您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

怎样穿衣穿出软妹风?

该问题已帮助 时间:2020/7/12 17:21:18
怎样穿衣穿出软妹风?
推荐答案
多美美搭 07-12 17:21

长得很乖就很适合走日系的软妹风,软妹穿搭的第一要素是颜色一定要软萌,马卡龙色系最为合适。

如图的粉色针织开衫搭配波点半裙,初恋般的气息扑面而来,让人不自觉地怦然心动!

衬衫的话选择带有飘带、蝴蝶结、荷叶边等元素的款式,会让你的造型更带少女般的甜美,裙子选择下摆微膨的A字裙,修身的同时还能在视觉上拉长腿部的线条,显瘦又显高!

还有这种连帽卫衣搭配格纹百褶裙,打造下衣失踪的Look,让你的身高不自觉地又“长”了一截,非常适合小个子的女生。

希望我的建议能给你带来一些有用的帮助!

其他答案
过期jk墨夔夔 07-12 17:21

穿衣穿出软妹风还是要从妆容,饰品和着装搭配上改造

最简单来说,想要软妹,首先要有软妹风的衣服,那么我们就先来谈谈软妹服。

常见的软妹风衣服常用的就是有猫,兔,熊等元素。颜色上以小清新的蓝色绿色粉色白色黄色为主。下面放上几张图来给大家参考下。 (图源淘宝,店铺名NEKO原创软妹工作室)

这样的衣服穿上是不是立刻就有了软妹子的感觉ヽ(〃∀〃)ノ

那么我们再从配饰上来看。(如果没有软妹服也能让着装风格软妹感MAX的单品。)

穿着软妹风的衣服那我们通常要带个包包,那么少女心MAX而又软妹风十足的包包就是我们的优选啦。还是放几张图感受下(图源淘宝,店铺名sweetlove大爆炸 原创独立设计)

背上这样的包包是不是少女感十足又非常可爱呢?

当然还有必不可少的,头饰,常见的有毛球发圈,各种小动物羊毛毡还有流苏元素的等等,下面我也放上几张图(图源淘宝截图相关店家太多可搜索关键字“软妹头饰”)


有这样的饰品搭配浅色的衣服,没有软妹服也能软妹感MAX,这时候我们再配上个萌萌的日系萝莉妆面,那就非常少女可爱了。

以上就是我的回答啦,如果你喜欢还请给我点个赞(。・ω・。)ノ♡