您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

侵华日军暴行:剖腹验证孕妇怀的男女,放狼狗撕咬小孩直到咬死

2020/6/24 9:47:29 来源:Good岁月如梭 浏览:

清朝时期,日本首次打赢了清朝,获得了巨额赔款,让日本快速发展,并尝到了武力胁迫的甜头,但日本人的思想有些变态,也有可能是中国人太多,让日本人感到恐惧,认为自己无力支配这么大的国家。

甲午中日战争期间,日本曾经占领过旅顺,日本是1894年11月21日攻陷位于辽东半岛的旅顺,对城内进行了四天三夜的屠杀,死亡人数达到2万人,事后统计生还者只有800余人,可以说日本对旅顺进行了屠城。


如果说旅顺屠城只是日本杀中国人冰山的一角,那么日本在侵华战争期间做的事情可谓罄竹难书,孙果达在《太阳旗下的撒旦—侵华日军暴行纪实》这本书中就详细记载了日本的侵华期间的暴行,简直是令人发指。

学过历史的人都知道,1943年的日本已经是秋后的蚂蚱蹦跶不了几天了,这个时候的日本也感觉到了自己的末日,于是做事愈加的极端和残暴。

1943年秋天,为了对付在日军背后打游击的八路军,日军华北方面军总司令冈村宁次,调集日军主力 4 万之众,向晋察冀抗日根据地冀西阜平一带的北岳区发动长达 3 个月的大“扫荡”,对于八路军的游击战争,日本是非常的头疼,因为根本无法对八路军造成众创,反倒是经常被八路军骚扰和痛打,日本军队就用处了残暴的三光政策。


执行这一任务的是荒井部队,这个荒井具体的名字可能只有日本人才会记在心上了,据说荒井还是日本的皇族,但是却没有一点皇族还有的风度,荒井部队500余人在阜平县平阳地区进行骇人听闻的大屠杀,这就是平阳惨案。

荒井部队制造平阳惨案的目的是为了制造一个“无人区”,他们划定的无人区是长 60 余里,宽 40 余里的平阳近百个村,在这个范围内,荒井部队进行了大扫荡,疯狂实行“烧光、杀光、抢光”政策,所到之处,烧杀淫掠,无恶不作。

很多中国人可能都没有去过南京大屠杀纪念馆,也没有详细看过日军侵华期间的暴行,日军的暴行没有最残忍只有更残忍。

日军残忍虐杀的对象是中国人,无论男女老少,亦或者是孕妇,婴儿都没能逃出日军的魔掌,有一个怀孕7个月的妇女被日军捉住,没有当场杀死,而是带到了荒井那里,荒井就和他的翻译官打赌猜测孕妇肚子里是男孩还是女孩,两个人一个说男孩,一个说女孩,争论不休,最后荒井为了验证竟然命令部下剖腹查看,最后的结果并没有记载,这是荒井故意和翻译官打赌,为的是杀死这个孕妇。

针对孩子,日军竟然放狼狗撕咬,平阳有个叫孟祥的人,他的儿子被日军抓住了,日军为了取乐,将小孩放进了围栏,同时放进的还有日军的狼狗,凶恶的狼狗追着扑咬孩子,刚开始孩子还能逃跑反抗,渐渐的体力不支,狼狗一口一口将他的肉撕扯下来,孩子被活活咬死,在旁的日本兵却狂笑不止。


对于妇女,日军的行为简直就是兽行,为了满足日军的变态想法,在上平阳村,日军用刺刀逼迫20多名妇女脱光衣服,围在一口棺材前,这个棺材里有一个20多对的孕妇,日军将孕妇在棺材里残忍的杀害,周围的妇女不能躲避,只能观看,否则也会被杀死,这些妇女忍受了巨大的痛苦含泪观看。

除了杀害,日军还对中国妇女进行侮辱,日军的兽行,凶残至极。在山嘴头村,有 250 多名妇女被侮辱,然后又被杀害,只因为这些妇女不愿意跟着日军一起前行。


日本士兵在侵华期间实施的暴行,以各种各样变态的手段从心灵和肉体上折磨中国人,给中国人民造成了严重的伤害和摧残,同时也暴露了日军毫无人性的法西斯本质,这样的暴行,作为一个中国人是不能原谅的。


看看网友怎么说

用户1716030449698:哦

喵了个咪蜜28:真的太可恨了

用户01404327230:不原谅,又当如何

用户2594438275926632:勿忘国耻

用户01454133062:日本人,,,,,,!!

v77737978475:搞不懂同是人类为何如此残忍!

用户9099429872455:国富才能明强

用户01345442627:都是恨和泪啊

v59346367947:中国人就都是好人吗

U215710535:落后就要挨打,牢记历史奋发图强。

活着142906052:再可恨,也拿人家没办法

设计总监崔老师:国仇家恨一定要报

战军之旅:现在中日关系很好,没事,呵呵

不经风雨何来玫瑰:不是不报日子未到!

