您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

美国一警长拒不执行新冠防疫命令,在访问白宫检测后确诊

2020/6/24 8:58:43 来源:原创 浏览:

据美国商业内幕网站19日报道,美国亚利桑那州的一个县的治安官新冠病毒检测呈阳性,此前他曾表态拒绝执行该州的新冠病毒紧急命令。

据报道,皮纳尔县共和党籍的治安官马克·兰姆(Mark Lamb)周三在社交媒体上发布消息称,他很可能在周末举行的活动期间感染了新冠病毒。

兰姆曾经前往华盛顿特区,准备与特朗普总统在白宫举行活动。兰姆写道:“按照规定,所有访问者都必须进行病毒筛查。尽管仍然没有出现症状,我的新冠病毒检测结果呈阳性,明确地说,由于病毒检测呈阳性,我没有参加活动,也没与总统会面。”

兰姆说,他将至少在未来两周内进行自我隔离,他还将自己的状况通知了皮纳尔县公共卫生部门,以跟踪他在上周六集会上接触过的任何人。

上个月,兰姆和其他几名亚利桑那州治安官一起公开表示,拒绝执行亚利桑那州州长道格·杜席 (Doug Ducey)要求的新冠病毒紧急命令,该命令要求在企业中人们保持6英尺距离,并尽可能佩戴口罩。虽然州长命令要对违反者处以罚款和监禁,但兰姆说,他只会派出代表警告不遵守规定的企业,不会逮捕或发布传讯。

兰姆在5月初说:“这些数字已经不能证明这些行为是正当的。不该因为三百人的死亡人数就破坏经济。”

报道称,兰姆多次造访白宫,并多次出现在美国执法真人秀节目中。

随着新冠病毒相关限制措施的取消,亚利桑那州近几周的确诊病例激增。周四,州卫生官员报告了2519例新增确诊病例和32例死亡病例,创下该州单日新高。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
国际头条
  • 联合国要彻查美国,特朗普毫不在乎,澳大利亚却急了:绝对不允许

    自白人警察跪杀黑人男子以来,美国存在的警察暴力执法和种族歧视问题引发的抗议活动席卷多个西方国家,美国警察此后使用暴力对付手抗议人群的做法又引发了国际社会的强烈批评,让全世界看清了美方“驰名双标”的真面目。6月15日,54个非洲国家向联合国提出请求,要求就美国存在的系统性种族歧视、警察暴力执法、暴力对

  • 伊朗突袭伊拉克,土耳其趁火打劫?库尔德人遭多国清剿恐在劫难逃

    原创不易,请随手关注!作者:毅品文团队大水牛,无授权禁转6月16日,媒体消息报道:从周二早上开始伊朗就突袭伊拉克北部的库尔德人武装组织的所属地区。当地有十几个村庄遭遇伊朗革命卫队的炮火打击,当地行政长官对记者控诉,已经遭受大规模人道主义灾难。然而祸不单行,在伊朗的炮击行动刚刚停止以后,土耳其的F16

  • 哈单日新增确诊创历史新高 总理指“形势十分严峻”

    中新社努尔苏丹6月19日电(记者文龙杰)据哈萨克斯坦卫生部发布的最新数据,该国18日新增新冠肺炎确诊病例(包括有临床症状患者和无症状患者)1252例,创下疫情暴发以来最高纪录。近日,哈单日新增确诊病例数连创新高,18日再次打破纪录。当天新增有临床症状患者474例,无症状患者778例,共1252例;此

  • 突发!中国紧急叫停多国海鲜、肉类进口,澳洲龙虾又要降价了

    //前言//国内三文鱼案板的风波还未平息,德国肉厂又爆出百人感染,中国紧急叫停了德国的猪肉进口!还有报道称,挪威的三文鱼、加拿大的海鲜都在禁令之列,澳洲的龙虾开始瑟瑟发抖,生怕一个不小心又卖不出了…1、德国肉厂爆发疫情,中国紧急叫停进口根据媒体报道,德国一猪肉屠宰企业数百人爆新冠病毒感染,中国海关紧

  • 世界十大岛屿,分别属于哪些国家?

    岛屿简单来说就是四面环海,涨潮时仍高于海面的陆地区域。世界上的岛屿很多,总数大约在五万个以上,总面积也达到了997万平方公里左右,几乎和世界第二领土大国加拿大的面积相当。如此广阔的一片区域,拥有的自然资源也是极为丰富的。但岛屿的资源不仅限于陆上,其拥有的海洋资源和战略意义,才是岛屿最大的价值所在。根

  • 西伯利亚屡创高温纪录

    6月16日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在公园休闲。新华社发(亚历山大摄)新华社北京6月19日电(记者杨舒怡)气象专家警告说,俄罗斯西伯利亚地区遭遇罕见热浪袭击,连月来屡创高温纪录,造成永冻土融化、林火增多等问题。过去两个月内,俄罗斯位于北极圈以内的多座城镇气温居高不下。其中,哈坦加5月22日最高气温为

  • 澳洲最低时薪涨至19.84!大学学费调整!“放大招”刺激经济

    饱受经济损失的澳洲终于扛不住了。随着疫情的稳定和长期持久战带来的经济压力,澳洲各个领域纷纷放出大招,刺激经济回暖。包括旅游业、教育业等多个领域。以下是今日相关新闻:1、三天52例确诊,维州或将迎来第二波疫情“反扑”2、航空公司再放大招,捷星19刀特价机票3、澳洲最低工资上涨,周薪上涨13刀4、澳洲大

  • 黑人学生入境亚洲拒绝配合检查,一碰就吼:你们也开始歧视黑人?

    自从在5月25日,黑人弗洛伊德被美国白人警察用膝盖跪压在脖子上8分46秒导致死亡的事情,不断在美国发酵,现如今美国可谓是乱糟糟的现象,空气不再甜美,而是炸弹烟火味正浓。刚开始的时候,这些黑人是因为在内心积攒长久以来的爆发,对美国开始了抗议,种族歧视一直存在的话,那么这些抗议者就会没完没了继续扩大阵容

  • 藏南自古以来是中国领土,印度非法入境故意引发冲突

    说到藏南不得不说的一个事情,当年英国侵略印度到达西藏的边界。一名英国外交官亨利·麦克马洪,因为他主持了1914年讨论此边界的西姆拉会议。其走向起自不丹和西藏交界处,大致沿分水岭和山脊线至云南独龙江东南的伊素拉希山口,将传统上被认为属于西藏的约9万平方公里领土非法划给印度和缅甸。这就是臭名昭著的麦克马

  • 印度被告上联合国!克什米尔地区炮火弥漫,巴铁为中国釜底抽薪

    巴基斯坦武装部队在16日发推称,印度违反了两国停火协议,并且,印度开火滥射时以平民为目标,导致1名平民受伤。印度方面则指责巴方违反停火协议。印度《论坛报》14日报道,印度官员表示,当地时间13日晚,巴基斯坦违反停火协议,在克什米尔实控线对印度陆军进行炮击,导致3名士兵受伤,其中1名不治身亡。巴基斯坦