您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

华为主管霸气怒斥英国:迎合他人太没骨气!英电信:反对禁用华为

2020/7/9 23:56:00 来源:原创 浏览:

#「闪光时刻」主题征文 二期#

“英国,你难道甘心情愿接受老美摆布吗?那个国家是你的主人吗?难道没有自己的电信自主权利吗?”

华为国际媒体事务主管哈里森三连问,通过媒体强烈斥责英国在美国颐指气使下,没有骨气与立场的行为!

英国一官员遭民众扔杂物

我国有关方面在伦敦也强硬发声:针对华为的举动,我们工商界一直关注这件事情,如果把我们当成敌人,就要承担一切后果!

英国要求本国电信寡头英国电信与达沃丰集团在2030年前完全移除华为的设备。

但有些人不答应,希望时间提前到3年内完成!

英国电信与达沃丰集团同时怒斥:一些人坐在房子里,嘴巴一说,说禁用就禁用,英国大街小巷全是华为的设备,光纤入户网络也是华为的,成千上万的机柜与路由器,拆除消耗巨大!

华为一旗舰店

几十亿英镑,谁承担?

笔者想起《李广传》里,朝廷一帮文官小人诋毁李广通敌,在外征战的李广将军听闻后,提起刀自杀。影视剧中李广他临终前说,不愿与那些刀笔吏费口舌,有辱自己!

影视剧里的李广

刀笔吏,一群不干事,贪财享受、拍马逢迎的货色,和那些垃圾论辩,李广嫌玷污自己。

这些政客不就是刀笔吏吗?

对5g技术一窍不通,就是天生一副奴骨,对老美摇尾乞怜,早已习惯当奴才,早已忘记了几百年前,英国是美国那块土地的主人,现在完全颠倒了,不觉得可悲吗?

为了迎合老美,年初英国还答应使用华为,现在残存的骨气早就荡然无存了,而且对华为的限制措施不断升级:从允许到有限度使用又到现在可能全面禁用!

英国一华为店

当然,这些人拿着纳税人提供的丰厚薪水,实际服务于一些财团,不排除欧洲某些5g电信公司与英国有关人员的勾结,打击华为这一唯一有力竞争对手的阴谋!

不要认为笔者是小人之心,这些人没有利益,会歇斯底里地反对华为吗?

这些道貌岸然的人也许最丑陋、最肮脏!

华为高管能怒斥英国,我们也及时发声,表明英国国内反对华为的声音越来越强烈!

英国刚刚从欧洲大家分离出来,我国资本对其发展起重要作用,英也希望“中英黄金十年”帮助其发展,但这样反复无常对待中国一家企业,只为赤裸裸地迎合老美,这也必然付出代价!

华为如果把我们当作敌人,要承担一切后果。

华为一旗舰店

我国已经发声,可能意味着下一步采取措施!

据悉,疫情影响,英国已经有10%的高校破产。依靠中国留学生赚取大量钱财的英国,享受着我国资本对英国发展的贡献,还想吃我们饭砸我们锅,这能行吗?

华为的发展壮大,是中华民族自强不息,不断发展的象征。

我们坚决支持华为,让那些海外的华人败类与西方一些国家不要看笑话!

欢迎朋友们发表评论。

看看网友怎么说

加洲靠山屯:霸气怒斥

用户7925611228034:为什么不把英国的人民币结算中心清零

剑盘侠:支持威尔士、爱尔兰独立就完了呗,总是无行动任人宰割

龙胜漏网歌手:据史料记载,除了诸葛匹夫骂死过人以外,再无此案例发生

用户2138120987942:嘅然是被欺负,那就坚决反击吧。

用户套鞋进水:反正这种国家即使最终没拆也是因为损失巨大的原因,而不是主观上不想拆!既然看清楚真面目,不管拆没拆都不应该影响我对他们的策略!

手机用户50592337023:我们要真正的强大起来,做出耒的产品要领先世界五十年,让西方国家跪下求我们买我们也不卖。所有同胞们努力奋斗吧!

山201344533:对出尔反尔,反复无常的英国,必须给予坚决反击,是可忍孰不可忍。

蓝天74469352:英国留学今后会非常便宜,但还是没人去

大玩家711:暂停旅游暂停留学!

手机用户4866590006:政府应该出台对等措施制裁在华英企,与全球化无关!

