您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

科学护肤步骤是什么?精华、化妆水、乳液、面霜、眼霜真的一个都不能少吗?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 17:37:14
肌底液、精华、化妆水、乳液、面霜、眼霜真的一个都不能少吗?总觉得功能有叠加的,而且涂那么多层脸的负担很重吧。想要舍弃几个又不知道怎么选择。究竟科学健康的护肤步骤是什么?
推荐答案
鸢贝儿 06-21 17:37

要想精简护肤的话,可以选择鸢贝儿懒人露,含有的7种成分都是我们皮肤自带成分,主要有:VC、VB3、VB5、甘油、透明质酸、神经酰胺、PCA钠。


与传统护肤品化学添加和植物添加相比,无其他化学成分,亲肤性好,对皮肤无伤害,更安全、更有效;植物提取物虽然是天然的,但对肌肤而言,依旧是外来物质,依旧对皮肤有害。如果面部一次使用超过1ml,可形成隐形面膜,实现24小时保护(保湿、防尘、防伤害)


其他答案
我有一个生命银行 06-21 17:37

真正的科学护肤分为五个步骤

1.清洁-卸妆液洗面奶等先清洁肌肤,使皮肤 干净舒爽,算是给皮肤做一个小扫除。

2.调理-敷面膜,根据每个人不同的肌肤,建议最好三天一次使皮肤更干净,相当于给皮肤做一次大扫除。

3.爽肤-使用爽肤水使肌肤处于水嫩状态,享受水分的滋养,更加光彩照人。

4.润肤-精华与乳液给肌肤涂上薄薄的一层精华液或乳液,提升皮肤弹性,复活细胞,增白肌肤。

5.保护-防晒和粉底,最后涂上防晒霜和粉底,更好的保护皮肤。

25岁以后眼霜可以进行使用,减少眼部衰老