您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

为什么黑布鞋总是搭配白袜子,但是黑皮鞋搭配白袜子是搭配禁忌呢?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 20:26:02
为什么黑布鞋总是搭配白袜子,但是黑皮鞋搭配白袜子是搭配禁忌呢?
推荐答案
好说歹说 06-21 20:26

何来“总是”?无论怎样搭配,既不违法法律,也不违背习俗。

其他答案
素素56792842 06-21 20:26

谢谢先生邀请!黑布鞋搭配白袜子,在穿上一身布衣肥裤,这是咱中国男人特有的穿着,穿的最好看的是陈宝国先生,个高穿着精神。

穿西装穿皮鞋配个白袜子,看上去就不伦不类,显得个子矮,穿皮鞋都喜欢穿中山装、西装,配深灰、藏青色、黑色袜子很好看,穿西装要求高一些。

黑色豆豆鞋穿上九分裤上身穿一件小夹克配双白袜子也挺精神,穿衣打扮主要是突出自己的优点,不能穿的把自己的缺点全都暴露出来对不?

个人审美观要靠自己提升,绝对不能随大流,现在国人审美疲劳,越穿越老土,啥丑露啥,要么像个娘炮,要么穿的奇奇怪怪,咱可不能跟着学。谢谢!祝健康平安!