您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

客厅装中央空调好还是柜式空调好?

该问题已帮助 时间:2020/7/28 16:45:58
客厅装中央空调好还是柜式空调好?
推荐答案
木zi飞 07-28 16:45

柜机只有一个最大的优点,价格合适。

中央空调除了价格,都是优点。美观,舒适。

其他答案
设计师杉杉 07-28 16:45

从美观上来说,柜体机占空间,而中央空调可以和空间保持整体性。

从舒适感来讲,中央空调是整个空间一起调节,而柜体机是局部影响整体,舒适感略差一些。

从节约上来说,中央空调打开就意味着全屋制冷,更耗电一些。

从成本上来讲,中央空调安装更贵一点。

综上,预算高,且讲究美观,建议选择中央空调。特别是冬天取暖,区别更明显。

  • 百香果根部可以晒到太阳,但叶子照不到太阳,这样行吗?

    百香果根部可以晒到太阳,但叶子照不到太阳,这样行吗?

  • 一楼带院带地下室2万每平,二楼1.4万一平,你会选哪个?

    一楼带院带地下室2万每平,二楼1.4万一平,你会选哪个?

  • 你喜欢穿的高跟鞋需要怎么搭配衣服?

    你喜欢穿的高跟鞋需要怎么搭配衣服?

  • 你们要的“茶艺风课程”正式上线,不来学学吗

    小编在前面说到了在最近的一段时间很多的女生们都在尝试的“绿茶系拍照”,她们穿上一些很有隐隐约约美的衣服或者是半透明的或者是吊带的上衣,然后自己的脸上还有一点奶油或者是洗面奶的泡沫什么的,摆出最无辜的表情,加上特有的BGM《官方回答》。不错了,小编也已经学到了这种绿茶系拍照的精髓~要是大家不知道什么是

  • 郭晶晶随霍启刚出席活动!盘起头发,穿白裙高贵端庄!美成焦点

    郭晶晶随霍启刚出席活动!盘起头发,穿白裙高贵端庄!美成焦点说到郭晶晶,大家一定都有印象,她可是之前的奥运冠军,后来又嫁入了豪门成为了一个阔太太。最近她和她的富豪老公霍启刚参加了活动,身穿白色连衣裙的她显得非常的高贵典雅,一下子就吸引了大家的目光。大家都把目光投向了郭晶晶,而没有人注意到身边的霍启刚。

  • 比 Dior 联名还贵?!这双匡威才是今年最奢华联名

    都说周董上脚球鞋速度快,美国网红潮流博主BamMargiela上脚速度更快。各路新鲜狠货,能抢在发售前好几月前就上脚,球鞋都是主理人亲送,可谓又有牌面又有实力。近日,BamMargiela又穿了一双狠货去滑滑板,是双朋克气质十足的克罗心xConverse鞋款。”我终于穿了双普通的鞋去滑板...噢等等

  • 郝蕾在国外十分惬意,素颜穿印花衫套装游玩,看体型压根没瘦下来

    每个人都会遇到发胖的问题。无论是明星还是普通人,所谓的上帝对每个人都一视同仁,这就是它的含义。许多女明星会遇到发胖的阶段。一般来说,在这一阶段,他们会选择关上门或出国,以高强度管理自己的身体,并减少到原来的提醒。郝磊在国外休息时看起来很舒服。她穿了一件印花衬衫和一条印花裙子玩,只是看她的身材,她从来

  • 夏季职场如何快速提升衣品?看完这篇就够了

    身在职场,都明白穿搭对于我们的重要性,一个讲究穿搭的职场女性,无论是事业还是生活,都更容易获得成功。穿搭成了我们的第一名片,穿搭从侧面反映了一个人对于事业和生活的态度,也有自己的审美与品位,衣品好是我们想要追求的。今天就给大家带来一组,适合职场的夏日穿搭,既清凉又有气质,简简单单的单品,也能搭配出不

  • 女星天鹅颈有多优越?周韵、倪妮、刘诗诗个个气质满分

    天鹅颈,顾名思义就是指如天鹅般纤细修长的脖子,也正因为如此,「天鹅颈」能够让人看上去更加挺拔,更有气质。天鹅颈有4个标准:细、长、直、白。娱乐圈中仪态好的女星,少不了优美的「天鹅颈」,完美的肩颈线条,会让人看起来更加精神,对于突出气质和增强气场也很有帮助。具备全部特点的女星有很多,但这几位当真是其中

  • 水管哪种品牌好?

    水管哪种品牌好?