您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

美国最怕!若钱学森弹道技术研发成功,所有反导系统恐将失效

2020/6/30 7:31:32 来源:纵观全球新鲜事 浏览:

阅读本文前,请您先点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注。非常感谢!非常感谢您的阅读评论!

国家安全最强有力的保障就是强大的军事实力,当不少国家具备了轻松摧毁别国的武器时,如何高效的拦截别国的武器,以及如何避过别国拦截系统就显得至关重要了。我国的弹道导弹经过80多年的风风雨雨,终于取得了惊人的突破,研制出了射程远达一万公里的战略导弹。我国有强有力的进攻武器,别国自然就会研制出相对抗的弹道导弹防御系统,以美国为核心的西方军事阵营就投入了大量资金研制该系统,然而现在美国不得不承认,钱学森的预言成真,全球所有的反导系统都将失去作用。


钱学森先生一直在思考先进的弹道导弹技术,多年的研究之后,钱学森先生提出了著名的钱学森弹道。有别于传统的弹道技术,钱学森弹道采用载波器滑翔弹道,飞行速度可达到惊人的十几马赫。滑翔弹道不同于抛物线弹道,前后轨道不对称,后期形态更像是打水漂,这也是为何它的速度比其他载波器快上四倍的原因。在这样的速度下,打击美国本土也不过是几十分钟的事情,位于亚太的第一、二岛链就更加不是事了。



为了抵制中国,美国肯定会马不停蹄地投入大量资金来研制新式弹道防御系统,凭着美国强大的军事实力,相信这并不会是太大的难事,但是我国也会继续投入大量资金研制出更加先进的下一代战略导弹。不管怎么说,起码目前为止并没有有效拦截该导弹的系统,有东风17和神秘的新一代超高音速战略导弹存在,任何想要对我国打主意的国家都备受威慑。


这是一个新旧更迭非常快的时代,只要时间足够,研制出克制武器并不是难事,我们要做的就是在那之前研发出更加高级的武器,而这就是我们这一代的责任, 要将祖国建设的更好,我们义不容辞!


看看网友怎么说

古稀之人2:转发了

:不是已经成功了?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
军事看点
  • 军人军属的福利补助该怎么发?

    摄影:余海洋最近,听几位部队的战友聊天,还是蛮有感慨的。主要是福利这一块。暂且脱离军队这个大背景,所谓的福利,其实是一个非常广泛的概念,一般是指是员工的间接报酬。通常包括健康保险、带薪假期、过节礼物或退休金等多种类别。明确了这个概念,接下来聊聊军队福利工作的重大原则。说起军人的福利,你脑海里首先浮现

  • 中印边境冲突,印军士兵健康状态堪忧,印军吃亏与咖喱有关吗

    在中印边境加勒万河谷地区,印军违背承诺,再次越过实控线非法活动,蓄意发动挑衅攻击,引发双方激烈肢体冲突,造成3名印军士兵死亡,印军在这次冲突中吃了大亏。印军士兵不仅在与我国士兵中的肢体冲突中占不到便宜,在与巴基斯坦以及尼泊尔军队的冲突中也没讨到好处。有媒体认为,印军的士兵健康状态每况愈下,可能主要与

  • 印度提出“五大措施”遏制中国!印度这样做只会将自己送入深渊

    近日,印度国家安全委员会呼吁莫迪政府,在印度洋海域“威慑并全面封锁”中国海上运输线,声称“中国非常依赖利用印度洋的航线运输货物往返中东和欧洲......印度洋是印度的主战场”,甚至提出所谓“五大措施”遏制中国:威胁中国在印度洋的航运、在印度洋全面实施海上封锁、在西太平洋部署和规划投入力量、改变印度在

  • #蔡英文患有“对日软骨症”,对钓鱼岛的态度是一个字:“冷”!

    #蔡英文患有“对日软骨症”,对钓鱼岛的态度是一个字:“冷”!#日本冲绳县石垣市议会本月22日以多数赞成票,通过了将钓鱼岛的行政区划名称改为所谓“登野城尖阁”的议案。隔日一艘台湾苏澳籍渔船在钓鱼岛附近海域又遭到日本方面船只骚扰。日方种种恶行持续引发岛内抗议声浪,但民进党当局各级官员不是忙着替日本背书,

  • 历史上有哪些颠覆局面的“神操作”,并带来了积极影响?

    历史上有哪些颠覆局面的“神操作”,并带来了积极影响?

  • #海峡新干线#美俄两个核大国近期紧张局势加剧,6月26日,俄

    #海峡新干线#美俄两个核大国近期紧张局势加剧,6月26日,俄罗斯黑海舰队苏-30战斗机紧急出动,在黑海国际空域对美国侦察机实施拦截。当天,美国空军的隐形战斗机也在阿拉斯加附近拦截了多架俄罗斯军机,据悉,这已是美军隐形战斗机本月第六次在阿拉斯加附近拦截俄罗斯军机,也是今年的第十次。戳视频→海峡新干线的

  • 美国到底有多强大?150个国家都有驻军,仅日本就5万军队

    说到如今的世界老大哥是谁?很多人一定会不假思索的脱口而出说:美国。的确,美国综合国力强大,在多个领域的发展都远远将世界其他国家甩在身后,让人艳羡不已。但是要说到美国具体有多强大?强大到什么地步?很多人这时候似乎就突然说不上来了,美国的强大似乎在大多数的认知里都是一个较为模糊的概念,那么今天就带你来清

  • 24个文职岗位!陆军政治工作部宣传文化中心等你来

    陆军政治工作部宣传文化中心是陆军宣传文化的骨干力量旗下涵盖《人民陆军》报“人民陆军”微信公众号微博、抖音等新媒体矩阵强军网、电视、广播、文艺创作图书出版、杂志刊物等不同类型传媒如今,众多岗位虚位以待等待向往军旅的你加入你准备好了吗?这里是战地记者追梦圆梦的大舞台深入火热的练兵一线见证改革强军、建强陆

  • 国家10万军民出动,为何都没有找回王伟?

    无论什么年代总有人希望得到军人般的良好待遇和称赞,可是他们对军人的付出却一无所知,在以前我们国家的科技水平与其他各国相比差距颇大,当然我们的军事力量也远远落后。在那个科技,军事都落后的年代,一旦遭遇空难那于空军飞行员可能就要付出生命,因此高危职业不言而喻。但是危险军种不局限于空军,国家所有的,各个兵

  • 刚看完电影《狂怒》,如果虎式坦克被德军大规模生产,结局又会怎样?

    刚看完电影《狂怒》,如果虎式坦克被德军大规模生产,结局又会怎样?