您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

男子花13.5万定制SKP西服,几次修改仍不合适?店家:凑合能穿

2020/7/16 22:25:59 来源:原创 浏览:

导读:对于一些特殊身材,比如特别高、特别胖或者特别瘦的人,恐怕只有定制衣服才能穿得合身,普通衣服的号码没有合适的。提醒各位,定制衣服一定要量好尺寸,并且找一个经验丰富的师傅,这样才能做出合适的服装。

男子花13.5万元定制了西装,可是却不合适,商家还让他凑合穿,究竟定制的西装出了什么问题呢?

定制的西装不合身

白先生家住西安,他在南门外skp商场里的服装品牌布里奥尼定制了两套西装,另外还有两条西裤和三件衬衣,因为白先生身材比较壮,现成的衣服没有合适的,所以他的很多衣服都是定制的。

在这家品牌专柜定制服装的时候,还与专门从意大利赶到西安的品牌设计师合影留念,这些衣服一共花了13.5万元。

衣服做好后,白先生到店里试了一下,觉得有些紧,店家说可以修改。然后衣服就拿到北京去修改,几个月后,衣服拿回了西安,店家又约白先生到门店试穿,但还是很不合身。

因为新冠肺炎疫情的影响,skp商场一直都没有营业,直到今年,skp商场复工之后,白先生多次找商场以及专柜协商此事,但是并没有达成一致。后来白先生把这件事曝光给记者,希望在记者的沟通下能顺利的解决。

商场以及专柜没有给出回应

白先生跟记者说,专柜工作人员不同意给他重新做一套,因为他们觉得这件衣服可以凑合穿,或者是再修改一下也是能穿的,而设计师在意大利来不了。

记者问白先生,是不是因为身材有变化才会出现这样的情况。白先生说,自己常年健身,体重一直控制的不错,三围和之前差不多,除了在这家专柜定制服装之外,在其他的两家店定制了7套西服,都没有问题。

记者和白先生一起来到了skp商场的布里奥尼专柜,工作人员说,衣服确实是有问题,但具体是什么情况不方便回答。记者询问了商场方面,但商场方面也没有给出明确的回应。记者又向市场监督管理部门反映了此事,接下来会由管理部门介入处理。

多数情况下,定制的服装应该是非常合身的,可以根据个人的身材情况以及要求来制作衣服。为客人提供定制服装的时候,商家一定要找一位有经验的设计师来量尺并且制作,而顾客也要跟商家说清楚要求,有些顾客喜欢紧身一些的,而有些顾客喜欢穿宽松版的,说清要求才能达到满意的效果。

另外也要提醒大家,定制服装成本较高,也是有风险的,也许在制作服装的一段时间,身材有了变化,或者是几番修改之后,仍然达不到满意的效果,这些问题一定要考虑清楚。你对这件事是怎么看的呢?欢迎留言讨论。

免责声明:文章内容如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本号联系,我们将在第一时间删除内容。文章只提供参考并不构成任何投资及应用建议。

看看网友怎么说

用户9437117807527:有钱人

SEPT1999:我曾经给一个体重360多斤重的朋友做了两套结婚用的西装,从结婚照片根本看不出有那么大的体重,仍然那么的时尚和帅气,所以西装定制,尤其是特殊体型的西装定制技术太重要,不要轻易相信国外的设计大师。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!