您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

女人过了40裙子穿多长看着得体?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 18:30:09
女人过了40裙子穿多长看着得体?
推荐答案
乡春女人 06-21 18:30

裙子每个女人都喜欢,穿上也非常漂亮,还有女人味儿。但是如果你到了40岁以后,有些裙子就不适合40岁以后的人穿了,特别是像太短的超短裙、a字裙,这些我们也就不要穿了,就穿那些超过膝盖或者在脚踝上面的。

一般的到40岁以后,就应该考虑到我们的身体啦。一般情况下,40岁以后慢慢的我们的身体就不如以前了,就比如我们的膝盖有的时候会出现有摩擦的声音,或者是一到阴天下雨的时候就会有点疼。如果超如果就是说穿太短的话,我们的膝盖不好。所以呢,一般就要穿超过膝盖的,最起码要盖着膝盖吧。

如果你是一位职业女性,这一款儿子群也是不错的选择。格子简单大方,看着又比较大方,尽显女人气质。如果你穿着一个格子裙,走在同事之间会感觉与众不同的感觉。一种特别的气质吧,像干练沉稳。

这一款休闲中长的裙子也挺好的。穿上这个卡色的上衣,就感觉有一种休闲大气沉稳的感觉。搭上这个平底鞋,不管是去上班去踏青或者旅游,都是不错的选择。 裙子也能把小腿遮住,如果腿比较粗的话,穿上它也效果也比较好。

看这一款棉麻的裙子,是不是很文艺?这种文艺范儿是你想象不到的,美极啦,简单大方,时尚,又显得温柔细腻,简单低调。是40岁以后的女人,很不错的选择。穿上又不显年龄,应该是我们女人最喜欢的一款。

女人到了40岁,一般的肩会稍微宽厚一点,一般都会有小肚子,或多或少都会有一点。对,如果我们穿上一个紧身的连衣裙的话,会有点减分。如果你穿一套比较宽松一点的棉麻连衣裙,这个效果就不一样了。看着既简单大方,有成熟老练。这一款个子低的人不要穿,适合个子比较高的人。个子低的人穿裙边到膝盖下面就行了。上面这么多款裙子,你喜欢哪一种呢?40岁的朋友们,选一条最适合你的裙子吧。

其他答案
穿搭十日谈 06-21 18:30

之前看过一篇文章,说女人“20而娇,30而媚,40而庄”,仔细品品,觉得还是挺有道理的,女人过了40岁,在穿着上确实不能过于随意,在选品和穿搭方式上要注重质感和气场,尽量给人“端庄、成熟、优雅、得体”的印象。


至于女人40+裙子穿多长看着得体?个人的看法是:除了容易显得轻浮或学生气的超短裙,及膝、过膝、及踝的半裙/连衣裙是比较合适的选择,看起来更显优雅高贵、稳重大方。


具体如何穿搭更精致、得体,可以参考以下几种方式:



及膝裙穿搭

及膝裙是职场比较常见的穿搭单品,给人端庄又正式的印象。及膝裙穿搭要注意比例的把握,搭配不好容易显胖和压个子。一般来说,可以选择“短款上衣+及膝半裙”的组合,或者将上衣掖进半裙,塑造更好的腰身比例。如果嫌麻烦也可以选择高腰设计的及膝款连衣裙


小腿粗的MM春秋季可以在外面搭配一件长款外套、衬衫或针织开衫,在遮饰粗壮小腿的同时,丰富造型层次感,避免单调与沉闷。



在面料的选择上,雪纺、丝绸、毛呢、西装面料、棉麻面料都是不错的选择,比较优雅得体,又容易塑造时髦感和高级感。



中长款过膝半裙/连衣裙

中长款过膝半裙/连衣裙适合小腿纤细的仙女。可以选择的单品也很丰富,有直筒裙、A字裙、百褶裙、开叉裙、裹身裙等,可以混搭不同风格单品,打造富有个性魅力的穿搭形式。


雪纺/西装面料过膝半裙

想要简洁利落的职业感,可以选择雪纺、毛呢或西装料的过膝半裙,可以展现优雅的职业风采。上身可以搭配修身衬衫/针织衫;想要时髦一点,可以搭配oversize西装/毛衣/风衣/呢大衣;如果想要展现温柔的女人味,可以选择蝴蝶结、飘带领、荷叶边元素、蕾丝元素、珍珠扣装饰的上衣,还可以搭配一些简约又考究的耳环、项链、手链、手表等,来增添柔美精致的气息。




针织过膝半裙

针织半裙也是大部分仙女比较喜爱的单品,它的温暖质感和独特的肌理感,给人时髦大方的印象。可以选择简约合身的版型,凸显落落大方的熟女气场。



蕾丝过膝半裙

喜欢甜美风的仙女可以选择“蕾丝过膝半裙+针织衫”的组合,建议选择中性色系或莫兰迪色系蕾丝半裙,视感更清新柔美,给人怦然心动的感觉。逛街、约会、度假都很显气质哦~




灯芯绒过膝半裙

喜欢复古文艺气息的仙女,可以选择方领、小立领、花边领、毛边领设计的衬衫或宽松款、复古款针织衫+灯芯绒百褶半裙的搭配,让整体造型清新又不失艺术美感。



毛呢过膝半裙

经典的格纹毛呢过膝半裙温暖柔和,搭配简单的基础款亮色毛衣,整体造型靓丽大方。


棉麻过膝连衣裙/半裙

喜欢随性、休闲一点的仙女,可以尝试棉麻过膝连衣裙或棉布半裙与印花T恤/卫衣的搭配,简约又充满活力。


轻盈的白色棉麻半裙加上裙摆的收束设计,灵动又不失时髦。


宽松的系带亚麻过膝连衣裙,是优雅女人的标配。随性的廓形,轻盈的面料以及明暗相宜的拼色设计,端庄得体又不失活力。


飘逸的棉布半裙和T恤/卫衣的组合,清爽又减龄。40+女人也可以穿出轻熟、明媚的姿态。



及踝连衣裙/半裙

及踝连衣裙/半裙可以打造较强的气场,给人优雅高贵或干练霸气的印象。及踝的长度可以拉长腿部比例,给人高挑显瘦的视觉感。




及踝不规则半裙

及踝不规则半裙比较有设计感,可以提升造型的时髦感,搭配西装或毛衣,又飒又显瘦。


及踝西装半裙

及踝西装半裙与简约风、温柔风衬衫的搭配,干练又不失女人味。



及踝百褶半裙

及踝百褶半裙给人温柔飘逸的印象,搭配宽松的落肩袖T恤或针织衫,都很有范。及踝百褶半裙在面料的选择上要有所讲究,想要穿得出彩可以选择丝绒、网纱、金属感面料等质感比较特别的单品,可以提升造型的时髦感与考究感。



及踝碎花半裙

复古的及踝碎花半裙,给人自在放松的感觉。搭配慵懒风宽松毛衣,轻松释放典雅、慵懒的法式风情。


美丽没有绝对的标准,选对适合自己的半裙,你也可以是季节里最美的风景~