您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

夏天长裙如何穿搭?尚芙打造不一样的风格

2020/7/28 19:57:27 来源:最美女装 浏览:

夏天到了,也到了裙子出场的时候了,怎样把千篇一律的裙子搭配出不一样的风格呢?长裙优雅动人,但是不同的搭配会展现不同的风格,今天就来看一下长裙都有哪些穿搭吧!


在还没见减去冬天肉肉的情况下,黑色长裙显瘦显高,是更多小仙女的选择,黑色裙子和白色衬衫,简约大气,更加休闲随性,黑纱设计更加温柔性感。如果觉得黑白搭配不够出彩,也可以选择红色斜肩T恤,更加具有时尚感,斜肩T恤街头感满满,富有青春气息,是更多仙女的最爱。


碎花长裙一直受到各类小仙女的最爱,搭配帅气的牛仔外套让整体风格更加出彩呢!紧瘦的上半身和蓬松的下半身相呼应,更加的显瘦,飘逸的裙摆,既可爱又帅气,复古又时髦。

尚芙女装以“不刻意、自信、创意风尚”与“自然、放松、充满艺术想象的文艺特质”作为品牌精神,充分展示了女性追逐个性但不张扬、追逐时尚但不盲从、追逐奢侈但不庸俗的个性。


尚芙女装在设计上一直坚持中西合璧的理念,选用欧洲面料,以天然纤维为主,高档考究,注重环保,健康。设计简约、流畅,以塑造女性体形美见长,多样化的搭配,更让人可以自由选择。其风格优雅、高贵、知性,亦不乏极具现代意识的时尚神韵。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 白衬衫,没有毕业季

    原创苏丽珍时尚临风●设想每一件白衬衣都有它的主人,你觉得自己会是哪件白衬衣的主人?简单基础款,是刚毕业时设想给自己的职业形象;微褶、蕾丝...细节丰富的白衬衣,是沉淀后的优雅从容。白衬衣里,有我们的一生。从没见过哪件单品既可以在十几岁少女身上散发活力,又能在六十岁女人身上沉淀智慧,而白衬衣做到了。白

  • 找木工师傅做衣柜,自己买材料630一平贵么?坐标湖南株州?

    找木工师傅做衣柜,自己买材料630一平贵么?坐标湖南株州?

  • 40套适合30岁+职场女性的日常通勤look,照着搭配时髦又减龄

    最近三十岁,这个年纪就突然就被推上了风口浪尖!前有乘风破浪的姐姐,现在一部讨论度非常高的剧《三十而已》也成了大伙茶余饭后议论的焦点。该剧主要讲述了三个不同特征的“三十而已女性角色”面对事业、家庭、婚姻时的迷茫,从而让更多30岁➕的女性对自己有一个提前的认知。30岁+的女性,已经开始被定义为“成熟”,

  • 有什么清新、简约的美甲图案推荐?

    有什么清新、简约的美甲图案推荐?

  • 哪些护肤品让你无限回购

    哪些护肤品让你无限回购?来看看网友的分享。于每个女孩子而言,自己购买的所有护肤品和化妆品可都是心肝宝贝儿,因为“爱美之心人皆有之”。也许,每个女孩都有无限回购的护肤品。就个人来说,我是干皮,目前我一直回购的水乳是AHC,已经用了四年多了。去年入手的兰蔻粉水个人觉得也不错,一大瓶可以用很久,也会考虑回

  • 抗风耐穿又洋气帅气感十足,这样的皮衣外套尽显个性时尚魅力感

    很多人对于服装上的搭配都是有自己的个性风格,特别是钟爱皮衣外套搭配的时尚icon,极具中性帅气魅力,皮衣外套更是每位酷girl必备的单品之一。像关晓彤身上搭配的这件皮衣夹克外套搭配简单的T恤和宽松牛仔裤,极具中性帅气风,呈现一种时尚个性魅力感。西装外套的中性帅气时尚“秀场”~Recommend1:诺

  • 不同年龄该怎样选择精华液呢?

    不同年龄该怎样选择精华液呢?

  • 女人50岁灿烂如花!造型师4秘诀,轻松穿出美丽好身材

    当一个女人由内而外重视自己,了解自己,知道自己的优势与劣势是什么,她会有难以掩饰的光芒,那就是自信与魅力!这种成熟的美,会风靡全场。造型师刘为麟分享熟龄穿搭:3个常见NG打扮与4个必学技巧。“我希望未来我的脸如果松垮,也要松垮得很美。”迈入成熟年龄的穿搭顾问刘为麟,指着自己的脸微笑地说。看遍数百位姐

  • 有肚子的女人别再“塞衣角”啦,学日本杂志这样穿,时髦真显瘦

    在炎热的夏天,不少仙女都希望穿搭能够看起来更加显瘦一些。不过,对于那些有肚子的仙女,往往不适合用塞衣角的方式来打造高挑纤细的感觉,这样反而很容易暴露出身材缺陷。不妨学习一下日本杂志中的穿法,轻轻松松就能看起来时髦又显瘦!说到日杂穿搭,相信很多对时尚和穿搭非常关注的仙女都十分熟悉了。它一般是以自然休闲

  • 这次你该试试了!更轻更软 adidas 4D 跑鞋来了

    2017年adidas在首次亮相Futurecraft4D中底科技后,这项由3D打印制造的中底就被不少网友称为球鞋圈史上最黑的「球鞋黑科技」。在今年早些时候,adidas推出了一款以可回收材质打造的全新Primeblue4DRun1.0鞋款,相较于之前的4D鞋款,如今的4D科技在重量以及脚感上做到了