您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

黑色小腿袜不能配休闲鞋,运动鞋嘛?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 16:52:39
黑色小腿袜不能配休闲鞋,运动鞋嘛?
推荐答案
秦千岁 06-21 16:52

运动服对鞋袜搭配没有严格要求,白袜子不仅可以配黑色运动鞋,而且还是很好的搭配。

任意颜色的运动鞋与白袜子搭配都是绝配。

穿西装或西装系列的休闲装时,是不可以穿白袜子的。

运动鞋与袜子的搭配,一般来说应选用轻量型的户外活动用袜,这类袜子比内袜来的厚、保暖性较好、也更耐磨,当然也有更佳的缓冲功能;不过因为它们还是很薄,比较适合使用在温暖气候的区域。特别是适合在夏天穿。

如果出汗多,且在外长时间走路,袜子的材质一定要棉的。

其他答案
业余种草姬 06-21 16:52

当然可以搭配啊,是时候改变大家对足球袜的看法了。

还记得去年张天爱的足球袜都上了微博热搜了么?

事实证明,小腿袜,足球袜只要会操作,啥都可以搭配的啊。

黑色小腿袜可以搭配休闲风格,帆布鞋,腿看起来又直又长,黑色真的有显瘦的效果。

搭配日系感皮鞋也是可以,只有想不到,没有穿不了,当然要注意衣服上的和谐,不要太花。

搭配功力更强的还能搭配高跟鞋和裙装,比如尼龙小腿袜特别适合闷热夏天。

黑色小腿袜感觉也是妈妈那个年代的时髦产物啊,波点复古连衣裙和尼龙袜一点居然超级搭。


所以黑色小腿袜不仅可以搭配休闲鞋,运动鞋,连高跟鞋、皮鞋都可以。