您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

查尔斯公共场拥抱戴安娜,表情凶狠凶恶,似耳语警告戴安娜

2020/8/2 19:16:11 来源:原创 浏览:

安娜与查尔斯的悲剧爱情故事源于查尔斯对戴安娜的不尊重不看重,反而对自己的初恋卡米拉念念不忘,以至于婚后还与其牵扯不断,这也让原本满怀热情期待着美妙婚姻的戴安娜深受伤害。其实在最开始嫁入王室的时候,戴安娜虽然只有20岁左右,但她却紧谆着作为一位王室妃子的体统,不仅尽量维护着皇室颜面,同时也尽量展现最好的自己。

不过她的内心还是带着一丝少女的怀春心态,在嫁入王室之后不久,她曾经与查尔斯一起参加过活动,身穿着一件碎花上衣的戴安娜脸部还带着一丝婴儿肥,看起来十分可爱。娃娃领的镂空设计,给戴安娜又增加了几分俏皮气质,一件黄色的吊带连体裤穿上身,显得戴安娜的四肢修长,而且身形十分高挑。

黄色的牛仔连体裤也给她增加了几分可爱气质,整个人显得明亮而又年轻具有活力,脚上一双玫红色小平底鞋,搭配上黄色更是衬得造型格外俏皮。只可惜如此艳丽的小女孩,却始终无法进入到查尔斯的眼帘,两个人在婚后不久就开始踏上了各自的人生,查尔斯甚至公开告诉了戴安娜自己的出轨行为,让戴安娜在这段感情之中深受伤害。

不过有了孩子的滋润,还是让戴安娜偶尔展颜欢笑。穿着蓝色连衣裙的戴安娜早已没有了婴儿肥,但是五官却显得更加凌厉而又精致,抱着威廉王子满脸笑容。清爽的连衣裙让她整个人看起来温婉了很多,不过即使生下孩子不久,她的身材也早已恢复如初,小腹平平身材高挑,显得格外高贵,在面对着查尔斯的接近,她眼神下移并没有与其对方直视。

除了最开始的一段蜜月之后,两人开始渐行渐远,单纯的戴安娜在这段感情之中深受伤害,而在踏入到了婚姻末期,两人甚至几乎没有任何互动。直到有一次戴安娜与查尔斯一起参加活动的时候,查尔斯终于暴露了自己的本性。当天戴安娜短发造型出席,穿着一件粉色与黄色拼接在一起的西装外套,整体看起来干练而又优雅。

但过于粉嫩的颜色与她脸上的成熟以及不安形成了强烈对比,甚至衬得整个人多了几分苍老。由于当时她那与查尔斯似乎发生了一些争执,完全不给查尔斯面子的戴安娜终于遭到了查尔斯的警告。查尔斯罕见地在感情分裂之后在公开场合拥抱戴安娜,但是动作却显得有些粗鲁。

他将戴安娜用手紧紧地压向自己,对着她的耳朵似乎在用言语警告对方,因为他的表情实在太过于凶狠了,就像是恶鬼一般。显然他当时与戴安娜的耳语绝对不是好听的话,可见当时他对戴安娜的很多举动已经充满了不满。因为那时候的戴安娜为了报复查尔斯,似乎确实不太注重查尔斯了,并且也多次与其对着干,而这已经挑衅到了查尔斯作为王子的威严,才会让他终于暴露了自己的本性。

看看网友怎么说

hx127:人合人,砂纸合门神

阿魏大大:王室婚姻很多人把它看成是童话,其实绝大多数都是个笑话!

用户1862741984038红:尘世委曲一遭,美丽芸花一现

湖雨烟茫:同床异梦,灰姑娘的故事也会惊叹不已。

卍142411049:他给戴安娜说:有个中国人正在看你

叮玲东咙:小指戴戒指是离婚的意思

用户1893532169099:这个可怜的女人只是想丈夫爱她,就遭到了毁灭性的打击而死!

用户8855332752285:查尔斯王子派特工谋杀了戴安娜。

比姥姥billsans:可怜的女人

手机用户92100978979:丑陋的查尔斯,配不上戴安娜

阳光明媚花开花落:再次证明适合的才是最好的。

臭娇121:查尔斯想吻戴安娜,只是想维持他们的公众形象。只不过戴安娜不屑这种虚伪的形式了,懒得伪装了,查尔斯吻她的时候她把脸扭到一边了,查尔斯才吻到了耳朵后边。被媒体拍到了。老梁故事汇中老梁讲过啦[做鬼脸]

手机用户6297395276:没有查尔斯戴安娜是谁?

一中天44034950:查尔斯不配戴安娜!