影像温度:霸气:华为主管怒骂英国限制华为迎合美国太没骨气!我国强硬发声

ruderman:想清楚,一旦再让我回来就很难了

用户3997680414111:写得好,承经的大英帝国现在伦落成美国小跟班,不想想都是美国瓦解了你们,本以为脱离欧盟,就是要走自立,自强之路,结果是没有方向,没有主心骨的软骨头,出尔反尔,如此没有信誉。怎么立足世界。中国对这种国家制裁。

海边女人4:文章里有许多错句,反句!!快改改吧!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 谁是雄鹰?美国、俄罗斯国徽解读

    国徽即代表国家的徽章、纹章,为国家象征之一。国徽上通常有来自大自然的元素,如动植物,但也可能有其他事物,用以表现该国的风土人情、历史文化或意识形态。现代国徽来源于欧洲中古时代的传统纹章,它们除了作为国家象征外,还可以作为印章来使用,当然只有特定的国家重要文件才能盖上国徽大印,以正式生效。美国、俄罗斯

  • 关注丨美国宣布7月9日起对这98类中国商品恢复加征25%的关税(340亿美元清单内商品)

    【能源人都在看,点击右上角加关注】当地时间7月6日,美国贸易代表办公室(USTR)公布了一批排除加征关税延长期限清单(340亿美元清单内商品),主要是针对2019年7月9号公布、有效期于2020年7月9号为止的排除清单中的部分商品,延长豁免期限到2020年12月31日。原关税排除清单共包含有110类

  • 差点就玩砸了!印度空军安32运输机出大故障,部署拉达克任务失败

    就在印度大军疯狂的向拉达克地区增兵之际,印度空军战机部队再度出现了故障:印度空军著名高原运输机,安-32运输机在后方机场出现了起落架故障,紧急放弃降落拉达克机场,被迫在后方机场迫降。虽然没有造成安-32运输机坠毁,但令印度空军心有余悸,所以全面取消了安-32运输机部署在拉达克机场的计划。安-32没落

  • 八位WTO总干事候选人出炉,谁的赢面最大?

    这一幕似曾相识。如同2012年在提名截止前几个小时,巴西才提交了现任世界贸易组织(WTO)总干事阿泽维多的竞选提名一般,在8日WTO新任总干事提名工作结束之前,肯尼亚、沙特阿拉伯和英国在最后一刻分别提交了本国候选人名单,这令WTO总干事候选人最终升至8人。在此之前,几位候选人分别来自墨西哥、尼日利亚

  • 意大利机场一华人从中国回来携带20公斤“干菜”被查扣

    意大利《华人街》撒丁岛7月8日消息:一华人乘飞机国内出来抵达撒丁岛机场时被查获行李箱里携带有20公斤被认为疑似是“有危害性”的蔬菜。很多袋满满都是没有标签和没有认证的蔬菜产品,这批“可疑”的货物是属于一名华人男子的,被机场海关人员截获。撒丁岛Sassari海关部门在Alghero“Rivierade

  • 美德打算互相制裁!默克尔释放关键信号:与俄罗斯展开建设性对话

    据俄罗斯新闻社7月8日报道,德国与美国正在争吵,德国希望与俄罗斯对话,跨大西洋伙伴关系再次面临严峻的考验。这次的挑战是内部的,因为俄罗斯天然气管道项目,美德盟友打算相互制裁。安格拉·默克尔怀疑美国是想继续领导欧洲,并敦促欧盟团结起来与俄罗斯进行建设性对话。美国准备实施制裁报道称,美国近期采取了限制性

  • 中方:中印两国边防部队已在中印边界西段采取有效措施脱离一线接触

    中新网北京7月9日电(张素李京泽)中国外交部发言人赵立坚9日在例行记者会上答问时证实,中印两国边防部队已在中印边界西段加勒万河谷等地区采取有效措施脱离一线接触。当日会上,有记者援引知情人士的表述称,在中印两军从中印边界西段完成脱离接触后,双方将举行联合核查,以评估撤军进程的落实。两国军队将举行广泛会

  • 伊朗两千吨潜艇开上岸,百轮拖车担起重任,稍有不慎就成重大事故

    当地时间7月8日,伊朗公路上突然出现一个庞然大物,一艘877EKM型基洛级潜艇通过陆路进行运输。基洛级潜艇在水中感觉并不是很大,但一搬上陆地,就与拖车形成了极为鲜明的对比;本来非常大的拖车在潜艇面前显得十分小;能够看到,拖车为了能够拖住潜艇,采用了百轮的超长拖挂。为了防止前后重量不平衡出现意外,采用

  • 韩国首尔市长失联 女儿称其留下疑似遗言

    首尔市长朴元淳(news1)据韩国《中央日报》报道,韩国首尔市长朴元淳9日失联,其女儿已经报案。目前警方已经出动无人机、警犬等进行搜寻。当天下午5点17分,朴元淳女儿称,“父亲四五个小时前留下类似遗言的话之后离家,手机也关了。”首尔市政府则表示,朴元淳当天没有上班。他手机信号最后出现的位置,是首尔市

  • 周围不少到过美国的朋友说,美国现还很落后,这是真的吗?

    周围不少到过美国的朋友说,美国现还很落后,这是真的吗?