您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

女友卸妆后差别很大,如何面对?

该问题已帮助 时间:2020/7/12 15:32:40
女友卸妆后差别很大,如何面对?
推荐答案
凉糕妈妈 07-12 15:32

那看你是只喜欢她的外表还是喜欢这个人。现在化妆的女生很多,卸完妆之后多少都会有差距,你如果是真心喜欢她 那你就要接受这样的她,只有在自己亲密的人面前她才会愿意把自己的另一面展现出来。

其他答案
祝迪的随笔 07-12 15:32

你的女友能在你面前卸了妆,说明你们关系已经非常好了。因为,她已经愿意用真的容貌面对你,沒把你当外人了,你应该坦然面对。

女人化个美妆,和自己的男朋友见面,是很正常的,爱美之心人人有。也说明这个女人很重视和你相见的时刻,愿意把美的一面留给你,这是无可非议的,你应该高兴才是。

女人御妆后,当然会有差别。有的男人不知道有美曈,总觉得这个女人原来眼晴又大又亮,素颜以后怎么变了样?感觉见女人卸妆后的样子,心情仿佛坐了趟过山车,震撼挺大。

其实,这是能理解的,别说是你的女朋友了,许多女明星卸了妆,也会叫大众吃一惊!所以,女人化不化妆差别大了。现在时髦的化妆技巧,能让女人遮丑变的亮丽漂亮挺好。

所以,你不用大惊小怪,现在都二十一世纪了,女人化妆卸妆太正常了。你的女友能素颜面对你,表示她已接受你,都是自家人了,还怕素颜见你?

另外,你也好好想想,你爱女朋友这个人,还是她的样貌?如果你爱的是她的人品,性格,她的各种优点,那你对她的素颜,就别大惊小怪,打趣的和她开开玩笑,高兴的接受她就行了。