您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

同一件衣服,不同的人穿出来感觉为什么不同?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 14:48:03
同一件衣服,不同的人穿出来感觉为什么不同?
推荐答案
刀刀刀朵朵朵 06-21 14:48

同一件衣服,不同的人穿出来的感觉不同,一是因为脸,二是因为身材。

1. 脸

范冰冰看起来一脸明艳成熟,穿校服真的是满满的违和感。


尽管嘟嘴卖萌,大家也不会想象自己学生时代周围的女生长这样吧。

杨幂和Angelababy的长相,额头饱满,脸颊圆润,笑意盈盈,眼睛大且明亮,比较显幼态,当然就和萌萌哒水手服天生一对。

长相的风格真的很大程度上决定了穿衣风格。

比如陈妍希之前总是想要走霸气美艳路线,可是妍希妹子一张肉脸,真的驾驭不了这种风格,看起来就像小朋友偷穿大人衣服一样违和。



2. 身材

如果是胸大的沙漏型身材,曲线玲珑有致,穿衣服时自然遮挡不住,显得女人味十足。

看下面的对比图



同一件裙子,乔妹和Blake Lively穿上的感觉是不是完全不同呢,一个清新邻家,一个性感御姐。

其中,Blake的大胸起了主要作用。

胸大的姑娘们穿衣服基本告别性冷淡风,穿衬衫也经常崩扣子,因为曲线是遮不住的。

但这样的身材其实很好,随便穿穿掐腰的衣服或者裙子,就很美了,毕竟身段摆在那儿。

其他答案
Gou潮时尚姐 06-21 14:48

你都说了啊,不同的人,每个人的身材、肤色、体型都不尽相同,衣服穿上身肯定效果就不一样了啊。

这就涉及到一个问题了——撞衫不可怕,谁丑谁尴尬,所以我们穿衣搭配最重要的就是要做到适合,只有选对适合自己的款式才能穿出时髦高级感,下面我们做一些实例分析

因为紫色本身就比较挑人,皮肤白的妹子穿上更显气场,相对而言,皮肤更为白皙的的神仙姐姐驾驭起这件礼服来就比ab显得有气场多了。

大家都知道白色是比较暴露身材的,这件白色礼服撞衫撞的真叫一个惨烈,身材娇好,皮肤白皙的郭碧婷穿上好看的不要不要的,胡杏儿穿上也不算丑,但是小编只能说没有对比就没有伤害啊,巩俐的效果小编就补多说了。

再来看看随后一组,人家模特穿的效果自然是不用多说的,倪妮身为带货女王上身效果也是棒棒哒,陈慧琳皮肤偏暗黄,再穿这么深的颜色显然是有些违和感的。

明星的身材大多是没什么问题的,主要还是看肤色,但是我们日常穿着就不能忽略这个问题了。