您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

想学做衣服,有什么建议?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 13:15:49
想学做衣服,有什么建议?
推荐答案
志同道合127261942427 06-21 13:15

想学做衣服是个很漫长的事情,如果单单就是做衣服很简单,电瓶车几天就会 ,所谓的电瓶车就是缝纫机,那如果是想自己做衣服卖,得需要点时间,因为工厂跟缝纫店是个完全不同的概念,工厂是商业化,得自己去找面料,辅料,开发款式,很多很多工序,当然,有这一番激情也是可以挑战一下的。

其他答案
我是琪乐妈妈 06-21 13:15

想做衣服,首先要看你到衣服的哪方面,其次,一件衣服从布料到成衣有很多环节。先选好您想的类形,其次是裁剪,然后才到车工手上完成,最后就是大烫包装,这就是一件衣服的制作过程。

如果您是零基础开始学做衣服的话,作为一个有十多年制衣车工的爱好者,我想和大家分享一下自己这些年的经验。

我的本职工作就是做衣服,是一名平车工。我所从事的男装的制作,所以我也只会分享一下想学做平车工的经历。您不要以为平车工是件很简单的事情,会踩电车就可以了,它也是一件很复杂的过程,首先你得会踩工车,并且平车要踩的很熟练。熟练后就要看你车的是什么工序,有难的也有易的。坐车工很幸苦,工资要看您做什么工序并且还与您的手脚是否快慢都有很大的关系。

如果您的技术好,手脚也快,那您的工资还是可以的。但也幸苦,车工属于技术工,不需要高的学历,要达到比较好的技术也是需要经过长期不懈的努力。这就是本人这十来年从事服装车工的经历。希望我的经历对您有所帮助,谢谢!

时尚看点