您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

【7月美军近70架次大型侦察机在南海活动】据@南海战略态势感

2020/8/2 20:16:04 来源:南海之声 浏览:
【7月美军近70架次大型侦察机在南海活动】据@南海战略态势感知 的消息,7月,美军总计出动67架次的大型侦察机,前往南海开展侦察行动,型号涵盖美海军的P-8A反潜巡逻机、P-3C反潜巡逻机、EP-3E电子侦察机和MQ-4C无人侦察机,美空军的RC-135系列电子侦察机、E-8C战场指挥与监视机及E-3B空中预警机。需要指出的是,在数据提取和分析的过程中,难免会有遗漏。同时,小型侦察机也不在统计范围内,且考虑到并非所有军机都开启ADS-B应答器。另外,舰载的侦察机活动也不掌握,如7月4日、17日美海军“尼米兹”号和“里根”号在南海举行双航母演习期间可能起飞舰载侦察机E-2D等。因此,真实的数目要更多。

看看网友怎么说

颤抖的小菊花:中国的核潜艇该到美国西海岸游划一下了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!