沽上白矾:查尔斯的脸为什么这么红

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在伊朗的协助下,埃及向叙利亚派遣了约150名士兵

    本栏目为中东研究通讯《周观中东》系列栏目之《沙姆地区一周观察》。叙利亚据土耳其阿纳多卢通讯社7月30日报道,在与伊朗的协调下,埃及已经向叙利亚西北部的阿勒颇省派遣了约150名士兵。报道称,这150名携带轻武器的士兵已经抵达了阿勒颇省的农村地区,其中一些被部署在了伊德利卜省以南的萨拉凯卜市。报道援引安

  • 俄军核潜艇闯入大西洋,北约尚可联手围捕,碰上锆石导弹怎么办?

    俄罗斯与西方的关系已经再度紧张,如今双方又开始研究如果爆发战争怎么办?一旦开战的话,大量美国援军能否及时到达欧洲,成了决定这场战争胜负的关键因素,那么保证交通线的安全自然成了重中之重。俄式潜艇北约已经开始越来越重视反潜作战,以便阻止俄军潜艇破坏北美欧洲的交通线,与此同时,俄军核潜艇也显现出积极的活动

  • 捅马蜂窝了!美国在阿富汗公开贩毒?公然诬陷俄罗斯却被揭了老底

    美国总统特朗普自从上任之后,一直不断被人找茬,一直有人拿通过门事件来指责特朗普,即便进行国会调查,证明没这回事,也一样有人指责,在近期更有人爆料说,俄罗斯向塔利班支付赏金,鼓动其对美军实施袭击,这样的说法得到了多方的否认,美国政府说没有证据,连情报机构都不认可,塔利班否认此类说法,俄罗斯更是公然否认

  • 新协议即将签署,美军改为永久性驻扎波兰:遏制俄罗斯侵略野心

    冷战时代,作为与华约集团对抗的第一线,北约在联邦德国境内驻扎有大量军队,一旦热战爆发,将负责在西德顶住华约的第一轮攻击,给后方动员和美军从本土前往欧洲争取时间。冷战结束后,尤其是大批东欧国家,甚至是原苏联加盟共和国加入北约,德国不再是对抗俄罗斯军事威胁的第一线,波罗的海国家和波兰等国家,则取代了德国

  • 11年前,6岁决定要成为农民的日本男孩,他怎么样了?

    六岁的俊介要记者敲四下他种的小玉西瓜,敲完问记者:“你听到什么了?”记者说:“砰砰砰砰。”俊介摇头否认,他自己动手敲了四下西瓜,对记者表示西瓜在说:“吃了我吧!”记者问,“你正热衷的是什么?”6岁男孩俊介回答,“务农。”记者又问:“对于务农的人来说最重要的是什么呢?”俊介略微思考:“阳光,土地,再加

  • 越南疫情反弹 隔离逾9万人

    继7月31日出现首例新冠死亡病例,越南8月1日报告新增40例确诊病例,超过9万人接受隔离。新冠疫情在越南一度得到较好控制。新一轮疫情7月底暴发以前,这个东南亚国家已经连续99天无新增本土病例。【岘港暴发】越南卫生部1日上午通报新增12例确诊病例,1日晚通报再增加28例。绝大部分新增病例都在中部滨海城

  • 美加州发生野火:延烧超1.2万英亩 火势完全不受控

    来源:中国新闻网中新网8月2日电据“中央社”报道,当地时间8月1日,美国南加州河滨郡消防局表示,郡内爆发的野火不受控地迅速蔓延,截至当晚已延烧超过12000英亩,近8000名居民被迫撤离。当地时间8月1日,美国加州樱桃谷地区发生野火。据报道,消防人员7月31日接获通报,洛杉矶东约75英里的樱桃谷发生

  • 日本疫情反复不敢待在密闭室内?这些室外餐厅成为人气好去处

    最近日本的疫情又开始反复了,很多小伙伴因为担心安全问题一直不敢外餐,因此也错过了很多与朋友相聚的机会。趁着夏天刚开始,如果忍不住想要出门的话,不如选择一些有室外就餐条件的餐厅吧!TRUNK(KITCHEN)/TRUNK(HOTEL)位于东京表参道的这家TRUNK是一家整日营业的餐厅。目前,餐厅已经开

  • 一步错,步步错,美疫情数据还在“坐火箭”

    来源:新民周刊福奇强调,如果没有国家层面的努力,就不可能预测疫情走向,不可能分析疫情会在美国持续多久。现在的美国,每一分钟都有人因为新冠去世。文沈林时间已经进入8月,但大洋彼岸的新冠肺炎疫情却仍然没有放缓的趋势——仅昨天一天,美国新增新冠肺炎确诊病例超过6万人,全美确诊新冠病例已超过450万,累计报

  • 害怕沾染病毒 韩国大量纸币被放进微波炉消毒……

    来源:央视新闻客户端据韩媒报道,今年上半年,韩国废弃受损的纸币金额超过22亿美元。因害怕沾染病毒,韩国有人将数千万韩元纸币放进洗衣机清洗,结果纸币被洗的不成样子。还有人把家中520多万韩元、约合3万多元人民币,放进了微波炉里高温消毒,结果部分纸币被烧焦。专家提示,纸币票面残缺超过60%,无法兑换新纸