您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

黑白格子小脚裤配什么上衣好看?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 20:19:05
黑白格子小脚裤配什么上衣好看?
推荐答案
妙奇香 06-21 20:19

黑白格子在时尚圈是叱咤多年的经典元素。

黑白格子小脚裤可以搭配白色T恤或者黑色T恤浅灰色的T恤,经典时尚而且永远不会出错。

搭配背心也很有气质哦,当然前提是要减掉手臂上的肉肉。或者里面搭件背心,或吊带外面配个洋气的西装小外套,这样穿那也时尚感十足!

搭配衬衫也非常潮流。

白衬衫上衣是白色的长款衬衫最好了,配上黑白格子裤很有气质。如果腿不长,在衬衫外加上皮带。因为裤子紧身,所以衬衫选择长款显瘦。或者搭配短款的时装衬衫可以塞裤子里面,尽显优美曲线!

搭配雪纺衫也美美的!优雅知性气质十足!

其他答案
小梦露美搭lulu 06-21 20:19

黑白格子裤很经典,很多人都喜欢,可以说,黑白格子一直持续很久。特别是格子宽松裤也很适合衣服。

第一件白色棉麻衬衫,清新自然,安静可爱,美极了,陈静。

第二件黑色t恤,简单大方,休闲自然,家庭,运动都可以,休闲女性最喜欢。

第三种白色t恤,最简单的搭配,舒适,安静,凉爽,有女人味。

除了第四个黑色和白色,其他任何颜色都可以。绿色是今年的流行色,有时尚感,所以更好。

与第五棉麻中小梅搭配也很漂亮,休闲,干练,有女人味的风格,很漂亮。

在各种棉麻中与长款搭配也很好。不是更有气质,而是有范儿。

黑色白色格子宽松裤可以与多种衣服搭配,看起来很有女人味。亲,快去体验一下。绝对爽快,美丽的夏天。