撞衫的话,岂不是“谁胖谁尴尬,谁丑谁窘怕”?就我这身高和体态,那个尴尬的非我莫属了吧…唐嫣和迪丽

  • 白T配牛仔裤烂大街了?试试这4种“高级法则”,时髦洋气又显瘦

    天气逐渐回暖,春夏也随之到来,在这个活力十足的春夏之际,想必很多仙女都能想到白T这类时髦又百搭的单品了。提到适合春夏的装扮,白T配牛仔裤绝对是其中的代表之一。认为白T配牛仔裤已经烂大街的仙女们,不妨试试这4种高级法则,让你时髦洋气又显瘦。相同的单品如果运用不同穿法技巧,可以给人完全不一样的视觉享受。

  • 好身材、活力感我全都要,这个夏季到底怎么秀出穿搭?找最美的你

    #变美大作战##今天穿什么##街拍#哈喽,大家好,我是爱时尚的居居。面对越来越炎热的气候你有没有赶紧做出自己的改变呢?比如说新的搭配风格,或者是身材上的改变呢?如今已经到了六月的中旬了。天气也是越来越热,同时时间也是极为紧迫了,如果再不做出自己的改变,可能就有些迟了。而对于夏季的热力搭配来说,无论是

  • 柬埔寨美后热爱中国风,蕾丝打底配刺绣外套,一头银发气质高雅

    柬埔寨的莫尼列太后,在其年轻的时候便经常与老国王一起前往北京浏览中国的大好山水,而且也一直都非常喜欢北京的生活,因此两人在老了之后更是常常往来于此。而如今国王已经去世,留下了莫尼列独自一人,而她也保留了这样的传统,经常留在北京。近来莫尼列太后又独自一人来此的。莫尼列早已不复年轻时候的年轻容颜,反而是

  • 衬衫+短裤,好看死了

    Hello,维C们晚上好~说起春夏秋出镜率最高的单品,那一定非衬衫莫属,搭配条短裤就能满足夏天了。Nancy每次翻墙上ins的时候,能看到很多时尚博主和明星都是衬衫+短裤的搭配。刘雯就这样搭配过,她身穿撞色条纹衬衫,搭配酒红色的皮短裤,真的性感又优雅。因为单件衬衫就能有好几种穿法,比如腰部打结,一字

  • 张曼玉从头到脚都是高级感,穿丝绒西装配五分裤,简约却超显气质

    西装外套的长度中等,穿上这种外套将肩线部分拉平了很多,足以突显出女性朋友的强大气场,袖子部分稍微宽松一点,笼罩住手臂,但是没有将手臂束缚得太紧,并不会提供太多压迫的感觉。张曼玉在出行时首先外穿了一件带有丝绒元素的西装外套,把她的肩线拉长,因为肩膀本身就比较窄,所以驾驭起这种产品对她来说丝毫没有压力。

  • 有种“整容”叫徐璐分手,让人瘦到不敢认,这腿令男粉沸腾

    前段时间张铭恩与胡冰卿传出了绯闻后,他虽然没有做出回应,但是却直接宣布与徐璐早在去年年底就已经分手了,因此引起了不少网友们的关注。其实两人官宣到分手才不到半年的时间,不少人也表示可惜,而如今的徐璐更是受到不敢认。恢复单身后的她近照变化也是蛮大的,虽然身材变瘦了,但是身材却依旧令男粉们沸腾,接下来我们

  • 韩剧让人羡慕的穿搭其实就四个套路

    今天小姐姐要和大家聊聊那些让我们女孩子一直“哇好美啊”的韩剧女角们穿衣服到底是哪几个套路韩式学生妹我们东边的两大邻国日本和韩国的学生妹风格都很典型一看就能让人认出来这种典型在韩剧里又被拔高了大火的韩剧中可有不少角色设定都是高中生大学生大受好评的《天空之城》里的慧娜还有《江南美人》中的所有女角温度较低