U139294187:提起往事,不曾经厉,谈到往事,应灭其所有

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
军事看点
  • 外媒分析:歼-10C是如何在演习中压倒性击败Su-35的?

    美国《军事观察杂志》网站6月15日发表文章,分析了中国歼-10C战斗机如何在演习中击败俄制Su-35战斗机。[中国装备的Su-35战斗机]中国媒体和许多国防评论员最近报道了中国空军使用俄罗斯制造的“4++代”战斗机与同代的J-10C战斗机进行实战对抗演习的结果。这场演习还包括稍老但仍先进的中国J-1

  • 你们猜猜看,辽宁舰究竟有多大?

    航空母舰是一种以舰载机为作战武器的大型水面舰艇,自面世以后牢牢占据着“海上霸主”的地位,它是一个国家的综合实力的最佳展现,更是目前海军队伍中最重要的武器之一。或许绝大多数人都认为,航母在国际上之所以会有这么高的认可度,是因为它可以作为一个在海面上自由移动的起降平台,为舰载机提供更广的攻击范围。实际上

  • 2003年4月9日,萨达姆在伊拉克首都巴格达的巨型塑像被美军

    2003年4月9日,萨达姆在伊拉克首都巴格达的巨型塑像被美军士兵套上绳索,一番拉拽之后,轰然倒下。而这一次,戴着面罩的行刑者们,把真正的绞索套在一袭黑衣的萨达姆侯赛因颈上。伊拉克前总统萨达姆的生命被定格在伊拉克当地时间2006年12月30日凌晨6时5分。69岁的萨达姆没能迈进70岁的门槛。对许多人来

  • #解放军用中国功夫击败印军?#近日,中印冲突的话题一直是网友

    #解放军用中国功夫击败印军?#近日,中印冲突的话题一直是网友和军迷们讨论的热门话题,印度以死亡20人的代价最后收场,在本次的冲突中,没有动刀枪,印度本想偷袭却被反杀。印度学者还认为“中国解放军会功夫,受过专门的特种训练,中国在边境部署了特种部队”的观点。在以往的印度神剧中,不少印度的“英雄形象”霸屏

  • 被汉奸所害的抗日女英雄,生时最美,死时壮烈

    被汉奸所害的抗日女英雄,生时最美,死时壮烈被汉奸所害的抗日女英雄,生时最美,死时壮烈在以前抗战的时候,大家的生活都是很辛苦的。所以,除了一些小人,他们为了自己可以更好的享受生活,为了自己有钱财可以花而出卖了国家的人,大家的日子都不好过。没被敌人抓住还好,有自由,抓住了还要忍受一些非常人能承受的折磨。

  • 志愿军空军打胜仗,总理严肃说:没执行主席命令!刘亚楼顿时紧张

    为了让中国空军在朝鲜作战,司令员刘亚楼派部队到朝鲜修建了机场。不料,建好的6个机场很快被美军侦察机发现,一夜之间炸得面目全非。无奈,刘亚楼只好采取隔江驻扎、升空越江的作战方案。新建的志愿军空四师驻扎在安东(现辽宁丹东)浪头机场。1951年1月下旬,空四师第二十八大队李汉大队长率领8架飞机起飞了,他们

  • 1996年,我国用一架前苏联时期的拉-9战斗机从英国帝国战争

    1996年,我国用一架前苏联时期的拉-9战斗机从英国帝国战争博物馆换来了一架鹞式GR3垂直起降战斗机,可惜的是这架战机的发动机和机载设备已经被英方拆卸一空,完全是一架彻头彻尾的空壳,除了展示以外,已经没有多少可以研究的价值。但是就在此十几年前,中国也曾经与“鹞式”战机产生过“交集”。早在上世纪60年

  • 第73集团军驻训部队战斗画面曝光

    东部微信编辑部文、图|张杰、唐乾、陈晓龙炎炎夏日,锤炼斗志铁甲驰骋,洪流滚滚近日,第73集团军某防空旅官兵远程机动至千里之外的某驻训地展开了驻训生活他们是如何战高温、斗酷暑的请看——条件艰苦,斗志不减相较于整洁舒适的营区,驻训地条件艰苦、环境恶劣,时常有蛇虫出没。在这样艰苦的条件下,官兵斗志不减,练

  • 请记住他的样子!高原戈壁上的中国军人![比心][玫瑰]

    请记住他的样子!高原戈壁上的中国军人![比心][玫瑰]

  • 越南军工自吹K17迷彩服最受欢迎,网友:其实是搞不定数码迷彩

    越南陆军目前同时装备了三款迷彩服,分别为K17(左)、K07(中)和K94(右);其中,K17是于2017年才定型的新式迷彩服。近年来,越军也在部分精锐部队配发了新型防弹钢盔(左和中),右边为越军最具特色的凉盔。越南军工认为在山区环境中的伪装效果,K17迷彩服被证明具有优越性。图为越南军人穿着K17