您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

美国无视俄罗斯封海警告,率八国联军秀肌肉,遭苏27正面拦截

2020/8/2 21:24:22 来源:原创 浏览:

撰文:佳华

编辑:小懒

美国最近可谓是动作不止,虽然美国疫情十分严重,但是也拦不住美国想要搞其他国架的心。美国频繁秀自己的"肌肉",已经遭到了其他国家强烈的指责,更是导致了国内矛盾不止。虽然特朗普要遭遇这么多后果,但是其不甚在意,甚至又去俄罗斯搞事情。

美国无视俄罗斯的封海令

根据环球时报报道,最近,俄罗斯将会在黑海地区进行军事演练,来回应美国和其他北约国家的挑衅行为。让人更加没料到的是,在俄罗斯落实宣布在黑海等地区发布禁海令后,美国竟然不顾俄罗斯的禁海令,派出多架船舰到俄罗斯进行挑衅。俄罗斯面对美国如此挑衅,实在咽不下这口气,直接派苏-35等多家飞机来阻止美国船舰继续航行。

据报道,俄罗斯的禁海令是美国闯入黑海前几天就发布的,可见美国是无视这个禁海令直接率领7个北约国家进行"秀肌肉"。塔斯社称,美国明知前方是俄罗斯的演习地区,但是其还是毫不犹豫地经过。美国这种行为,简直是直接忽视了俄罗斯的存在。

俄罗斯派战斗机拦截美国侦察机

根据俄塔社报道,一架俄罗斯的苏-27拦截美国P-8A侦察机。美国的侦察机没有进入俄罗斯的领域当中,而是在外面旋转一圈就直接离开。根据俄罗斯国防中心的一份声明,俄罗斯在黑海旁发现一架侦察机正在逐渐往俄罗斯领域靠近,所以才回归派出苏-27拦下此侦察机。俄罗斯国防中心1进一步称俄罗斯战斗机的航行过程完全是按照国际空域使用规则来行驶的。而且再一次也不是俄罗斯第一次拦截美国的战斗机。可见美国十分嚣张。

之前美国就在黑海进行演练

美国对俄罗斯的挑衅可不止这一次,上一次美国就在黑海进行军事演练。俄罗斯国防管理中心表示,俄罗斯的黑海舰队已经派出舰队监督美国"波特"号驱逐舰。在此之前美国海军就宣布,会派遣"波特"号驱逐舰参加"海风-2020"的演习。根据相关报道,"海风-2020"将会从从7月下旬开始,维持一周的演练时间。俄罗斯更是派15万士兵在黑海进行军事演练,目的是为了让美国知难而退。美国几次三番地对俄罗斯进行挑衅,无非就是彰显自己的国家的实力。

免责声明:本文由东方之星原创创作,图片来源网络,若有侵权请联系告知删除

部分消息参考来源:环球时报

看看网友怎么说

用户2150040186245:中俄联手,打败美帝!

罗继南560:中俄应结军事同盟

一凡1571265:转发了

用户9120619306759:错字太多

用户6348462267433:打美国

玩火579:有能力就把航母留下做个畄念

我是尚先生:错别字:其他国家,小编要扣鸡腿

松5767693:美国这个邪恶国家只要把他一艘航母给干沉 他立马老实 除非他使用核武器这是另说

醉清风:狭路相逢勇者胜,,退无可退,那就置之死地而后生,干他一次,又如何。

用户2150040186245:支持俄罗斯霸气亮剑!

安全期末:我们也该拦截

用户8897859299959:中国应退出和平共处,结盟维护世界和平和自身利益,与俄罗斯向共同的敌人说不! 消灭美军在亚洲的一切军事基地!

用户6807646763147:伊拉克是例子,全是俄罗斯武器,后来被美国科技电子干扰无法进行操作。仅几个月战胜伊拉克。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!