您的位置:首页 > 军事看点 > 正文

如何看待荷兰起诉俄罗斯,应当为马航坠机事件负责呢?

该问题已帮助 时间:2020/7/15 22:31:14
欧联网7月11日电,欧联社综合报道,当地时间7月10日,菏兰当局表示,该国就马来西亚航空公司MH17航班,1914年在乌克兰被击落事件,已向欧洲人权法院提出诉讼,要求俄罗斯对马航MH717航班的坠机承担责任。
推荐答案
钟灵毓秀业有成 07-15 22:31

欧联网7月11日电,欧联社综合报道,当地时间7月10日,荷兰当局表示,该国就马来西亚航空公司MH17班机2014年在乌克兰被击落事件已向欧洲人权法院(European Court of Human Rights)提出诉讼,要求俄罗斯对马航MH17航班的坠毁承担责任。

荷兰检方表示,这些犯罪嫌疑人曾负责把“山毛榉-M1”(BUK)地对空导弹,送进被亲俄叛军掌控的乌克兰东部,也就是飞弹发射击落客机的区域。但俄国否认涉案,并宣称马航MH17航班可能是被乌克兰战机或乌克兰方面发射的导弹所击落。

其他答案
gx123456 07-15 22:31

时间为2014年。理由是俄罗斯在马来西亚航空公司MH17航班在乌克兰被击落事件中所起的作用,此次事件导制近300丧生。一个国家将另一个国家告上欧洲人权法律十分少见的。荷兰和奥大利亚都认为应对此负责。经过调查认定是被俄军驻在库尔斯克的第53防空导弹旅发射的山毛榉防空导弹系统击落的。

  • 北风之神核潜艇跟哥伦比亚级,哪个更先进?哪个射程更远威胁更大?

    北风之神核潜艇跟哥伦比亚级,哪个更先进?哪个射程更远威胁更大?

  • 关注|新兵下连后,这3大挑战你准备好了吗?

    文、图邓南辉、陈智强春天时节挥手告别昔日相处的训练场怀揣着对未来道路的无限向往去年入伍的新兵经过近7个月的历练整理行装开启新的征程他们在老兵的簇拥下迈进新连队的大门新兵下连了新环境下他们能否快速适应全新的生活他们面临的3大挑战需要一一努力去破解——老兵们热烈欢迎新同志归来。在班长的带领下迈进连队大门

  • 战神怒吼!火力全开!陆战队火力就是这样“燃”

    高射机枪射击瞬间。尚文斌摄近日,海军陆战队某旅组织了一场多种武器实弹射击训练。此次实弹射击紧贴实战背景设置课目,10余种武器装备按照进攻战斗的一个过程连贯实施,有效检验了火力运用、火力指挥、火力协同等重点内容,锤炼了部队整体火力打击能力,为下一步训练打下了坚实基础。(尚文斌摄影报道)气象测定。尚文斌

  • 伊朗开始反击!公开宣布处决美国间谍!全世界拍手称快

    2018年,美国总统特朗普单方面退出伊朗核协议,当时就受到了全球的强烈谴责,但美国依然我行我素。随后在今年6月份,美国又要求延长对伊朗的武器和经济制裁,遭到了中俄等各国的一致反对。而伊朗一直是个你敬我一尺,我还你一丈的国家。如今伊朗终于开始反击!公开宣布处决美国间谍,并揭露了间谍的所作所为,让全世界

  • 美国或因南海问题制裁中国?华春莹:那就让暴风雨来得更猛烈些

    来源:北京青年报7月15日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。有记者提问,美国国务院亚太事务助理国务卿史达伟在美国智库战略与国际研究中心举行的有关中国南海问题的研讨会上表示,美国政府不排除会因为南海问题对中国实施制裁。中方对此有何回应?“他的有关言论再次暴露了美方唯恐南海不乱,极力挑拨离间地区国家同

  • 美军机接连逼近广东海岸,“台独”势力该高兴吗?

    【两岸快评第851期】美军机接连逼近广东海岸,“台独”势力该高兴吗?(图片来源网络)最近几天,美国侦察机飞行轨迹有点“膨胀”,数度飞至距离广东海岸一百公里以内的位置。对于此事,岛内绿营媒体关注度极高,字里行间渲染美军军事优势,暗示美军种种作为均有“挺台”之意。但事实真是如此吗?值得注意的是,美军军机

  • 假设发生战争你被敌人俘虏了,敌人给你上刑你供吗?

    假设发生战争你被敌人俘虏了,敌人给你上刑你供吗?

  • 我国“歼-31”战机采用大量隐身设计,它的战斗力到底有多强?

    我国“歼-31”战机采用大量隐身设计,它的战斗力到底有多强?

  • 美国好人理查德号两栖攻击舰起火三天没有扑灭,说明什么?

    美国好人理查德号两栖攻击舰起火三天没有扑灭,说明什么?

  • 南海30多年没有战争,美国人心痒了?

    执笔/斩魄刀、叨叨姐&胡一刀南海,在美国13日抛出一份明显带有“对抗中国”色彩的声明后,会不会成为中美矛盾的“冲突引爆点”?看看这份声明出台之前,东南亚某些国家的动作,你会发现很多蹊跷的地方。这是一场事先已经协调一致的“表演”?有些国家似乎想利用美国的军事力量,尽快开发南海油气资源,而美国则希望在南