您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

险遭暗杀!委内瑞拉击落一架美国飞机!该飞机尾号显示为美国,在

2020/7/9 15:27:56 来源:高之潇 浏览:
险遭暗杀!委内瑞拉击落一架美国飞机!

该飞机尾号显示为美国,在7月8日凌晨被委内瑞拉击落,而飞机的具体身份不明!
我们发现近来所有大事件都与“不明”二字息息相关:
起先是土耳其部署在利比亚的防空系统被不明飞行物摧毁,随后土耳其埃尔多安就用部署在本国的俄罗斯S400反导系统测试了美国的F35隐形战斗机,结果显示“非常满意”。
注意!紧接着美国近日就突然宣布要向土耳其购买俄罗斯的S400,却被两国婉言拒绝。
但美国五角大楼表示,购买此系统的立场从未改变,也就是说适当时机内美国会逼迫土耳其出售!
再者,7月2日伊朗纳坦兹核设施被不明炸毁,貌似有人将炸药装在了离心机大楼内引爆。
事后有中东情报人员透露是以色列所为,其实把特朗普吹捧在天上的以色列和美国本来就是一家亲。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 儿子智力残疾、妻女精神分裂,79岁核武功臣的故事,令人揪心

    当代中国的科技发展能够如此顺利,追赶上世界发达国家,并且进行自主研发,这些都离不开许多伟大的科学家,他们为了国家科技的发展,舍弃小家,默默无闻的做贡献,这一做可能就是半个人生。一位名叫魏世杰的“核弹功臣”就是如此,前半生为国家做贡献,研究“两弹一星”,可当他完成核弹研究的任务,回归家庭后,发现儿子智

  • 伊朗科萨尔战斗机能打得过以色列幼师战斗机吗?

    伊朗科萨尔战斗机能打得过以色列幼师战斗机吗?

  • 美防长埃斯珀自夸成功遏制俄侵略,俄外长拉夫罗夫为何感到悲哀?

    美防长埃斯珀在上任一周年之际发表演讲,自夸任内成功遏制了俄罗斯的侵略行为。俄外长拉夫罗夫7月8日做出回应,称对埃斯珀的言论感到悲哀。

  • 美日澳防长凑一块憋坏水,“四国联盟”之一的印度为何“三缺一”

    作者:刺客由美国所主导,印度、日本和澳大利亚参加的所谓“四国联盟”,是一个以遏制中国为首要任务的军事同盟。作为美国印太战略的一个重要组成部分,它妄图通过在太平洋和印度洋的联合行动,对中国实施军事、外交和贸易等领域上的钳制。所以,只要这些国家凑在一起,准是在憋什么坏水给中国添堵。果然,据《环球时报》最

  • 新四军史上第二个灾难, 仅次于皖南事变, 八百将士因沉船遇难

    新四军历史上最大的灾难,是国民党反动派发动的皖南事变,数千名新四军官兵因为此事件,惨遭国民党顽固派杀害。然而在新四军史上,还有一场灾难却少有人知,八百将士因为一起沉船事件而集体遇难。这一事件又叫中安轮沉船事件,发生在抗日战争刚刚胜利之后,虽然国共双方正在和谈,但蒋介石只把和谈作为幌子,正在全力准备内

  • 一手提枪一手握刀,卢沟桥事变的灵魂人物赵登禹三拳两脚打死一只

    一手提枪一手握刀,卢沟桥事变的灵魂人物赵登禹三拳两脚打死一只猛虎,不只水浒传专有。1919年,湖南常德城北发生虎患,一位青年演绎了现代版的武松,他便是后来抗战的大刀将,赵登禹。他1898年出生,山东菏泽人。从小习武,刀枪棍戟样样精通。因崇尚岳飞精忠报国,被冯玉祥看中,挑他为贴身侍卫。此后,参加过推翻

  • 印度自研新战车上喜马拉雅山麓测试,用的居然是中国淘汰的发动机

    根据外电报道,印度国防研究组织和印度TATA汽车公司研制的WhAP型8轮步兵战车,最近开始了在喜马拉雅山南麓的高原测试。WhAP并不是一种新生事物,这个名字的含义是“轮式装甲底盘”,绰号“红隼”。早在2014年的印度军展上,它的原型车就对媒体做了公开展示。如今已经是6年过去了,WhAP还没有完成必要

  • 叙利亚雇佣军年入百万?当换算为人民币之后,你还想加入吗

    作为军迷我深知在很多人的心中都非常看好哪些国外的雇佣兵,这其中无非就两点原因,一是作为雇佣兵来说很多事情不受拘束,而且看起来非常的牛气,毕竟两三个普通人都不是一个雇佣兵的对手,雇佣兵的战斗力也是非常强悍的,只要提供了充足的武器装备与常年在外“操练”的美军相比也是毫不逊色。另一点重要的原因就是雇佣兵可

  • 远火和榴弹炮等可以发射温压弹吗?

    远火和榴弹炮等可以发射温压弹吗?

  • 打什么算盘?普京释放重要信号,与印加强战略关系,中印之间如何操作?

    印度近段时间在与别国拉近关系的同时,还在大量购买武器装备,尤其是与俄罗斯之间的军火订单甚多,除了此前S-400防空导弹系统以外,印度还计划购买俄罗斯的苏-30MKI以及米格-29战斗机。对于这一举动,外界不禁疑惑俄罗斯将会在中印怎么选择?事实上俄罗斯如今的立场,对于中印双方来说都同样重要。如果俄罗斯