您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

美航母出行为啥总要带女兵?美舰长回答到位:都是给男兵准备的

2020/6/24 11:22:23 来源:胖虎电影吧 浏览:

二战结束之后,各个国家都开始重视起女兵来,因此女兵在军队中的地位也是越来越高,像乌克兰、俄罗斯这样在二战中男性损失严重的国家,就不得不征召女性来当兵,以弥补巨大的国防人数亏空。像美国、英国这样的发达国家,对女兵的重视程度更强。

在各国军舰上,要数美国航母上的女兵占比最多了,一艘核动力航母上,标准的女兵配置是600人,而全体水兵的人数在六千人,女兵占了相当大的比例,因此在美国航母上,很容易碰到漂亮的女兵。

很多人不禁要问,像航母上这种苦力活繁多的地方,为什么还有这么多的女兵呢?这主要和美国的国情有关。现在美国年轻的男性,大多都不愿意当兵了,这让美国的招兵工作十分的为难,于是政府就想了一个办法,首先是提高福利待遇,然后是招收大量的漂亮女兵,以此来吸引美国男性来当兵,美国政府发现,这招还挺管用的。

而且,如果舰艇上都是男性,难免会觉得厌恶的,工作的效率也是会大大降低的,而让女兵加入其中,这就为这些男性士兵增加了生活调剂,让他们积极性更高,产生工作的动力。

甚至美国的媒体也说道,自从美国舰艇上的女兵多了之后,那些男兵的表现都是十分的积极的。而航母上工作大多是体力活和技术活,适合女兵的并不是很多,即便是这样,也放开可女兵上舰艇的政策,相关认识直言不讳的说道,这都是为男兵准备的。

当然那些精细的工作就非常适合女兵,除此之外,在浩瀚无际的大海上,男兵们无聊了的时候,可以找女兵聊聊天,在甲板上散散步,这对男兵的身心健康都是非常有益的。当然,日久生情也是常有的事情。

俗话说“男女搭配,干活不累”,女兵的出现可以说增加了男兵的激情,她们温柔体贴、善解人意、擅长开导人,是最好的心理医生,不得不说,美军高层想的还是挺周到的。当然这也有一个很大的缺点,那就是经常会爆出性丑闻。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
军事看点
  • 二战各国士兵的减压方式?美军抽烟,苏军喝酒,日军方式不能接受

    二战各国士兵的减压方式?美军抽烟,苏军喝酒,日军方式不能接受战争是残酷的,不仅仅体现在无辜百姓的身上,很多参战的士兵,更是受到了很深的伤害,我们这里所说的伤害并不是指身体上,而是心理,很多士兵参战并不是他们自愿的,而是被迫走上战场,其中还有很多年纪很小的士兵,战场上到处都是触目惊心的画面,很多人战后

  • 领土争端再次升级!尼泊尔军方高官赶往边境哨所,印度释放和解信号

    作者:寻阳编辑:坤守印度一直做着自己的大国梦想,并且不断通过行动来展示自己的扩张思想。在印巴边境,印度和巴基斯坦征战连年。如今在尼泊尔和印度的边境地区,印度也再次伸出魔爪。但尼泊尔同样不甘示弱,军方高层赶往边境哨所,并对争议地区进行了重新划分。但这引起了印度方面的强烈不满,双方的领土争端再次升级。尼

  • 日本军部的高官们经过测试和比较后得出了这样的一种结论:他们认

    日本军部的高官们经过测试和比较后得出了这样的一种结论:他们认为“百发百中的步枪要好于百发一中的冲锋枪”。其实这本是日本海军大将东乡平八郎在日俄战争结束时的一句话“一门百发百中的大炮胜过一百门百发一中的大炮”改变而来的,本来东乡平八郎的意思是强调火力的效能,西方也有一句类似的话,就是说如果你的火力无法

  • 部队中男兵的妻子叫军嫂,那女兵丈夫叫什么呢?

    部队中男兵的妻子叫军嫂,那女兵丈夫叫什么呢?

  • 中印边境摩擦升级印度士兵战斗力如何?印度军工到底什么水平?

    中印边境摩擦升级印度士兵战斗力如何?印度军工到底什么水平?

  • 失去萨达姆的伊拉克“国已不国”,遭土耳其2次空袭,却无力还击

    近日,土耳其强行对伊拉克动用武力,打死邻国50人,外媒报道,还对平民区投炸弹,好多平民都遭遇空袭被炸死。自古以来就流行“弱国无外交”的俗语,自从美国编造谣言进攻伊拉克推翻萨达姆之后,伊拉克就一直被其他国家欺负。最近又再次遭到土耳其的攻打。根据俄罗斯昨日的报道,土耳其又对伊拉克北部地区进行空袭,而且这

  • 印度高原边境再次增兵,动用美制武装直升机,99主战坦克迎来劲敌

    近日国内媒体报道99主战坦克已经在雪域4700米的高原现身,作为改进型的99A主战坦克曾经在2015年93阅兵中公开展示过,这次99式主战在高原出现也是释放了一个明确的信号。最近阶段印度在边境地区不断增兵,此前印度军队悍然越过边境以至于爆发了肢体冲突,最后印度付出了20人死亡惨剧。而曝出这些消息的也

  • 印度交战规则发生重大变化,士兵用枪将不再受限

    近些年随着莫迪担任印度总理以来,致使该国民族主义情绪日益强烈,对周边国家领土的觊觎之心也越来越显性化。最近数月以来,印度又遭受新冠病毒疫情的肆虐,感染者无数,大批民众因此而丧生,同时导致经济停滞,民生困苦,该国境内可谓是怨声载道。或为转移国内民众的注意力,莫迪加紧对邻国的武力挑衅,刚又释放出一大危险

  • 中国仪仗队在俄罗斯彩排时演奏的《喀秋莎》其背后的故事

    近日中国三军仪仗队在俄罗斯红场彩排的视频在网上火爆流传,视频中那首旋律简洁朴实的音乐《喀秋莎》,其背后也隐藏着,一段爱与血的故事——一首歌一场战争。一首映着缠绵爱情的战歌“正当梨花开遍了天涯,她在歌唱草原的雄鹰……”这节奏明快、旋律朴实的歌曲里,仿佛映着那名叫喀秋莎的姑娘对于离家在外的爱郎的思念,但

  • 二战德军的步兵班由10个人组成,除了班长携带MP-40冲锋枪

    二战德军的步兵班由10个人组成,除了班长携带MP-40冲锋枪之外,机枪手和副手都携带手枪防身,两人合作使用一挺MG-34/42通用机枪,这是全班的火力中心,另有一人负责携带机枪用的子弹。后来,6个步枪手也都要承担携带弹药的任务,由于通用机枪的子弹和98k步枪的子弹通用,多带点子弹对大家都有好处。#二